ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты рядового состава о прохождении курса молодого бойца | Страница 67 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты рядового состава о прохождении курса молодого бойца

Lenya_Litv2

Новичок
Новичок
Командиру воинской части № 20115
генерал-майору Филатову Василию Сергеевичу
РАПОРТ
Я, Рядовой Литвинова Лена Андреевна прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца.К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):Документ
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:
Курс молодого бойца:Документ

Дата:21.12.2025
Подпись: Литва

Kirill_Fordsmen

Новичок
Новичок
генерал-майору Калиброву Эдуарду Яновичу

РАПОРТ
Я, рядовой Фордсмен Кирилл Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):Ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Ксерокопия

3.1 Успешное прохождение курса молодого бойца: Доказательство
Подпись:FordSmen

Bogdan_Gromovs

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ
Я, рядовой Громов Богдан Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): документация
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация

Дата: 21.12.2025
Подпись:RT

Nik_Norian

Новичок
Новичок

РАПОРТ

Я, рядовой Нориэн Ник Алексович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):https://yapx.ru/album/cX9L3
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://yapx.ru/album/cX9Pq
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:https://yapx.ru/album/cX9Pq

Дата:20.12.25
Подпись:Norian

Федор/as

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Московский Александр Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): документация
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация

Подпись:GP​

wenaxzz

Новичок
Пользователь
генерал-майору Калиброву Эдуарду Яновичу

РАПОРТ
Я, рядовой Гаврилов Максим Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Документация
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
3.1 Успешное прохождение курса молодого бойца: Документация

Подпись:
Gavr

Sanek_Kapa

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Капа Саня Ахматович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): КОПИЯ
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): КОПИЯ
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: ДОКАЗАТЕЛЬСТВО

Подпись: СК

Последнее редактирование:

Misha_Harov

Новичок
Новичок
генерал-майору Бабушкиному Сергею Александровичу

РАПОРТ
Я,Михаил Харов , прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): снизу
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): снизу
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: снизу

https://disk.yandex.ru/d/QU7JJ_Tf2BnwdQ
Дата: 21.2..2025
Подпись: М. Харов

Авокадо

Новичок
Пользователь
генерал-майору Филатову Василию Анатольевичу

РАПОРТ
Я, рядовой Андрей Золотарев Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): тык
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
Сдача КМБ:тык

Подпись:Андрей​

Vito_Kurgan

Пользователь
Пользователь
генерал-майору ФИО
РАПОРТ
Я, рядовой Фролов Тимур Валерьевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Документация
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
3.1 Сдача Курса Молодого Бойца: Документация

Дата: 21.12.25
Подпись: TF

Maksim_Flyras

Новичок
Пользователь

РАПОРТ

Я, рядовой Саушин Максим Витальевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):Документация
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:Документация

Подпись:
i

extazzY(7\)

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ
Я, рядовой Ельцин Борис Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Документация

Подпись:Extazzz​

Danil_Borzovsky

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Борзовский Данил Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):
*Документация*
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Документация*
-Сдача КМБ: *Документ*

Подпись: BORZDan

Последнее редактирование:

Vito_Kurgan

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ
Я, рядовой Фролов Тимур Валерьевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

3.1 Прохождение Курса Молодого Бойца: Документация

Подпись: FT

Fuflik3939

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Форд Сергей Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:Документация
Подпись: Litz

Viktor_Ford

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Форд Виктор Денисович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): *Документация*
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Документация*
-Сдача КМБ: *Документ*
Подпись:Ford​

vadym_caloris

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой ФИО, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:​

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):https://i.postimg.cc/mrQWbbhG/16-51-16.jpg
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://i.postimg.cc/k4q3GktG/16-51-31.jpg
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:https://i.postimg.cc/522XYRLG/16-36-57.jpg,
https://i.postimg.cc/qvDz8xGd/16-44-15.jpg
Подпись:Калорис​

Вверх