В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Бортников Артём Сергеевич., адрес: г.Арзамас, улица Парадная №49, кв. 19,
тел.812-222 адрес электронной почты lob1k@vk.com.
Административный ответчик: Маршаллова Ирина Муратовна, адрес,
телефон, адрес электронной почты: не известно.
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Бортников Артём Сергеевич., адрес: г.Арзамас, улица Парадная №49, кв. 19,
тел.812-222 адрес электронной почты lob1k@vk.com.
Административный ответчик: Маршаллова Ирина Муратовна, адрес,
телефон, адрес электронной почты: не известно.
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия и бездействия должностного лица
об оспаривании действия и бездействия должностного лица
"15" декабря 2025г., со стороны сотрудника УФСИН, Полковника Ирины Маршалловой в отношении меня были совершены неправомерные действия, а именно, привлечения меня к дисциплинарному взысканию. Я сел в служебный автомобиль после чего перепутал педали, я въехал в бетонную стену и никак не задел полковника, я извинился перед ней и она начала максимально сильно нарушать субординацию выкрикивала слова "але!", "я щас выговор дам. Ты бесить начинаешь" тем самым нарушила 14 ФП
Статья 14. Субординация и общение
так же сотрудник ударила меня кулаком и сама подтвердила это, тем самым нарушила Ст. 7 УК, Ст. 65 УК, после этого случая гражданские заехали на красную зону и полковник проявил халатность не выгоняя их и говоря что они находятся в списках сотрудничества, данные граждане на тот момент не были заключенными и якобы приехали решать вопрос с полковником, тем самым еще нарушила Ст. 56 УК, и не предупредила меня о применении дисциплинарного взыскания тем самым нарушила Ст. 25 ТКЗапрещено нарушение субординации при общении с коллегами, гражданскими лицам и сотрудниками других организаций; проявление неуважительного и хамского общения на «ты», повышение тона, проявление агрессии, употребление нецензурной лексики при разговоре, - наказывается выговором с занесением в личное дело
На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:
ПРОШУ:
1. Признать действия должностного лица привлечение привлечения меня к дисциплинарному взысканию незаконным .
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 250.000 рублей.
3. Привлечь сотрудника ФСИН Полковника Ирину Маршаллову к дисциплинарной ответсвености.
4. Снятие с меня дисциплинарного взыскания.
Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Документ
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Доказательство, Доказательство
Подпись: Бортников.А
Фамилия, инициалы: Бортников.А.С.
(( Ваш никнейм:Artem_Bortnikov
никнейм сотрудника: Irina_Marshallova
ссылка на Вашу страницу ВК: lob1k@vk.com. ))
Фамилия, инициалы: Бортников.А.С.
(( Ваш никнейм:Artem_Bortnikov
никнейм сотрудника: Irina_Marshallova
ссылка на Вашу страницу ВК: lob1k@vk.com. ))
Последнее редактирование: