ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер

QNc1WN_w3A6PDrp2gFmljj-O5_ic5BzuZzsdOWBFsmjbtS5W-cwxPHYdu51jjeHTzTOCg0u5BWBwGGMM8cCOS4Go.jpg

M90uK0Y.png

Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения

В данном разделе
военнослужащий, состоящий в РМТО может оставить свой рапорт о проделанной работе для присвоения внеочередного воинского звания. Рапорт военнослужащего должен быть составлен строго по формуляру, представленному ниже.​

Формуляр подачи рапорта:
Командиру воинской части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Вишневскому Артуру Денисовичу

Р А П О Р Т
Я, должность, звание ФИО, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании "звание"

В период с дд.мм.гггг по дд.мм.гггг. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Перечень выполненной служебной деятельности | Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата: дд.мм.гггг
Подпись:

JunkDealer

Новичок
Новичок

Р А П О Р Т
Я, Старший Сержант,Ширли Чак Станиславович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании "Старшина"

В период с 11.12.2025 по 12.12.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Перечень выполненной служебной деятельности | Доказательство
2.1 Поучаствовать в 3 тренировках от военно-учебного центра. Доказательство
2.2 Заступить в караульную службу на КПП-1 (проходная) сроком на 60 минут Доказательство
2.3 Заступить в караульную службу на Склад сроком 60 минут Доказательство
2.4 Заступить в караульную службу на любую вышку сроком на 30 минут Доказательство
2.5 Заступить в гарнизонный патруль сроком на 30 минут. Доказательство
2.6 Доставить на склад воинской части 60.000 единиц материалов с авианосца. Доказательство
2.7 Доставить на склад любой государственной силовой структуры 56.000 единиц патронов с военно-грузового поезда. Доказательство
2.8 Доставить на склад любой государственной силовой структуры 48.000 единиц материалов со склада части Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата: 12.12.2025
Подпись:SH

Anatoly_Reznov

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, Старший Прапорщик,Резнов Анатолий Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании "Майор"

В период с 07.12.2025 по 14.12.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Ксерокопия паспорта: копия:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата: 14.12.2025
Подпись:RezAV

Kirill_Kronin

Новичок
Новичок
Р А П О Р Т
Я, Eфрейтор ,Кронин Кирилл Владимирович доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании "Младший Сержант"

В период с 12.12.2025 по 14.12.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Перечень выполненной служебной деятельности
2.1 Поучаствовать в 4 тренировках от военно-учебного центра. "Доказательства"
2.2 Заступить в караульную службу на Бункер сроком 40 минут :"Доказательства"
2.3 Доставить на склад воинской части 24.000 единиц материалов с авианосца."Доказательства"
2.4 Доставить на склад любой государственной силовой структуры 40.000 единиц патронов с военно-грузового поезда."Доказательства "
2.5 Прослушать лекцию “О караульной службе”: "Доказательства"

1. Ксерокопия паспорта: копия: "Документ"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: "Документ"

Подпись:Kron

Misha_Ofitserov

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т
Я, Старший Сержант,Ширли Чак Станиславович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании "Старшина"

В период с 11.12.2025 по 12.12.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2.1 Поучаствовать в 3 тренировках от военно-учебного центра. Доказательство
2.2 Заступить в караульную службу на КПП-1 (проходная) сроком на 60 минут Доказательство
2.3 Заступить в караульную службу на Склад сроком 60 минут Доказательство
2.4 Заступить в караульную службу на любую вышку сроком на 30 минут Доказательство
2.5 Заступить в гарнизонный патруль сроком на 30 минут. Доказательство
2.6 Доставить на склад воинской части 60.000 единиц материалов с авианосца. Доказательство
2.7 Доставить на склад любой государственной силовой структуры 56.000 единиц патронов с военно-грузового поезда. Доказательство
2.8 Доставить на склад любой государственной силовой структуры 48.000 единиц материалов со склада части Доказательство

Дата: 12.12.2025
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ширли Чак Станиславович!
Ваш рапорт присвоение нового внеочередного воинского звания, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, присвоить вам внеочередное воинское звание "Старшина".

Командир РМТО ВЧ №20115 по Нижегородской области
Офитцеров М. А.

Misha_Ofitserov

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, Старший Прапорщик,Резнов Анатолий Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании "Майор"

В период с 07.12.2025 по 14.12.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Ксерокопия паспорта: копия:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Подпись:RezAV

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Резнов Анатолий Владимирович!
Ваш рапорт присвоение нового внеочередного воинского звания, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с тем что ваш рапорт составлен не в том разделе на гос. портале.

Офитцеров М. А.

JunkDealer

Новичок
Новичок

Р А П О Р Т
Я, Старшина,Ширли Чак Станиславович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании "Прапорщик"

В период с 13.12.2025 по 15.12.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2.1 Заступить в караульную службу на пост КПП-1 (проходная) сроком на 60 минут. Доказательство
2.2 Заступить в караульную службу на пост Бункер сроком на 30 минут. Доказательство
2.3 Заступить в караульную службу на пост Склад сроком на 30 минут. Доказательство
2.4 Заступить в караульную службу на пост любой вышки на 30 минут. Доказательство

Дата: 15.12.2025

Dmitrii Nomid

Новичок
Новичок
Генерал-майору Вишневскому Артуру Денисовичу

Р А П О Р Т

Я, Старшина, Номид Дмитрий Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании "Прапорщик".

В период с 13.12.2025 по 15.12.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Перечень выполненной служебной деятельности:
2.1 Заступить в караульную службу на пост КПП-1 (проходная) сроком на 60 минут - Документация
2.2 Заступить в караульную службу на пост Склад сроком 30 минут - Документация
2.3 Заступить в караульную службу на любую вышку сроком на 30 минут - Документация
2.4 Доставить на склад воинской части 68.000 единиц материалов с авианосца - Документация
2.5 Заступить в караульную службу на пост Бункер сроком на 30 минут - Документация

Подпись: NoMiD2206

Daniel_Howard

Пользователь
Пользователь
Р А П О Р Т
Я, военнослужащий РМТО, Старший сержант Ховард Даниэль Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании "Старшина"

В период с 14.12.2025 по 15.12.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Заступить в караульную службу на КПП-1 (проходная) сроком на 60 минут: документация
2. Заступить в караульную службу на Склад сроком 60 минут: документация
3. Заступить в караульную службу на любую вышку сроком на 30 минут: документация
4. Заступить в гарнизонный патруль сроком на 30 минут: документация
5. Заступить в караульную службу на Бункер сроком 90 минут (замена): документация
6. Доставить на склад любой государственной силовой структуры 56.000 единиц патронов с военно-грузового поезда: документация
7. Доставить на склад любой государственной силовой структуры 48.000 единиц материалов со склада части: документация

Подпись:DH​

Danik93

Новичок
Новичок
Генерал-майору Вишневскому Артуру Денисовичу

Р А П О Р Т

Я, Старший сержант, Семенов Даниил Юрьевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании "Старшина".

В период с 11.12.2025 по 15.12.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Перечень выполненной служебной деятельности:
2.2 Заступить в караульную службу на пост КПП-1 (проходная) сроком на 60 минут - Документация
2.3 Заступить в караульную службу на пост Склад сроком 30 минут - Документация
2.4 Заступить в караульную службу на любую вышку сроком на 30 минут - Документация
2.5 Поучаствовать в 3 тренировках от военно-учебного центра - Документация

Подпись: Semyonov​

Misha_Ofitserov

Пользователь
Пользователь
Р А П О Р Т
Я, Eфрейтор ,Кронин Кирилл Владимирович доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании "Младший Сержант"

В период с 12.12.2025 по 14.12.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Перечень выполненной служебной деятельности
2.1 Поучаствовать в 4 тренировках от военно-учебного центра. "Доказательства"
2.2 Заступить в караульную службу на Бункер сроком 40 минут :"Доказательства"
2.3 Доставить на склад воинской части 24.000 единиц материалов с авианосца."Доказательства"
2.4 Доставить на склад любой государственной силовой структуры 40.000 единиц патронов с военно-грузового поезда."Доказательства "
2.5 Прослушать лекцию “О караульной службе”: "Доказательства"

1. Ксерокопия паспорта: копия: "Документ"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: "Документ"

Подпись:Kron
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кронин Кирилл Владимирович!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с тем что ваш рапорт составлен не по форме. ( Между слово РАПОРТ должны быть пробелы)

Офитцеров М. А.

quall1XX01

Новичок
Новичок
Р А П О Р Т
Я, военнослужащий РМТО, Старшина Бравенто Антон Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании "Прапорщик"

В период с 14.12.2025 по 15.12.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Перечень выполненной служебной деятельности | Доказательства
1. Заступить в караульную службу на пост КПП-1 (проходная) сроком на 60 минут. Документ
2. Заступить в караульную службу на пост Бункер сроком на 30 минут. Документ
3. Заступить в караульную службу на пост Склад сроком на 30 минут. Документ
4. Заступить в караульную службу на пост любой вышки на 30 минут. Документ
5. Доставить на склад воинской части 68.000 единиц материалов с авианосца. Документ

1. Ксерокопия паспорта: копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия.

Подпись:ql1XX​

Последнее редактирование:

Vitali_Nalivkin

Пользователь
Пользователь
Р А П О Р Т
Я, военнослужащий РМТО, Старший сержант Наливкин Витали Сильвесторович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании "Старшина"

В период с 15.12.2025 по 15.12.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Поучаствовать в 3 тренировках от военно-учебного центра Документация
4 Заступить в караульную службу на пост Склад сроком на 60 минут. Документация
4. Заступить в караульную службу на пост любой вышки на 30 минут. Документация
5. Заступить в гарнизонный патруль сроком на 30 минут Документация

1. Ксерокопия паспорта: копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия.

Подпись Наливкин​

Вверх