Имущество | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Имущество

Alik Fomin

Новичок
Новичок
1) Ваш никнейм : Kaito_Kaer
2) Название Сервера : Red
3) Никнейм обманувшего Вас игрока :
John_Noxchiev
4)Имущество, которое вы утратили из-за обмана : ФЗ машина
5)Описание ситуации:[ Подробное описание] Здраствуйте , у нас произошла такая ситуация с другом , решили обменяться машинами и сделали не особо успешно , он мне свою продал через нотариуса , а свою я должен был продать через ранок Анашан , я выстави цену и у моего знакомого подлогнуло и он на 1 секунду не успел и подошел какой-то челик и купил её , после чего с ним состоялся разговор чисто по человечески выкупить обратно и с вверху еще накинуть ему денег , на что мы услышали ток ХА-ХА-ХА и я подумаю и играли в его игру , унижаясь перед ним .... Помогите пожалуйста разобраться и просмотреть логи ...
6) Прилагаемые скриншоты /видео
https://rutube.ru/video/1ab8644affbc27f2f7f525730e6a4fe7/
7) Я готовя.(а) нести ответственность в случае обмана: да

John_Vasabi

Новичок
Новичок
1) Ваш никнейм : Kaito_Kaer
2) Название Сервера : Red
3) Никнейм обманувшего Вас игрока :
John_Noxchiev
4)Имущество, которое вы утратили из-за обмана : ФЗ машина
5)Описание ситуации:[ Подробное описание] Здраствуйте , у нас произошла такая ситуация с другом , решили обменяться машинами и сделали не особо успешно , он мне свою продал через нотариуса , а свою я должен был продать через ранок Анашан , я выстави цену и у моего знакомого подлогнуло и он на 1 секунду не успел и подошел какой-то челик и купил её , после чего с ним состоялся разговор чисто по человечески выкупить обратно и с вверху еще накинуть ему денег , на что мы услышали ток ХА-ХА-ХА и я подумаю и играли в его игру , унижаясь перед ним .... Помогите пожалуйста разобраться и просмотреть логи ...
6) Прилагаемые скриншоты /видео
https://rutube.ru/video/1ab8644affbc27f2f7f525730e6a4fe7/
7) Я готовя.(а) нести ответственность в случае обмана: да
Так я же никого не обманул, я бегал по Анашану,смотрел цены на машины, подбежал к твоему выставленному лоту и купил эту машину. В чем проблема вообще не понимаю ? Я же не обманул на имущество, и никого не кинул. Ты выставил лот на общую площадку автомобилей, где кто угодно может купить авто.

Тащер228Крутой

Новичок
Новичок
а нужно в глаза не долбится и нормально нолики ставить, с тобой ща еще разберёмся, вирты так может продал ты, знаю я вас таких хитровыебанных, разные способы придумываете, проверим и забаним ВАС

Вверх