ОТКРЫТО - УФСИН | Рапорта о проделанной работе сотрудников отдела департамента охраны | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УФСИН | Рапорта о проделанной работе сотрудников отдела департамента охраны

alik_Get

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН по Нижегородской области
Генерал-майору внутренней службы
Киперу Георгию Александровичу
от Надзирятеля ООД Сержанта внутренней службы" Насибов Тогрул Борисович.​

РАПОРТ

Я, Насибов Тогрул Борисович надзиратель отдела охраны департаменты сержант внутренней службы , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины внутренней службы.

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в УФСИН: Ксерокопия

Проделанная работа:
1. Сдача базового экзамена на знание нормативно-правовых актов инструкторам ОРЛС или руководству ОДО: Ксерокопия
2. Прослушивание лекций на тему "Субординация", "Нормативно-правовые акты", "Виды специальных званий", "Все об организации УФСИН" от сотрудников ОРЛС и руководства ОДО: Ксерокопия
3. Нести дежурство на посту "Люк/лесопилке/швейная фабрика" в течение 20 минут: Ксерокопия
4. Нести дежурство на посту "Камеры-1/камеры-2" 20 минут: Ксерокопия

Дата:10.12.25
Подпись:Насиб

Matvei_Murphy

Пользователь
Пользователь
от Надзирателя ОДО Сержанта внутренней службы Санчеза Аоки Руслановича​

РАПОРТ

Я, Санчез Аоки Русланович надзиратель отдела охраны департаменты сержант внутренней службы , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины внутренней службы.

1. Ксерокопия паспорта: тыкс
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в УФСИН: тыкс

Проделанная работа:
1. Сдача базового экзамена на знание нормативно-правовых актов инструкторам ОРЛС или руководству ОДО: тыкс
2. Прослушивание лекций на тему "Субординация", "Нормативно-правовые акты", "Удо и УИК", "Рация депортамента" от сотрудников ОРЛС и руководства ОДО:
3. Нести дежурство на посту "Люк/лесопилке/швейная фабрика" в течение 20 минут: тыкс
4. Нести дежурство на посту "Камеры-1/камеры-2" 20 минут: тыкс

Дата: 10.12.2025
Подпись: Санчез​

sasha_ermolaev

Пользователь
Пользователь
от Надзирателя ОДО Сержанта внутренней службы" "Самарин Арсен Александрович "

РАПОРТ

Я, "Самарин Арсен Александрович " надзиратель отдела охраны департаменты сержант внутренней службы , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины внутренней службы.

1. Ксерокопия паспорта:https://fotora.ru/uploaded/?ID=HSAWC10122025133323
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в УФСИН:https://fotora.ru/uploaded/?ID=HPFAU10122025133558

Проделанная работа:
1. Сдача базового экзамена на знание нормативно-правовых актов инструкторам ОРЛС или руководству ОДО:https://fotora.ru/uploaded/?ID=ARBGE10122025133706
2. Прослушивание лекций на тему "Субординация", "Нормативно-правовые акты", "Виды специальных званий", "Все об организации УФСИН" от сотрудников ОРЛС и руководства ОДО:https://fotora.ru/uploaded/?ID=ENIVX10122025134508
3. Нести дежурство на посту "Люк/лесопилке/швейная фабрика" в течение 20 минут:https://fotora.ru/uploaded/?ID=NEESM10122025134645
4. Нести дежурство на посту "Камеры-1/камеры-2" 20 минут:https://fotora.ru/uploaded/?ID=EOAPK10122025135345

4744hAJ.png

Уважаемый, Самарин Арсен Александрович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание Старшина

С уважением,
Майор,
Суровый Александр Евгеньевич

sasha_ermolaev

Пользователь
Пользователь
от "Надзирателя ОДО сержанта внутренней службы" "Крауна Максима.Андреевича."
РАПОРТ

Я, "Краун Максим Андреевич" надзиратель отдела охраны департаменты сержант внутренней службы , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины внутренней службы.

1. Ксерокопия паспорта:*Клик*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в УФСИН:*Клик*

Проделанная работа:
1. Сдача базового экзамена на знание нормативно-правовых актов инструкторам ОРЛС или руководству ОДО:*Клик*
2. Прослушивание лекций на тему "Субординация", "Нормативно-правовые акты", "Виды специальных званий", "Все об организации УФСИН" от сотрудников ОРЛС и руководства ОДО:*Клик*
3. Нести дежурство на посту "Люк/лесопилке/швейная фабрика" в течение 20 минут:*Клик*
4. Нести дежурство на посту "Камеры-1/камеры-2" 20 минут:*Клик*

Дата:10.12.2025
Подпись:KRAYN​

4744hAJ.png

Уважаемый, Краун Максим Андреевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Старшина

С уважением,
Майор,

sasha_ermolaev

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ

Я, Санчез Аоки Русланович надзиратель отдела охраны департаменты сержант внутренней службы , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины внутренней службы.

Проделанная работа:
1. Сдача базового экзамена на знание нормативно-правовых актов инструкторам ОРЛС или руководству ОДО: тыкс
2. Прослушивание лекций на тему "Субординация", "Нормативно-правовые акты", "Удо и УИК", "Рация депортамента" от сотрудников ОРЛС и руководства ОДО:
3. Нести дежурство на посту "Люк/лесопилке/швейная фабрика" в течение 20 минут: тыкс

4744hAJ.png

Уважаемый, Санчез Аоки Русланович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме (ООС: Нельзя изменять форму подачи)

С уважением,
Майор,

sasha_ermolaev

Пользователь
Пользователь
от Надзирятеля ООД Сержанта внутренней службы" Насибов Тогрул Борисович.​

РАПОРТ

Я, Насибов Тогрул Борисович надзиратель отдела охраны департаменты сержант внутренней службы , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины внутренней службы.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в УФСИН: Ксерокопия

Проделанная работа:
1. Сдача базового экзамена на знание нормативно-правовых актов инструкторам ОРЛС или руководству ОДО: Ксерокопия
2. Прослушивание лекций на тему "Субординация", "Нормативно-правовые акты", "Виды специальных званий", "Все об организации УФСИН" от сотрудников ОРЛС и руководства ОДО: Ксерокопия
3. Нести дежурство на посту "Люк/лесопилке/швейная фабрика" в течение 20 минут: Ксерокопия
4. Нести дежурство на посту "Камеры-1/камеры-2" 20 минут: Ксерокопия

Дата:10.12.25
Подпись:Насиб

4744hAJ.png

Уважаемый, Насибов Тогрул Борисович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Старшина

С уважением,
Майор,

Matvei_Murphy

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ

Проделанная работа:
1. Сдача базового экзамена на знание нормативно-правовых актов сотрудникам ОРЛС или руководству ОДО; тыкс
2. Прослушивание 5-ти лекций; 1 лекция, 2 лекция, 3 лекция, 4 лекция, 5 лекция.
3. Нести дежурство на посту "Люк/лесопилке/швейная фабрика" в течение 20 минут; тыкс
4. Нести дежурство на посту "Камеры-1/камеры-2" 20 минут; тыкс

sasha_ermolaev

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ

Проделанная работа:
1. Сдача базового экзамена на знание нормативно-правовых актов сотрудникам ОРЛС или руководству ОДО; тыкс
2. Прослушивание 5-ти лекций; 1 лекция, 2 лекция, 3 лекция, 4 лекция, 5 лекция.
3. Нести дежурство на посту "Люк/лесопилке/швейная фабрика" в течение 20 минут; тыкс
4. Нести дежурство на посту "Камеры-1/камеры-2" 20 минут; тыкс

4744hAJ.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме (ООС: Нельзя изменять форму подачи)

С уважением,
Майор,

by kostenko

Новичок
Пользователь
от Надзирателя ОДО, Сержанта внутренней службы, Костенко Андрея Алексеевича.​

РАПОРТ

Я, Костенко Андрей Алексеевич надзиратель отдела охраны департаменты сержант внутренней службы , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины внутренней службы.

1. Ксерокопия паспорта: Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в УФСИН: Документ.

Проделанная работа:
1. Сдача базового экзамена на знание нормативно-правовых актов инструкторам ОРЛС или руководству ОДО: Документ.
2. Прослушивание лекций на тему "Субординация", "Нормативно-правовые акты", "Виды специальных званий", "Все об организации УФСИН" от сотрудников ОРЛС и руководства ОДО: Документ.
3. Нести дежурство на посту "Люк/лесопилке/швейная фабрика" в течение 20 минут: Документ.
4. Нести дежурство на посту "Камеры-1/камеры-2" 20 минут: Документ.

Подпись: Костенко А.А.​

sasha_ermolaev

Пользователь
Пользователь
от Надзирателя ОДО, Сержанта внутренней службы, Костенко Андрея Алексеевича.​

РАПОРТ

Я, Костенко Андрей Алексеевич надзиратель отдела охраны департаменты сержант внутренней службы , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины внутренней службы.

1. Ксерокопия паспорта: Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в УФСИН: Документ.

Проделанная работа:
1. Сдача базового экзамена на знание нормативно-правовых актов инструкторам ОРЛС или руководству ОДО: Документ.
2. Прослушивание лекций на тему "Субординация", "Нормативно-правовые акты", "Виды специальных званий", "Все об организации УФСИН" от сотрудников ОРЛС и руководства ОДО: Документ.
3. Нести дежурство на посту "Люк/лесопилке/швейная фабрика" в течение 20 минут: Документ.
4. Нести дежурство на посту "Камеры-1/камеры-2" 20 минут: Документ.

Подпись: Костенко А.А.​

4744hAJ.png

Уважаемый, Костенко Андрей Алексеевич!

С уважением,
Майор,

Matvei_Murphy

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ

Проделанная работа:
2. Прослушивание лекций на тему "Субординация", "Нормативно-правовые акты", "Виды специальных званий", "Все об организации УФСИН" от сотрудников ОРЛС и руководства ОДО: тыкс

Дата: 11.12.2025

Последнее редактирование:

sasha_ermolaev

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ

Проделанная работа:
2. Прослушивание лекций на тему "Субординация", "Нормативно-правовые акты", "Виды специальных званий", "Все об организации УФСИН" от сотрудников ОРЛС и руководства ОДО:

Дата: 11.12.2025

4744hAJ.png

С уважением,
Майор,

Cody_Astrovskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
от Надзирателя ОДО Сержанта внутренней службы Спайса Раяна Олеговича​

РАПОРТ

Я, "Спайс Раян Олегович" надзиратель отдела охраны департаменты сержант внутренней службы , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины внутренней службы.

1. Ксерокопия паспорта: Тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в УФСИН: Тык

Проделанная работа:
1. Сдача базового экзамена на знание нормативно-правовых актов инструкторам ОРЛС или руководству ОДО: Тык
2. Прослушивание лекций на тему "Субординация", "Нормативно-правовые акты", "Виды специальных званий", "Все об организации УФСИН" от сотрудников ОРЛС и руководства ОДО: Тык
3. Нести дежурство на посту "Люк/лесопилке/швейная фабрика" в течение 20 минут: Тык
4. Нести дежурство на посту "Камеры-1/камеры-2" 20 минут: Тык

Дата:11.12.2025
Подпись:Spise

Чё за хз

Новичок
Новичок
от Надзирателя ОДО Сержанта внутренней службы Хашина Хана Хашиновича.​

РАПОРТ

Я, Хашин Хан Хашинович надзиратель отдела охраны департаменты сержант внутренней службы , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины внутренней службы.

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в УФСИН: Документ

Проделанная работа:
1. Сдача базового экзамена на знание нормативно-правовых актов инструкторам ОРЛС или руководству ОДО: Документ
2. Прослушивание лекций на тему "Субординация", "Нормативно-правовые акты", "Виды специальных званий", "Все об организации УФСИН" от сотрудников ОРЛС и руководства ОДО: Документ
3. Нести дежурство на посту "Люк/лесопилке/швейная фабрика" в течение 20 минут: Документ
4. Нести дежурство на посту "Камеры-1/камеры-2" 20 минут: Документ

Дата: 12.12.2025
Подпись: SIX SEVEN​

sasha_ermolaev

Пользователь
Пользователь
от Надзирателя ОДО Сержанта внутренней службы Спайса Раяна Олеговича​

РАПОРТ

Я, "Спайс Раян Олегович" надзиратель отдела охраны департаменты сержант внутренней службы , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины внутренней службы.

1. Ксерокопия паспорта: Тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в УФСИН: Тык

Проделанная работа:
1. Сдача базового экзамена на знание нормативно-правовых актов инструкторам ОРЛС или руководству ОДО: Тык
2. Прослушивание лекций на тему "Субординация", "Нормативно-правовые акты", "Виды специальных званий", "Все об организации УФСИН" от сотрудников ОРЛС и руководства ОДО: Тык
3. Нести дежурство на посту "Люк/лесопилке/швейная фабрика" в течение 20 минут: Тык
4. Нести дежурство на посту "Камеры-1/камеры-2" 20 минут: Тык

Дата:11.12.2025
Подпись:Spise

4744hAJ.png

Уважаемый, Спайс Раян Олегович!

С уважением,
Майор,

sasha_ermolaev

Пользователь
Пользователь
от Надзирателя ОДО Сержанта внутренней службы Хашина Хана Хашиновича.​

РАПОРТ

Я, Хашин Хан Хашинович надзиратель отдела охраны департаменты сержант внутренней службы , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины внутренней службы.

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в УФСИН: Документ

Проделанная работа:
1. Сдача базового экзамена на знание нормативно-правовых актов инструкторам ОРЛС или руководству ОДО: Документ
2. Прослушивание лекций на тему "Субординация", "Нормативно-правовые акты", "Виды специальных званий", "Все об организации УФСИН" от сотрудников ОРЛС и руководства ОДО: Документ
3. Нести дежурство на посту "Люк/лесопилке/швейная фабрика" в течение 20 минут: Документ
4. Нести дежурство на посту "Камеры-1/камеры-2" 20 минут: Документ

Дата: 12.12.2025
Подпись: SIX SEVEN​

4744hAJ.png

Уважаемый, Хашин Хан Хашинович!

С уважением,
Майор,

Pavel_Ystus

Активный пользователь
Пользователь
от надзирателя ОДО, сержанта внутренней службы Юстус П.А.​

РАПОРТ

Я, Юстус Павел Александрович надзиратель отдела охраны департаменты сержант внутренней службы, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины внутренней службы.

1. Ксерокопия паспорта: флешка
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в УФСИН: флешка

Проделанная работа:
1. Сдача базового экзамена на знание нормативно-правовых актов инструкторам ОРЛС или руководству ОДО: флешка
2. Прослушивание лекций на тему "Субординация", "Нормативно-правовые акты", "Виды специальных званий", "Все об организации УФСИН" от сотрудников ОРЛС и руководства ОДО: флешка
3. Нести дежурство на посту "Люк/лесопилке/швейная фабрика" в течение 20 минут: флешка
4. Нести дежурство на посту "Камеры-1/камеры-2" 20 минут: флешка

Дата: 13.12.2025
Подпись: Юс​

sasha_ermolaev

Пользователь
Пользователь
от надзирателя ОДО, сержанта внутренней службы Юстус П.А.​

РАПОРТ

Я, Юстус Павел Александрович надзиратель отдела охраны департаменты сержант внутренней службы, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины внутренней службы.

1. Ксерокопия паспорта: флешка
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в УФСИН: флешка

Проделанная работа:
1. Сдача базового экзамена на знание нормативно-правовых актов инструкторам ОРЛС или руководству ОДО: флешка
2. Прослушивание лекций на тему "Субординация", "Нормативно-правовые акты", "Виды специальных званий", "Все об организации УФСИН" от сотрудников ОРЛС и руководства ОДО: флешка
3. Нести дежурство на посту "Люк/лесопилке/швейная фабрика" в течение 20 минут: флешка
4. Нести дежурство на посту "Камеры-1/камеры-2" 20 минут: флешка

Дата: 13.12.2025
Подпись: Юс​

4744hAJ.png

Уважаемый, , Юстус Павел Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решениеодобрить его,и присвоить очередное звание Старшина

С уважением,
Подполковник,

Denis_Tihonow

Новичок
Новичок
Я, Тихонов Денис Андреевич, надзиратель отдела охраны департаменты сержант внутренней службы , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины внутренней службы.

1. Ксерокопия паспорта: https://pixsafe.online/i/eGjnc
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в УФСИН: https://pixsafe.online/i/emovj

Проделанная работа:
1. Сдача базового экзамена на знание нормативно-правовых актов инструкторам ОРЛС или руководству ОДО:https://pixsafe.online/i/CUpbH
2. Прослушивание лекций на тему "Субординация", "Нормативно-правовые акты", "Виды специальных званий", "Все об организации "УФСИН" от сотрудников ОРЛС и руководства ОДО: 1: https://pixsafe.online/i/kHqTv 2: https://pixsafe.online/i/LjMQC 3: https://pixsafe.online/i/SUXvD 4:https://pixsafe.online/i/HgqNm 5: https://pixsafe.online/i/vkgRc
3. Нести дежурство на посту "Люк/лесопилке/швейная фабрика" в течение 20 минут:https://pixsafe.online/i/FwAro
4. Нести дежурство на посту "Камеры-1/камеры-2" 20 минут:https://pixsafe.online/i/QmBIu

sasha_ermolaev

Пользователь
Пользователь

4744hAJ.png

Уважаемый, Тихонов Денис Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме

С уважением,
Подполковник,

Вверх