ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 181 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Stas_Malkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Валову Николаю Александровичу
от cержанта полиции Малькова Станислава Игоревича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Мальков Станислав Игоревич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.12.2025 по 13.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1.Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2.Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
3.Доказательства проделанной мной работы:
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут):Документация
3) Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках (доклады каждые 10 минут):Документация
4) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД:Документация
5.) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:Документация

Дата: 13.12.2025
Подпись: JFHS
.

Yarik_Britva

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Ярика Алиева Максимовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Ярик Алиев Максимович , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.12.2025 по 13.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД; Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация
Подпись: Aliev​

David_Rayna

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта Райны Давида Антоновича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант, Райна Давид Антонович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.12.2025 по 13.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшины полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация

1) 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (20 фиксаций):Фиксация
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (4 фиксаций):Фиксация
3) Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках (6 фиксаций):Фиксация
4)Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД (10 фиксаций):Фиксация
5) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут (3 фиксации):Фиксация

Дата:13.12.2025
Подпись: Raynovich​

Nikita Casio

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Романову Алиму Магометовичу

от Младшего Сержанта Стоуна Никиты Юрьевича

Р А П О Р Т

о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Стоун Никита Юрьевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 9.12.2025 по 13.12.2025.

На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация

1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15): Документация

2) Дежурство в течение 20 минут на стационарном посту А-1 (Доклады каждые 10 минут): Документация

3) Прослушать лекцию (количество фиксаций 2): Документация

Подпись: Стоун

Lucian_Winston

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Винстона Луиса Магомедовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик Винстон Луис Магомедович , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.12.2025 по 13.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):документ
1. Проверить 25 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение)документ
2. Дежурство в течение 40 минут на стационарных постах Ю-2 и Ю-3 (доклады каждые 10 минут)документ
3. Составить 25 административных протоколов за нарушение ПДДдокумент
4. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 60 минутдокумент
5. Прослушать 2 лекционных занятиядокумент
6. Принять участие в 2-ух учебно-тренировочных занятиях.документ

Подпись: L.M​

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Хардина Джона Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант Хардин Джон Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.12.2025 по 12.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):"документ*
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):*документ*
1) Отстоять 20 минут на стационарном посту А-1.(3 фиксаций):*документ*
2) Отстоять 20 минут на любом не стационарном посту(3 фиксаций):*документ*
3) Проверить 15 документов у водителей(29 фиксаций):*документ*
4) Прослушать 1 лекцию(2 фиксаций):*документ*

Дата:12.12.2024
Подпись: Хардин
ZoqBkSk.png
Уважаемый Хардин Джон Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 12.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Отсутствует

С уважением,
Заместитель Командира Отдельной Роты УГИБДД.
Аношкин Максим Михайлович

Stas_Malkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Мальков Станислав Игоревич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.12.2025 по 13.12.2025.

1.Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут):Документация
3) Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках (доклады каждые 10 минут):Документация
5.) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:Документация

.............

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Кресмова Ванька Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе​
Я, младший сержант полиции, Кресмов Ванек Александрович , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.12.2025 по 13.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1.Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass):
"Документация"
2.Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):
"Документация"
3.Доказательства проделанной мною работы:
1.Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);
"Документация"
2.Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут); "Документация"
3.Прослушать одно лекционное занятие; "Документация"

Подпись: Кресмов​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Кресмов Ванёк Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 13.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Отсутствие проделанной работы (Необходимо сделать документацию выполненной работы).

С уважением,

Stas_Malkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Проверьте

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младший сержант Ибрагимова Маги Ибрагимовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе​
Я, младший сержант, Ибрагимова Маги Ибрагимовича, находящаяся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.12.2025 по 13.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1: Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области: Документация
3) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
4) Прослушать одно лекционное занятие: Документация

Подпись: Мага
ZoqBkSk.png
Уважаемый Ибрагимов Мага Ибрагимович !

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 13.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Рапорт составлен не по форме, также соблюдайте орфографию

С уважением,

vanek_Kresmov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе​
Я, младший сержант полиции, Кресмов Ванек Александрович , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.12.2025 по 13.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

"Документация"
"Документация"
1.Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);
"Документация"
2.Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут); "Документация"

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младший сержант Екстази Виктории Ивановной​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Екстази Виктория Ивановна, находящаяся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.12.2025 по 13.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
1) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1:Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области:Документация
3) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС:Документация
4) Прослушать одно лекционное занятие:Документация
Подпись: Екстази​
ZoqBkSk.png
Уважаемая Екстази Виктория Ивановна!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 13.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Пишите корректнее название специальных званий

С уважением,

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Ярика Алиева Максимовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Ярик Алиев Максимович , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.12.2025 по 13.12.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass): Документация
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД; Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация
Подпись: Aliev​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Алиев Ярик Максимович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 13.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Корректнее пишите свое ФИО.

С уважением,

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта Райны Давида Антоновича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант, Райна Давид Антонович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.12.2025 по 13.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшины полиции.

1) 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (20 фиксаций):Фиксация
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (4 фиксаций):Фиксация
3) Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках (6 фиксаций):Фиксация
4)Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД (10 фиксаций):Фиксация
5) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут (3 фиксации):Фиксация

Подпись: Raynovich​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Райна Давид Антонович!

Примечание: Отсутствие приложенных документов с доказательством (Необходимо сделать рабочие ссылки)

С уважением,

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Романову Алиму Магометовичу

от Младшего Сержанта Стоуна Никиты Юрьевича

Р А П О Р Т

о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Стоун Никита Юрьевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 9.12.2025 по 13.12.2025.

На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант полиции.

1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15): Документация

2) Дежурство в течение 20 минут на стационарном посту А-1 (Доклады каждые 10 минут): Документация

3) Прослушать лекцию (количество фиксаций 2): Документация

Подпись: Стоун
ZoqBkSk.png
Уважаемый Стоун Никита Юрьевич !

Примечание: Рапорт составлен не по форме. (Необходимо ознакомиться с нормами подачи рапорта)

С уважением,

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Винстона Луиса Магомедовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик Винстон Луис Магомедович , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.12.2025 по 13.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):документ
1. Проверить 25 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение)документ
2. Дежурство в течение 40 минут на стационарных постах Ю-2 и Ю-3 (доклады каждые 10 минут)документ
3. Составить 25 административных протоколов за нарушение ПДДдокумент
4. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 60 минутдокумент
5. Прослушать 2 лекционных занятиядокумент
6. Принять участие в 2-ух учебно-тренировочных занятиях.документ

Подпись: L.M​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Винстон Луис Магомедович!

Примечание: Отсутствие первой страницы трудовой книги (Необходимо сделать копию первой страницы трудовой книги)

С уважением,

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе​

"Документация"
"Документация"
"Документация"

ZoqBkSk.png
Уважаемый Кресмов Ванёк Александрович!

Примечание: Отсутствует

С уважением,

Nikita Casio

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младший сержант Стоун Никита Юрьевич

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Стоун Никита Юрьевич, находящаяся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.12.2025 по 13.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший сержант.

1) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1: Документация
2) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие: Документация
Подпись: Стоуницкий

Artem_Kalombiec

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Калумбиец Артем Максимовича

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Калумбиец Артем Максимович , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.12.2025 по 13.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документ
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);Документ
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут);Документ
3. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);Документ
4. Прослушать одно лекционное занятие;Документ
Подпись:Калумбиец​

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Калумбиец Артем Максимовича

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Калумбиец Артем Максимович , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.12.2025 по 13.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документ
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);Документ
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут);Документ
3. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);Документ
4. Прослушать одно лекционное занятие;Документ
Подпись:Калумбиец​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Калуибиец Артем Максимович!

Примечание:Рапорт составлен не по форме (Необходимо ознакомиться с нормами подачи рапорта)

С уважением,

Вверх