Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Завьялову Филиппу Алексеевичу
От: Марцинкевича Максима Андреевича.
Адрес проживания: г.Арзамас общежитие №9
Номер телефона: 331-682
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Завьялову Филиппу Алексеевичу
От: Марцинкевича Максима Андреевича.
Адрес проживания: г.Арзамас общежитие №9
Номер телефона: 331-682
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Марцинкевич Максим Андреевич, 02.10.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении Станислава Нестерова, сотрудника УГИБДД ОБ, младшего сержанта. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: 17.12.2025 года в 21:05 по московскому времени я был остановлен сотрудниками ГАИ у магазина 24/7. Данный сотрудник ГАИ, когда я остановился и сидел в машине, в меня начали целиться сотрудник ГАИ и ППС, я вышел из машины, подошёл сотруднику ППС, сказав что так делать нельзя, и когда я разговаривал с сотрудником ППС, начал влезать в разговор сотрудник ГАИ, то, что я не остановился спустя 3 требований в мегафон, я начал утверждать, что 3 требований не было, и дальше сотрудник ППС ушёл, и я пошёл к багажнику сложить вещи, но данный сотрудник мне не представился, тем самым нарушил 2.1 ФП, дальше я пытался тянуть время, тем самым сел в свой автомобиль на пассажирское сиденье, и когда я садился, сотрудник применил ко мне тазер, после этого подъехал гражданин, сказал мне топить, то есть уезжать, тем самым данный сотрудник в отношении гражданина его оскорбил и нарушил 2.4 ФП, и после моего требования представиться он только тогда назвал, кем он является, потом он заново начал требовать паспорт, и после этого я сел в свою машину, поставил на другое место и после этого сдал назад и поехал, и сотрудник это увидел и открыл по мне огонь, тем самым я получил пулевое ранение и поломал машину, после этого они подъехали и говорили выйти из машины, я задал им вопрос: «Я вас задел как-то, то, что вы по мне открыли огонь?» Сотрудник ответил, сказав, что я выполнил опасный манёвр, после этого сотрудник попросил своего напарника отъехать от водительской двери, но я сам вышел и подошёл к сотруднику, тем самым он ударил меня дубинкой и надел на меня наручники, не сказав мне об этом, дальше сотрудник нашёл у меня паспорт, выписал штраф и уехал.
К заявлению прикладываю следующие доказательства:
Фиксация с остановки т/с:Документ
Определение врача, о нанесённом вреде здоровью:Документ
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.К заявлению прикладываю следующие доказательства:
Фиксация с остановки т/с:Документ
Определение врача, о нанесённом вреде здоровью:Документ
Дата:18.12.2025
Подпись:Rezor
Подпись:Rezor
Последнее редактирование: