Обращение в следственное управление от Марков Д.Д. | N-70/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Обращение в следственное управление от Марков Д.Д. | N-70/2025

Danila6745

Новичок
Пользователь
Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Шибанову Михаилу Владимировичу

От: Марков Данила Данилович
Адрес регистрации: Временно отсутствует
Контактный телефон: 447-633

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«12» 12 2025г.

10.12.2025 Проходило заседание суда по делу "N-25/2025 АИЗ", где я был истцом, и ответчики вызвали свидетеля Колоковича Михаила Андреевича, который давал показания, когда судья Юрий Брагин задал вопрос цитирую "вы должны ввести видеофиксацию ответом человека у которого принимаете аттестацию?" на что Колокович Михаил Андреевич сказал цитирую "Так точно, был дан устный приказ командованием воинской части №20115, а именно полковником Кириллом Вильманом", то есть по словам Михаила Колоковича, полковник Кирилл Вильман дал устный приказ вести полную видеофиксацию аттестации от начало до конца, после заседания суда, я вышел на улицу, где встретил полковника Кирилла Вильмана, и сразу рассказав ему про показания Михаила Колоковича, задал ему вопрос "вы давали устный приказ Михаилу Колоковичу вести полную видеофиксацию аттестации от начало до конца?", на что полковник Кирилл Вильман удивился и сказал, что первый раз такое слышит и не давал таких приказов ему, и объяснил что был всеобщий приказ всему отделу ВУЦ которые принимают аттестацию, чтобы была фотофиксация конца аттестации, где принимающий аттестацию выносит вердикт, сдал или не сдал. По своему опыту знаю, так как я был в должности старшего инструктора и так же принимал аттестации, никогда не было приказов вести полную видеофиксацию аттестации от начало до конца, только фотофиксация конца с вердиктом. Тем самым Михаил Колокович соврал, а именно дал ложные показания, впоследствии чего его ложные показания могли повлиять на решение судьи. О принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Колоковича Михаила Андреевича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 61 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: копия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: копия

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

12.12.2025 г.
Марков Данила Данилович
Markov

Ссылка на ВК: https://vk.com/id872895683 ))

Mikhail Shibanov

Ты думаешь, я догоняю
Пользователь
5kPmpAS6IrcaiWza2gzdC_tQwndKXDXjlXbqNC0qdCpPzp_2aqds6ed1nIT0ps0KMO-n7Ecyo0_0EYjnGLwxpx3K.jpg

Вверх