ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 182 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Denis_Gallardo

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Валову Николаю Александровичу
от младшего сержанта полиции
Галлардо Дениса Юрьевича

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции , Галлардо Денис Юрьевич находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.12.2025 по 13.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Ксерокопия
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Проверить 15 документов (15 фиксаций):
Документ , Документ.
2) Дежурство в течении 20 минут на стационарном посту А-1(3 фиксаций):документ
3) Дежурство в течении 20 минут на любой временной почтовой точке (3 фиксаций):документ
4) Прослушать 1 лекционное занятие (2 фиксаций):Документ

Дата:13.10.25
Подпись: Denis

Nikita Casio

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младший сержант Стоун Никита Юрьевич

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Стоун Никита Юрьевич, находящаяся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.12.2025 по 13.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
1) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1: Документация
2) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие: Документация
Дата:13.12.2025
Подпись: Стоуницкий

Maga_Inni

Новичок
Новичок

Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Ибрагимова Маги Ибрагимовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Ибрагимова Маги Ибрагимовича, находящаяся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.12.2025 по 13.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)) (2): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)) (2): Документация
1) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту (доклады каждые 10 минут) (3) А-1: Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (3): Документация
3) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15): Документация
4) Прослушать одно лекционное занятие (2): Документация

Подпись: Maga

Artem_Kalombiec

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Калумбиец Артем Максимовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Калумбиец Артем Максимович , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.12.2025 по 13.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документ
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);Документ
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут);Документ
3. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);Документ
4. Прослушать одно лекционное занятие;Документ
Подпись:Калумбиец​

Danis_Winston

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Вилсона Даниса Рамилевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я,младший сержант полиции , Вилсон Данис Рамилевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.12.2025 по 12.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15); Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (3); Документация
3) Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (3); Документация
4) Прослушать одно лекционное занятие(2); Документация

Подпись:Вилсон​

Yusif_Lazarov

Принципиальный человек.
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Лазарова Юсифа Дмитриевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции Лазаров Юсиф Дмитриевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.11.2025 по 13.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): док-ва
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): док-ва
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); док-ва
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут); док-ва
3. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД; док-ва
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут. док-ва

Дата: 13.12.25
Подпись:
G_aesL7UzvD8UlgqEfXPPpjRJGkzrWcahouI83V1uw3YVv45eYu8Hls0xa1VENL6h29HHXYJqLXncL-AVVS4BZJ0.jpg

Nikita Casio

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Романову Алиму Магометовичу
от Младшего Сержанта Стоуна Никиты Юрьевича​

Р А П О Р Т
О проделанной работе​

Я, младший сержант полиции, Стоун Никита Юрьевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 9.12.2025 по 13.12.2025.

На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта)((/pass)): Документация

1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15): Документация

2) Дежурство в течение 20 минут на стационарном посту А-1 (Доклады каждые 10 минут): Документация

3) Прослушать лекцию на тему КоАП (количество фиксаций 2): Документация

Дата: 13.12.2025
Подпись: Стоун​

Кирилл Кетузов

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Кетузова Кирилла Ивановича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Кетузов Кирилл Иванович находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 30.11.2025 по 14.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)) Документация
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут); документация
3. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД; документация
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут. документация

Дата: 14.12.2025
Подпись: Кетузов

Egor_Lebedenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Лебеденко Егора Дмитриевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Лебеденко Егор Дмитриевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.12.2025 по 13.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документация
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(40): документация
2) Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1(6): документация
3) Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД(15): документация
4) Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут(5): документация
5) Прослушать 2 лекционных занятия(4): документация

Дата: 13.12.2025
Подпись: EGR

Yaropolk_Suvorov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Суворова Ярополка Егоровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Суворов Ярополк Егорович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.12.2025 по 14.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Ксерокопия
1. Проверить 25 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Дежурство в течение 60-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Составить 25 административных протоколов за нарушение ПДД; Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 60 минут; Документация
5. Прослушать 4 лекционных занятия; Документация
6. Принять участие в 3-ех учебно-тренировочных занятиях; Документация
7. Оформить одно дорожно-транспортное происшествие (не менее 5-и фиксаций); Документация

Подпись: Su

Maksimilian_Knyazev

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Князева Максимилиана Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Князев Максимилиан Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.12.2025 по 14.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (20 фиксаций); Документация
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (6 фиксации); Документация
3. Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД(15 фиксаций); Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут (5 фиксаций); Документация
5. Прослушать 2 лекционных занятия (4 фиксации); Документация

Дата:14.12.2025
Подпись: M.Knzayev​

Alexander_Belyn

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Белова Александр Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Белый Александр Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.12.2025 по 14.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Ксерокопия
1) 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (20 фиксаций): Документация
2) Дежурство в течение 50-ти минут на стационарном посту А-1 (6 фиксаций): Документация
3) Дежурство в течение 30-ти минут временной постовой точке Б-1 (4 фиксации): Документация
4) Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД (15 фиксаций): Документация
5) Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40-ка минут (5 фиксаций): Документация
6) Прослушать 2 лекционных занятия (4 фиксации): Документация
7) Дежурство в течение 40-ка минут на временной постовой точке В-3 (5 фиксаций): Документация

Дата:.14.12.2025
Подпись: Bely

Stas_Malkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от cержанта полиции Малькова Станислава Игоревича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Мальков Станислав Игоревич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.12.2025 по 13.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1.Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2.Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
3.Доказательства проделанной мной работы:
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут):Документация
3) Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках (доклады каждые 10 минут):Документация
4) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД:Документация
5.) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:Документация

Подпись: JFHS

Matvey_Budapesht

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Будапешта Матвея Васильевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Будапешта Матвея Васильевича, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.12.2025 по 14.12.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1) 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (20 фиксаций): Документация
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2: Документация
3) Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках: Документация
4) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД: Документация
5) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:Документация
Подпись: @УМВ

Lucian_Winston

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Винстона Люциуса Николаевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик Винстон Люциус Николаевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.12.2025 по 13.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):документ
1. Проверить 25 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение)документ
2. Дежурство в течение 40 минут на стационарных постах Ю-2 и Ю-3 (доклады каждые 10 минут)документ
3. Составить 25 административных протоколов за нарушение ПДД документ
4. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 60 минут документ
5. Прослушать 2 лекционных занятия документ
6. Принять участие в 2-ух учебно-тренировочных занятиях.документ

Подпись: V.L​

bm3737

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младший сержант Стоун Никита Юрьевич​

Р А П О Р Т
о проделанной работе​
Я, младший сержант, Гоша Дельтов Андреевич, находящаяся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.12.2025 по 13.12.2025.

1) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1: Документация
2) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие: Документация
4) Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);Документ
Подпись: dEltov​

David_Rayna

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта Райны Давида Антоновича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант, Райна Давид Антонович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.12.2025 по 13.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшины полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация

1) 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (20 фиксаций):Фиксация
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (4 фиксаций):Фиксация
3) Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках (6 фиксаций):Фиксация
4)Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД (10 фиксаций):Фиксация
5) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут (3 фиксации):Фиксация

Подпись: Raynovich​

Bogdan_Gromovs

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Громова Богдана Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Громов Богдан Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.12.2025 по 14.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документация
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): документация
2)Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут): документация
3) Прослушать одно лекционное занятие: документация

Подпись: RT

Facekid

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Винстона Димы Егоровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержат, Винстон Дима Егорович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.12.2025 по 13.12.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документ
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15): документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (3): документация
3) Прослушать одно лекционное занятие (2): документация

Подпись:minon​

Artem_Kalombiec

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Калумбиец Артем Максимовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Калумбиец Артем Максимович , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.12.2025 по 14.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документ
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);Документ
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут);Документ
3. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);Документ
4. Прослушать одно лекционное занятие;Документ
Подпись:Калумбиец​

Вверх