ОТКРЫТО - Рапорты военнослужащих РМТО о проделанной работе | Страница 31 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты военнослужащих РМТО о проделанной работе

ivan _kuznecov

Пользователь
Пользователь
Командиру Московского военного округа
генерал-майору Филатову Василию Анатольевичу
от Младшего сержанта РМТО Матросова Михаила Александровича.

Р А П О Р Т
Я, Младший сержант РМТО Матросов Михаил Александрович, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 12.12.2025 по 16.12.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Сержант
К рапорту прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):*Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):*Документ*
3. Перечень проделанной работы с доказательствами:
1. Доставить на склад воинской части 40.000 материалов, при помощи лодки *Документ*
2. Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 30.000 материалов *Документ*
3. Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 30.000 патронов (замена на 30.000 патрон на ВЧ) *Документ*
4. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 40 минут *Документ*
5. Прослушать лекцию на тему «Правила пилотирования на вертолете МИ-26». *Документ*

Дата:16.12.2025
Подпись:Matrosov
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Матросов Михаил Александрович !

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен руководством воинской части №20115.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить внеочередное воинское звание сержант.

Командир роты материально-технического обеспечения войсковой части №20115 Московского военного округа
Кузнецов И. А.

Ilya_Zaykin

Новичок
Новичок
от Младшего сержанта РМТО Зайкина Ильи Ильдаровича
Р А П О Р Т
Я, Младший сержант Зайкин Илья Ильдарович, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 16.12.25 по 17.12.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Сержант.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):копия
3.1 Доставить на склад воинской части 40.000 материалов, при помощи лодки; Доказательство
3.2 Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 30.000 материалов; Доказательство
3.3 Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 30.000 патронов; Доказательство
3.4 Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 40 минут;Доказательство
3.5 Прослушать лекцию на тему «Правила пилотирования на вертолете МИ-26». Доказательство
3.6 Простоять на посту"Бункер" на протяжении 120 минут:
Доказательство
Дата: 17.12.2025
Подпись: Zaykin​

Stas_Minometov

Пользователь
Пользователь
от "Ефрейтора" "РМТО" "Логинова Максима Антоновича".

Р А П О Р Т
Я, "Ефрейтор" "РМТО" "Логинов Максим Антонович", находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "12.12.25" по "17.12.25", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младший Сержант"
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):Документ

3.1:Доставить на склад воинской части 30.000 материалов:*Документация*
3.2:Прослушать лекцию на тему „Правила проведения поставок в другие государственные организации”:*Документация*
3.3:Дежурство на стационарном посту „Вышка” на протяжении 30 минут:*Документация*
Дата:17.12.25
Подпись:
Логинов
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Логинов Максим Антонович !

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен руководством воинской части №20115.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: неполное выполнение критерий((нужны конкретно скрины с временем на поставке)).

Заместитель командира роты материально-технического обеспечения войсковой части №20115 Московского военного округа
Старший сержант Минометов С. М.

Sasha_Mayorov

Новичок
Новичок
генерал-майору Филатову Василию Анатольевичу Командиру Московского военного округ
от "Ефрейтор" "РМТО" "Майорова Александра Александровича".

Р А П О Р Т
Я, "Ефрейтор" "РМТО "Майоров Александр Александрович", находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "14.12.2025" по "17.12.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Мл.сержант"
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):https://iimg.su/i/vSAKOl
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): https://iimg.su/i/ZfRX1s
3.1.Доставить на склад воинсокй части 30.000 материалов:https://pixsafe.online/i/kfDIi
3.2.Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»:https://iimg.su/i/2Te4JA и https://iimg.su/i/cKQN9x
3.3.Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут:https://yapx.ru/album/cW37J

Подпись:Mayorov

Nikita_Zvyagin

Новичок
Новичок
от Ефрейтора Военнослужащего РМТО Звягина Никиты Алексеевича.

Р А П О Р Т
Я, Ефрейтор Военнослужащий РМТО Звягин Никита Алексеевич, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 15.12.2025 по 15.12.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младшего сержанта.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документ
3.1 Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: Документ
3.2 Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: Документ
3.3 Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: Документ

Подпись: Звягин

Вверх