ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 44 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Nikita_Oblamov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Обламову Никите Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Марк Ричман Влодимирович, 03.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник проявил не адекватное поведение.
Я просто общался и увидел его не адекватное общение и решил проследить за ним.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:15.11.2025
Подпись:М.В.Ричман​
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Марк Ричман Влодимирович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: с оперуполномоченным будет проведена профилактическая беседа.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Начальник
УФСИН по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
«16» ноября 2025 г.
xjJuCfx.jpeg

Н. С. Обламов

Последнее редактирование:

Jonny Policarpovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Поликарпович Джонни Александрович,16.12.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник...нарушил ВУ 8.3 а именно так сказать стонал в строю
Я Поликарпович Джонни Александрович заместитель начальник Уголовно Испольнительной Инспекции проводил проверку личного состава ОРН а так же тренеровку им же,двое сотрудников под именами Андрей Малахов а так же его сослуживец Михаил Галкин во время выполнения упражнений решили пошутить в строю тем самым нарушив ВУ,с сотрудниками была проведена беседа в которой они захотели еще посмеятся..
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:23.11.2025
Подпись:posterboy​

Jonny Policarpovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Поликарпович Джонни Александрович,16.12.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник...нарушил ВУ 8.3 а именно так сказать стонал в строю
Я Поликарпович Джонни Александрович заместитель начальник Уголовно Испольнительной Инспекции проводил проверку личного состава ОРН а так же тренеровку им же,двое сотрудников под именами Андрей Малахов а так же его сослуживец Михаил Галкин во время выполнения упражнений решили пошутить в строю тем самым нарушив ВУ,с сотрудниками была проведена беседа в которой они захотели еще посмеятся..
Дата:23.11.2025
Подпись:posterboy​
Отзываю!

David_Gotcman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гоцман Давид Маркович, 28.12.1984 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник... нарушил законодательства РФ.
Я Гоцман Давид Маркович заместитель командира ОСН Тайфун стоял на посту люк когда сотрудник уфсин без формы ездил на самокате по территории ИК не реагировал на требования об остановке так же оскорбил старшего по званию и должности
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документация Документация
Дата:26.11.2025
Подпись:Stalik​

Nikita_Oblamov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гоцман Давид Маркович, 28.12.1984 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник... нарушил законодательства РФ.
Я Гоцман Давид Маркович заместитель командира ОСН Тайфун стоял на посту люк когда сотрудник уфсин без формы ездил на самокате по территории ИК не реагировал на требования об остановке так же оскорбил старшего по званию и должности
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документация Документация
Дата:26.11.2025
Подпись:Stalik​
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Гоцман Давид Маркович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: сотрудник будет уволен из рядов УФСИН за нарушение ВУ 3.1
Начальник
«26» ноября 2025 г.
xjJuCfx.jpeg

Н. С. Обламов

Oksar_Routev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Роутев Оксар Кириллович, 01.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник... Привысил свои долностные полномочия
Я Роутев Оксар Кириллович Начальник ОРН, находился в карцере и общался с заключенным, ко мне подошел сотрудник, а именно курсант УИИ Савелий Кентри, после чего задержал меня и отвез с 2 другими сотрудниками которые не причастны к ситуации к зданию ФСБ, прошу наказать курсанта УИИ увольнением, а также провести беседу с 2 другими сотрудниками с фиксации и в случае выявления нарушений, выдать им наказания.
Дата: 30.11.2025
Подпись: Роутев​

Nikita_Oblamov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Роутев Оксар Кириллович, 01.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник... Привысил свои долностные полномочия
Я Роутев Оксар Кириллович Начальник ОРН, находился в карцере и общался с заключенным, ко мне подошел сотрудник, а именно курсант УИИ Савелий Кентри, после чего задержал меня и отвез с 2 другими сотрудниками которые не причастны к ситуации к зданию ФСБ, прошу наказать курсанта УИИ увольнением, а также провести беседу с 2 другими сотрудниками с фиксации и в случае выявления нарушений, выдать им наказания.
Дата: 30.11.2025
Подпись: Роутев​
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Роутев Оксар Кириллович!
Примечание: стажеру УИИ Савелию Кентри будет выдано увольнение за нарушение 3.1 ВУ, с другими двумя сотрудниками УФСИН будет проведена профилактическая беседа.
Начальник
«30» ноября 2025 г.
xjJuCfx.jpeg

Н. С. Обламов

Kiomy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Обламову Никите Сергеевичу, 02.12.2025 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник. Нарушил 56ст а именно превышение должностных полномочий .
Я Ортега Киоми Алексеевич был задержан незаконно а именно, данный сотрудник действовал по приказу крысы хотя не мог так делать не назвав не одного основания сотрудник проигнорил мои обращения к нему и просто молча повел меня на растерзания.(( OOC вставка Телефон у меня никто не забирал так что все идет по Ic процессу))
Дата: 02.12.2025
Подпись: Kiomy

Kirill_Ikonnikov

За терриконами солнце встаёт
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Обламову Никите Сергеевичу, 02.12.2025 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник. Нарушил 56ст а именно превышение должностных полномочий .
Я Ортега Киоми Алексеевич был задержан незаконно а именно, данный сотрудник действовал по приказу крысы хотя не мог так делать не назвав не одного основания сотрудник проигнорил мои обращения к нему и просто молча повел меня на растерзания.(( OOC вставка Телефон у меня никто не забирал так что все идет по Ic процессу))
Здравствуйте, уважаемый гражданин.

Рассмотрев вашу жалобу, обнаружил отсутствие видеофиксации упомянутого инцидента.
Напоминаю, особо одаренным игрокам, что на территории Исправительной колонии у Вас отсутствует какие либо видео или аудио фиксирующие устройства, на это не требуется отыгровка, она автоматически. Специально же для таких умных как Вы добавили систему того, что телефон недоступен.Я очень надеюсь что когда-нибудь Ваш IQ превысит 100 и с Вами будет возможно хоть как-то обсуждать что-то.
В связи с этим, прошу вас впредь воздержаться от необоснованных обвинений в мой адрес. Подобные действия могут повлечь за собой юридическую ответственность за клевету.Подтверждаю факт взаимодействия с вами. Однако, заверяю вас, что мои действия были обусловлены соблюдением установленного графика работы и регламента содержания задержанных лиц. Все задержанные были своевременно направлены в камеры содержания.Надеюсь на понимание и дальнейшее сотрудничество в рамках закона.

Nikita_Oblamov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Ортега Киоми Алексеевич!
Ваше заявление с жалобой на сотрудника было рассмотрено руководством УФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: не по форме.

Начальник
xjJuCfx.jpeg

Н. С. Обламов

babauka=D

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Санитаров Васаведд Владимирович, 14.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник. Нарушил 56ст а именно превышение должностных полномочий .
Я Васавед Санитаров Олегович, напали на меня в камере, дав отпор. Сотрудник ФСИН , а именно Иван Петринов - отпустил нападавшего, одев на меня наручники и добавил время прыбывание во ФСИН. Выдал так же непонятным образом, без ПКП и корректировок.
Дата: 14.12.2025
Подпись: Wasawedd

Nikita_Oblamov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Санитаров Васаведд Владимирович, 14.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник. Нарушил 56ст а именно превышение должностных полномочий .
Я Васавед Санитаров Олегович, напали на меня в камере, дав отпор. Сотрудник ФСИН , а именно Иван Петринов - отпустил нападавшего, одев на меня наручники и добавил время прыбывание во ФСИН. Выдал так же непонятным образом, без ПКП и корректировок.
Дата: 14.12.2025
Подпись: Wasawedd
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Васаведд Владимирович!
Ваше заявление с жалобой на сотрудника было рассмотрено руководством УФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.

Начальник

xjJuCfx.jpeg

Н. С. Обламов

vladiklisik0727

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стриж Владислав Иванович, 14.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник. Нарушил а именно превышение должностных полномочий .
Я Стриж Владислав Иванович, попросил помыть туалеты Сотрудник ФСИН , а именно Михаил Шуров - Начал мне угрожать а именно что добавит срок если я не помою все туалеты . Выдал так же непонятным образом, без ПКП и корректировок.

Дата: 15.12.2025
Подпись: Strish

Artem_Duhnovskiu

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стриж Владислав Иванович, 14.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник. Нарушил а именно превышение должностных полномочий .
Я Стриж Владислав Иванович, попросил помыть туалеты Сотрудник ФСИН , а именно Михаил Шуров - Начал мне угрожать а именно что добавит срок если я не помою все туалеты . Выдал так же непонятным образом, без ПКП и корректировок.

Дата: 15.12.2025
Подпись: Strish
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Владислав Иванович!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УФСИН по Нижегородской области.
Заместитель начальника
полковник внутренней службы
«15» декабря 2025 г.
GD9qzwD.png

А. А. Духновский

Вверх