ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 180 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Serg_Goreliy

Новичок
Пользователь

Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Валову Николаю Александровичу
от прапорщика полиции Горелова Сержа Сергеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, прапорщик полиции, Горелый Среж Сергеевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.12.2025 по 13.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1. Проверить 25 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);Документация
2. Дежурство в течение 40-и минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут);Документация
3. Дежурство в течение 40-и минут на стационарном посту Ю-3 (доклады каждые 10 минут);Документация
4. Дежурство в течение 40-и минут на временной постовой точке Ю-1(доклады каждые 10 минут);Документация
5. Составить 25 административных протоколов за нарушение ПДД (25 фиксаций): Документация
6. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 60 минут : Документация
7. Прослушать 2 лекционных занятия, принять участие в 2 учебно-тренировочных занятиях (8 фиксации)\;Документация

Дата: 13.12.2025
Подпись: Горелый​

Arseniy0076

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Дворецкого Арсения Михайловича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Дворецкий Арсений Михайлович , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.12.2025 по 13.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
Документация
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД; Документация
5. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация

Подпись: Dvoreckiy​

Danil_Michailov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Михайлова Данила Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции,Михайлов Данил Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.12.2025 по 12.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
1) 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (20 фиксаций):Документация
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2:Документация
3) Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках:Документация
4) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД:Документация
5) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:Документация
Дата:13.12.2025
Подпись: Михайлов

Nikita_Belevsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Дефтонса Никиты Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Деофтонс Никита Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.12.2025 по 12.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(15): Документ
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1(3): Документ
3) Прослушать одно лекционное занятие(2): Документ

Подпись: ДефН​

Maxim_Efremov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Огаркова Жонатана Сергеевича

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Огарков Жонатан Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.12.2025 по 13.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документация
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (20 фиксаций): документация
2) Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (6 фиксаций): документация
4) Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД (15 фиксаций): документация
5) Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут (5 фиксаций): документация
6) Прослушать 2 лекционных занятия (4 фиксации): документация

Подпись: Огарков

Nikita Casio

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Романову Алиму Магометовичу
от Младшего Сержанта Стоуна Никиты Юрьевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Стоун Никита Юрьевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 9.12.2025 по 13.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): тык (кликабельно)
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): тык (кликабельно)
1) Дежурство в течение 20 минут на стационарном посту А-1 (Доклады каждые 10 минут) Тык
2) Нахождение на посту Б-1 40-ка минут (количество фиксаций 3): Документация
3) Прослушать лекцию на тему КоАП (количество фиксаций 2):Документация
4) Прослушать лекцию на тему Субординация (количество фиксаций 2): Документация
5) Пройти тестирование на знание КоАП (количество фиксаций 2): Документация
Подпись: Стоун

Maga_Inni

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младший сержант Ибрагимова Маги Ибрагимовича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Ибрагимова Маги Ибрагимовича, находящаяся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.12.2025 по 13.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
4) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1: Документация
5) Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области: Документация
6) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
7) Прослушать одно лекционное занятие: Документация

Подпись: Мага

Dior_Klimashine

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Климашине Диора Валерьевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Климашине Диор Валерьевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.12.2025 по 13.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции

1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС :Документация
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут):Документация
3.Патрулирование НО в течении 40 минут:Документация
4.Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД:Документация
5.Дежурство на временной постовой точке Б-1,В-3 в течении 30 минут:Документация
6.Прослушать 2 лекционных занятия:Документация

Подпись: Климашине​

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь

Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Горелова Сержа Сергеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, прапорщик полиции, Горелый Среж Сергеевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.12.2025 по 13.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции

1. Проверить 25 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);Документация
2. Дежурство в течение 40-и минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут);Документация
3. Дежурство в течение 40-и минут на стационарном посту Ю-3 (доклады каждые 10 минут);Документация
4. Дежурство в течение 40-и минут на временной постовой точке Ю-1(доклады каждые 10 минут);Документация
5. Составить 25 административных протоколов за нарушение ПДД (25 фиксаций): Документация
6. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 60 минут : Документация
7. Прослушать 2 лекционных занятия, принять участие в 2 учебно-тренировочных занятиях (8 фиксации)\;Документация

Подпись: Горелый​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Горелый Серж Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 13.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Отсутствует

С уважением,
Заместитель Командира Отдельной Роты УГИБДД.
Аношкин Максим Михайлович

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Дворецкого Арсения Михайловича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Дворецкий Арсений Михайлович , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.12.2025 по 13.12.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass): Документация
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
Документация
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД; Документация
5. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация

Подпись: Dvoreckiy​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Дворецкий Арсений Михайлович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 13.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Михайлова Данила Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции,Михайлов Данил Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.12.2025 по 12.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1) 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (20 фиксаций):Документация
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2:Документация
3) Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках:Документация
4) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД:Документация
5) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:Документация
Подпись: Михайлов
ZoqBkSk.png
Уважаемый Михайлов Данил Александрович!

С уважением,

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь

Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Дефтонса Никиты Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Деофтонс Никита Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.12.2025 по 12.12.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(15): Документ
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1(3): Документ
3) Прослушать одно лекционное занятие(2): Документ

Подпись: ДефН​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Деофтонс Никита Андреевич!

Примечание:Отсутствует

С уважением,

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Огаркова Жонатана Сергеевича

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Огарков Жонатан Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.12.2025 по 13.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документация
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (20 фиксаций): документация
2) Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (6 фиксаций): документация
4) Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД (15 фиксаций): документация
5) Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут (5 фиксаций): документация
6) Прослушать 2 лекционных занятия (4 фиксации): документация

Подпись: Огарков
ZoqBkSk.png
Уважаемый Огарков Жонатан Сергеевич!

С уважением,

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Романову Алиму Магометовичу
от Младшего Сержанта Стоуна Никиты Юрьевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Стоун Никита Юрьевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 9.12.2025 по 13.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): тык (кликабельно)
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): тык (кликабельно)
1) Дежурство в течение 20 минут на стационарном посту А-1 (Доклады каждые 10 минут) Тык
2) Нахождение на посту Б-1 40-ка минут (количество фиксаций 3): Документация
3) Прослушать лекцию на тему КоАП (количество фиксаций 2):Документация
4) Прослушать лекцию на тему Субординация (количество фиксаций 2): Документация
5) Пройти тестирование на знание КоАП (количество фиксаций 2): Документация
Подпись: Стоун
ZoqBkSk.png
Уважаемый Стоун Никита Юрьевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 13.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Рапорт составлен не по форме (Ознакомьтесь внимательнее с форматом подачи рапорта)

С уважением,

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младший сержант Ибрагимова Маги Ибрагимовича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Ибрагимова Маги Ибрагимовича, находящаяся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.12.2025 по 13.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
4) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1: Документация
5) Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области: Документация
6) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
7) Прослушать одно лекционное занятие: Документация

ZoqBkSk.png
Уважаемый Ибрагимов Мага Ибрагимович !

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 13.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Отсутствие 1 страницы трудовой книги (Необходимо сделать ксерокопию 1 страницы трудовой книги)

С уважением,

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Климашине Диора Валерьевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Климашине Диор Валерьевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.12.2025 по 13.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции

1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС :Документация
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут):Документация
3.Патрулирование НО в течении 40 минут:Документация
4.Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД:Документация
5.Дежурство на временной постовой точке Б-1,В-3 в течении 30 минут:Документация
6.Прослушать 2 лекционных занятия:Документация

Подпись: Климашине​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Климашине Диор Валерьевич!

С уважением,

vanek_Kresmov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Кресмова Ванька Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе​
Я, младший сержант полиции, Кресмов Ванек Александрович , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.12.2025 по 13.12.2025.

1.Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass):
"Документация"
2.Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):
"Документация"
3.Доказательства проделанной мною работы:
1.Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);
"Документация"
2.Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут); "Документация"
3.Прослушать одно лекционное занятие; "Документация"

Подпись: Кресмов​

Maga_Inni

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младший сержант Ибрагимова Маги Ибрагимовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе​
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.

1) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1: Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области: Документация
3) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
4) Прослушать одно лекционное занятие: Документация

#тупоголовый

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младший сержант Екстази Виктории Ивановной​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Екстази Виктория Ивановна, находящаяся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.12.2025 по 13.12.2025.

1) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1:Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области:Документация
3) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС:Документация
4) Прослушать одно лекционное занятие:Документация
Подпись: Екстази​

Вверх