Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Ермакову Р. В.
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ДПС Старшина полиции , Тейлор Брайан Стивен, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.
В период с 10.12.2025 по 12.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
- Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
- Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
- Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки: Доказательство
- Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С: Доказательство
- Проверить 20 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение): Доказательство
- Составление 15-ти протоколов КоАП: Доказательство
- Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз: Доказательство
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия
Дата подачи отчета: 12.12.2025
Подпись сотрудника: Тейл
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, и присвоить очередное звание прапорщика полиции. С уважением, Заместитель начальника ОБ ДПС, Платонов Саид Платонович |