ОТКРЫТО - Правительство | Отчётная деятельность правительственного аппарата | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство | Отчётная деятельность правительственного аппарата

Leonid_Mozalevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Pravik.png
Памятка для тех, кто оставляет отчёт о проделанной работе:
Согласно законодательству Нижегородской области, новые должности присваиваются СТРОГО через 48 часов (2 дня)
Например: если Вы были повышены на Начальника охраны 02 числа в 18:00, то повышение на адвоката Вы получите 04 числа после 18:00, предварительно оставив отчёт о проделанной работе за эти два дня и получив одобрение данного отчёта от руководства.

В этой теме сотрудники правительственного аппарата оставляют отчёт о проделанной работе.
Для каждой должности создан отдельный формат подачи заявления, с которым Вы сможете ознакомиться ниже.
Обращаю Ваше внимание на подачу отчёта:

1. Обращение к губернатору должно обязательно находится по правому краю.
2. Фраза: "Заявление о проделанной работе" должно находится по центру.
3. Сам текст заявления выравнивается по ширине.
4. Интервалы между подачей отчетов в рацию с поста (с проверок и т.п.) ((/r )) должны быть не более и не менее 30 минут! (допускается +- 2 минуты).
5. Выполняя задание от руководства вы должны делать его качественно! ((Минимум 10 строчек RP отыгровок)).

Руководство вправе отклонить заявление по следующим причинам:
1. Некорректная подача отчёта.
2. Невыполнение критериев повышения.
3. Отсутствие фиксаций паспорта, трудовой книги.
4. Срок действия фиксации - 14 дней.
5. Нарушены интервалы докладов в рацию с поста.

BAoXnEj.png

Форма подачи отчёта:

Губернатору Нижегородской области
Мозалевскому Леониду Викторовичу
от сотрудника правительственного аппарата
должность, ФИО

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, *должность* правительственного аппарата Нижегородской области, *указать фамилию, имя и отчество*, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с *указать дату начала отчета* по *указать дату окончания отчета* для представления меня к должности «указать должность, на которое сдаете отчет». За указанный период мною была проделана следующая работа:

00.00.2025: *ссылка на доказательства о проделанной работе* - *указать набранное количество баллов* - *описание проделанной работы*;
00.00.2025: *ссылка на доказательства о проделанной работе* - *указать набранное количество баллов* - *описание проделанной работы*;
00.00.2025: *ссылка на доказательства о проделанной работе* - *указать набранное количество баллов* - *описание проделанной работы*.

Общее количество набранных баллов: *указать общее количество набранных баллов*
К отчёту прилагаю ксерокопию паспорта и трудовой книжки с историей работы в организации:
Ксерокопия паспорта: *ссылка на скриншот*
Ксерокопия трудовой книжки: *ссылка на скриншот основной страницы*, *ссылка на скриншот раздела "Правительство"*.

Дата сдачи отчета:
Подпись:

Код:
должность, ФИО

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, *должность* правительственного аппарата Нижегородской области, *указать фамилию, имя и отчество*, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с *указать дату начала отчета* по *указать дату окончания отчета* для представления меня к должности «указать должность, на которое сдаете отчет». За указанный период мною была проделана следующая работа:

00.00.2025: *ссылка на доказательства о проделанной работе* - *указать набранное количество баллов* - *описание проделанной работы*.

Общее количество набранных баллов: *указать общее количество набранных баллов*
К отчёту прилагаю ксерокопию паспорта и трудовой книжки с историей работы в организации:
Ксерокопия паспорта: *ссылка на скриншот*
Ксерокопия трудовой книжки: *ссылка на скриншот основной страницы*, *ссылка на скриншот раздела "Правительство"*.

Дата сдачи отчета:
Подпись:

3rzvjip.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый ФИО!
В ответ на поданный Вами отчет о повышении от 00.00.2025 года, сообщаем, что принято решение об удовлетворении/отказе отчета.
Примечание: .....
Можете обратиться к руководству правительственного аппарата для повышения до должности "".

С уважением, должность Нижегородского области
ФИО

Denis_Tereschenka

Новичок
Новичок
Охранника Терещенка Дениса Максимовича

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, Охранник правительственного аппарата Нижегородской области, Терещенка Денис Максимович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 15.12.2025 по 16.12.2025 для представления меня к должности Начальник Охраны. За указанный период мною была проделана следующая работа:

15.12.2025: клик - 10 баллов - присутствовал на лекции;
15.12.2025: клик - 10 баллов - присутствовал на собрании;
15.12.2025: клик - 10 баллов - присутствовал на тренировке;
16.12.2025: клик - 5 баллов - сдал Базовый Экзамен;

Общее количество набранных баллов: 35
Ксерокопия паспорта: клик
Ксерокопия трудовой книжки: основная страница, раздел "Правительство".

Дата сдачи отчета: 16.12.2025
Подпись: D_Ter

Dark_Evans

Новичок
Пользователь
Охранника Теренова Артема Алексеевича

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, Охранник правительственного аппарата Нижегородской области, Теренов Артем Алексеевич , прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 14.12.2025 по 16.12.2025 для представления меня к должности Начальник Охраны, на которое сдаете отчет». За указанный период мною была проделана следующая работа:

14.12.2025: Документ - 5 баллов - сдал Базовый Экзамен;
14.12.2025: Документ - 10 баллов - стоял на посту;
16.12.2025: Документ - 10 баллов - стоял на посту;
16.12.2025: Документ - 5 баллов - присутствовал на собрании;

Общее количество набранных баллов: 30
Ксерокопия паспорта: Документ
Ксерокопия трудовой книжки: основная страница , раздел "Правительство"

Подпись: Ntthtg

Alex_Levanetti

Блатер
Пользователь
Охранника Терещенка Дениса Максимовича

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, Охранник правительственного аппарата Нижегородской области, Терещенка Денис Максимович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 15.12.2025 по 16.12.2025 для представления меня к должности Начальник Охраны. За указанный период мною была проделана следующая работа:

15.12.2025: клик - 10 баллов - присутствовал на лекции;
15.12.2025: клик - 10 баллов - присутствовал на собрании;
15.12.2025: клик - 10 баллов - присутствовал на тренировке;
16.12.2025: клик - 5 баллов - сдал Базовый Экзамен;

Общее количество набранных баллов: 35
Ксерокопия трудовой книжки: основная страница, раздел "Правительство".

Подпись: D_Ter
3rzvjip.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Терещенка Денис Максимович!
В ответ на поданный Вами отчет о повышении от 16.12.2025 года, сообщаем, что принято решение об удовлетворении отчета.
Примечание:
в следующий раз правильно указывайте количество баллов (Провести или принять участие в тренировке - 15 баллов)
Можете обратиться к руководству правительственного аппарата для повышения до должности "Начальник охраны" не ранее 17.12.2025 17 часов 58 минут.

С уважением, Вице-губернатор Нижегородского области
Леванетти Алекс Альбертович

Последнее редактирование:

Alex_Levanetti

Блатер
Пользователь
Охранника Теренова Артема Алексеевича

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, Охранник правительственного аппарата Нижегородской области, Теренов Артем Алексеевич , прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 14.12.2025 по 16.12.2025 для представления меня к должности Начальник Охраны, на которое сдаете отчет». За указанный период мною была проделана следующая работа:

14.12.2025: Документ - 5 баллов - сдал Базовый Экзамен;
14.12.2025: Документ - 10 баллов - стоял на посту;
16.12.2025: Документ - 10 баллов - стоял на посту;
16.12.2025: Документ - 5 баллов - присутствовал на собрании;

Ксерокопия трудовой книжки: основная страница , раздел "Правительство"

Подпись: Ntthtg
3rzvjip.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Теренов Артем Алексеевич!
В ответ на поданный Вами отчет о повышении от 16.12.2025 года, сообщаем, что принято решение об удовлетворении отчета.
Примечание:
в следующий раз правильно указывайте количество баллов (Присутствовать на собрании от начала до конца - 10 баллов)
Можете обратиться к руководству правительственного аппарата для повышения до должности "Начальник охраны".

С уважением, Вице-губернатор Нижегородского области

Stanislav_Harrison

Новичок
Новичок
Охранника Харрисон Станислав Юрьеви

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, Охранник правительственного аппарата Нижегородской области, Харрисон Станислав Юрьевич , прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 14.12.2025 по 16.12.2025 для представления меня к должности Начальник Охраны, на которое сдаете отчет». За указанный период мною была проделана следующая работа:

17.12.2025: https://ibb.co/3mRsJDzW https://ibb.co/3mRsJDzWhttps://ibb.co/Z1GhfnHN - 5 баллов - сдал Базовый Экзамен;
17.10.2025: https://ibb.co/CKrNFFQf https://ibb.co/m56tXRJM - 15 Балов - Тренировка;
17.10.2025: https://ibb.co/RTNHjLzz https://ibb.co/GvNjtSw0 - 10 Балов- Принял участие в собрание

Ксерокопия паспорта: https://ibb.co/zhLZYj0h
Ксерокопия трудовой книжки: https://ibb.co/GvdB8rbZ https://ibb.co/Lhz8YH8N

Oleg_Shurkin

Пользователь
Пользователь
Сотрудник Охраны, Шуркин Олег Евгеньевич

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, сотрудник охраны правительственного аппарата Нижегородской области, Шуркин Олег Евгеньевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 17.12.2025 по 17.12.2025 для представления меня к должности Начальник Охраны. За указанный период мною была проделана следующая работа:

17.12.2025: Документ. - 5 - Сдача Базового Экзамена;
17.12.2025: Документ. - 10 - Присутствие на Лекции;
17.12.2025: Документ. - 15 - Участие в Тренировке.

Ксерокопия паспорта: Документ.
Ксерокопия трудовой книжки: Документ.

Дата сдачи отчета:17.12.2025
Подпись: ШУРКИН

165198

Новичок
Новичок
Охранника Бегинова Рената

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, Охранник правительственного аппарата Нижегородской области, Бегинов Ренат, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 17.12.2025 по 17.12.2025 для представления меня к должности "Начальник Охраны". За указанный период мною была проделана следующая работа:

17.12.2025: *клик* - 10 баллов - присутствовал на собрании;
17.12.2025: *клик* - 15 баллов - присутствовал на тренировке;
17.12.2025: *клик* - 5 баллов - сдал Базовый Экзамен;

Ксерокопия паспорта: *клик*
Ксерокопия трудовой книжки: *клик*,*клик*.

Дата сдачи отчета: 17.12.2025
Подпись: Бегинов

Dawa_Marlux

Новичок
Новичок
сотрудник Охранны, Марлюкс Дава Владимирович

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, сотрудник охраны Дава Марлюкс правительственного аппарата Нижегородской области, Дава Марлюкс Владимирович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с по *указать дату окончания отчета* для представления меня к должности «указать должность, на которое сдаете отчет». За указанный период мною была проделана следующая работа:

17.12.2025: Документ Документ - 5 - Сдача базового экзамена;
17.12.2025: Документ Документ - 10 - Присутствие на лекции;
17.12.2025: Документ Документ - 15 - Участие на лекции.

Ксерокопия трудовой книжки: Документ , Документ .
Подпись: МАРЛЮКС

Paull_Flirt

Новичок
Новичок
Охраник, Паул Флирт Паввлович

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ,Охраник правительственного аппарата Нижегородской области, Паул Флирт Паввлович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 17.12.2025 по 17.12.2025 для представления меня к должности Начальник охраны, За указанный период мною была проделана следующая работа:

17.12.2025: клик - 5 баллов - Сдача базового экзамена;
17.12.2025: клик -15 баллов - Тренировка;
17.12.2025: клик - 10 баллов- Лекция.

Ксерокопия трудовой книжки: клик, килик.

Подпись:флирт

Alex_Levanetti

Блатер
Пользователь
Охранника Харрисон Станислав Юрьеви

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, Охранник правительственного аппарата Нижегородской области, Харрисон Станислав Юрьевич , прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 14.12.2025 по 16.12.2025 для представления меня к должности Начальник Охраны, на которое сдаете отчет». За указанный период мною была проделана следующая работа:

17.12.2025: https://ibb.co/3mRsJDzW https://ibb.co/3mRsJDzWhttps://ibb.co/Z1GhfnHN - 5 баллов - сдал Базовый Экзамен;
17.10.2025: https://ibb.co/CKrNFFQf https://ibb.co/m56tXRJM - 15 Балов - Тренировка;
17.10.2025: https://ibb.co/RTNHjLzz https://ibb.co/GvNjtSw0 - 10 Балов- Принял участие в собрание

Ксерокопия паспорта: https://ibb.co/zhLZYj0h
Ксерокопия трудовой книжки: https://ibb.co/GvdB8rbZ https://ibb.co/Lhz8YH8N
3rzvjip.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Харрисон Станислав Юрьевич!
В ответ на поданный Вами отчет о повышении от 17.12.2025 года, сообщаем, что принято решение об отказе отчета.
Примечание:

1. Не по форме (не указана дата составления отчета и подпись, а также сведения о дате выполнения критерий недостоверны).
2. Вторая фиксация сдачи базового экзамена не доступна.
3. Не имеется фиксации начала тренировки.
4. Не имеется фиксации завершения собрания.
5. Фиксация паспорта необходима с двух сторон.
Устранив данные недостатки, допущенные в данном отчете, Вы можете повторно подать отчет о повышении.

С уважением, Вице-губернатор Нижегородской области

Alex_Levanetti

Блатер
Пользователь
Сотрудник Охраны, Шуркин Олег Евгеньевич

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, сотрудник охраны правительственного аппарата Нижегородской области, Шуркин Олег Евгеньевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 17.12.2025 по 17.12.2025 для представления меня к должности Начальник Охраны. За указанный период мною была проделана следующая работа:

17.12.2025: Документ. - 5 - Сдача Базового Экзамена;
17.12.2025: Документ. - 10 - Присутствие на Лекции;
17.12.2025: Документ. - 15 - Участие в Тренировке.

Ксерокопия паспорта: Документ.
Ксерокопия трудовой книжки: Документ.

Подпись: ШУРКИН
3rzvjip.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шуркин Олег Евгеньевич!
В ответ на поданный Вами отчет о повышении от 17.12.2025 года, сообщаем, что принято решение об удовлетворении отчета.
Можете обратиться к руководству правительственного аппарата для повышения до должности "Начальник охраны".

Alex_Levanetti

Блатер
Пользователь
Охранника Бегинова Рената

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, Охранник правительственного аппарата Нижегородской области, Бегинов Ренат, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 17.12.2025 по 17.12.2025 для представления меня к должности "Начальник Охраны". За указанный период мною была проделана следующая работа:

17.12.2025: *клик* - 10 баллов - присутствовал на собрании;
17.12.2025: *клик* - 15 баллов - присутствовал на тренировке;
17.12.2025: *клик* - 5 баллов - сдал Базовый Экзамен;

Ксерокопия паспорта: *клик*
Ксерокопия трудовой книжки: *клик*,*клик*.

Подпись: Бегинов
3rzvjip.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бегинов Ренат!
В ответ на поданный Вами отчет о повышении от 17.12.2025 года, сообщаем, что принято решение об удовлетворении отчета.

Alex_Levanetti

Блатер
Пользователь
сотрудник Охранны, Марлюкс Дава Владимирович

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, сотрудник охраны Дава Марлюкс правительственного аппарата Нижегородской области, Дава Марлюкс Владимирович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с по *указать дату окончания отчета* для представления меня к должности «указать должность, на которое сдаете отчет». За указанный период мною была проделана следующая работа:

17.12.2025: Документ Документ - 5 - Сдача базового экзамена;
17.12.2025: Документ Документ - 10 - Присутствие на лекции;
17.12.2025: Документ Документ - 15 - Участие на лекции.

Ксерокопия трудовой книжки: Документ , Документ .
Подпись: МАРЛЮКС
3rzvjip.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марлюкс Дава Владимирович!
В ответ на поданный Вами отчет о повышении от 17.12.2025 года, сообщаем, что принято решение об отказе отчета.
Примечание:

1. Не по форме (в вводной части отчета не указан период выполнения критерий, третий пункт описания проделанной работы указан не правильно).
2. Фиксация паспорта необходима с двух сторон.
Устранив данные недостатки, допущенные в данном отчете, Вы можете повторно подать отчет о повышении.

Alex_Levanetti

Блатер
Пользователь

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ,Охраник правительственного аппарата Нижегородской области, Паул Флирт Паввлович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 17.12.2025 по 17.12.2025 для представления меня к должности Начальник охраны, За указанный период мною была проделана следующая работа:

3rzvjip.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Флирт Паул Павлович!
Примечание:
фиксация паспорта недоступна.
Устранив данный недостаток, допущенные в данном отчете, Вы можете повторно подать отчет о повышении.

Paull_Flirt

Новичок
Новичок

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Alex_Levanetti

Блатер
Пользователь

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

3rzvjip.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Флирт Паул Павлович!

Dinik_Sto

Пользователь
Пользователь
Охраннника Басовского Диника Алексеевича

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, *Охранник* правительственного аппарата Нижегородской области, Басовский, Диник Алексеевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 17.12.2025 по 18.12.2025 для представления меня к должности «Начальник Охранны.». За указанный период мною была проделана следующая работа:

17.12.2025: https://postimg.cc/gallery/DF2Hrk6 -- Базовый экзамен-- 5 балов
17..12.2025: https://postimg.cc/gallery/xcSWtpy -- Принял участие в собрание-- 10 балов
17.12.2025: https://postimg.cc/gallery/nCGBDrS -- Тренировка -- 15 балов

Общее количество набранных баллов: *указать общее количество набранных баллов* 30
Ксерокопия паспорта: *ссылка на скриншот* https://postimg.cc/gallery/jSn70g2
Ксерокопия трудовой книжки: *ссылка на скриншот основной страницы*, *ссылка на скриншот раздела "Правительство"*. https://postimg.cc/gallery/rR0JCTc

Подпись: Storm

Alex_Levanetti

Блатер
Пользователь
Охраннника Басовского Диника Алексеевича

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, *Охранник* правительственного аппарата Нижегородской области, Басовский, Диник Алексеевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 17.12.2025 по 18.12.2025 для представления меня к должности «Начальник Охранны.». За указанный период мною была проделана следующая работа:

17.12.2025: https://postimg.cc/gallery/DF2Hrk6 -- Базовый экзамен-- 5 балов
17..12.2025: https://postimg.cc/gallery/xcSWtpy -- Принял участие в собрание-- 10 балов
17.12.2025: https://postimg.cc/gallery/nCGBDrS -- Тренировка -- 15 балов

Общее количество набранных баллов: *указать общее количество набранных баллов* 30
Ксерокопия паспорта: *ссылка на скриншот* https://postimg.cc/gallery/jSn70g2
Ксерокопия трудовой книжки: *ссылка на скриншот основной страницы*, *ссылка на скриншот раздела "Правительство"*. https://postimg.cc/gallery/rR0JCTc

Подпись: Storm
3rzvjip.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Басовский Диник Алексеевич!

andreystrelkovv

Новичок
Пользователь
Охранника Стрелкова Андрея Андреевича

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, *Охранник* правительственного аппарата Нижегородской области, Стрелков,Андрей Андреевич прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 17.12.2025 по 17.12.2025 для представления меня к должности «Начальник Охраны.». За указанный период мною была проделана следующая работа:

17.12.2025: -https://imgur.com/a/KJXOGaU- Базовый экзамен-- 5 баллов
17..12.2025: -https://imgur.com/a/FKwCFvt- Принял участие в 2 собраниях-- 20 баллов
17.12.2025: -https://imgur.com/a/ha4h0Zl- Тренировка -- 15 баллов

Общее количество набранных баллов: *40б, добавьте 10б к след.отчету.*
Ксерокопия паспорта: https://postimg.cc/gallery/9QMDWDC
Ксерокопия трудовой книжки :https://postimg.cc/gallery/yKVR7xf

Подпись: Strelk

Вверх