Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору
Веникову Александру СергеевичуЗАЯВЛЕНИЕЯ, Космос Андрей Андреевич, 25.01.2000 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий заместителя Начальника ОБ ГАИ по Нижегородской области, Соловьёва В.С.
Заместитель начальника ОБ ГАИ по Нижегородской области некорректно исполнил свои обязанности и неверно ознакомился с материалами моего рапорта на повышение.
В ответе, составленном Соловьёвым В.С., утверждается, что в рапорте «не хватает фиксаций о проделанной работе на посту Дорожная сеть», что стало причиной отказа рапорта. Однако я прикрепил все необходимые документы, включая доклады о начале, дежурства, 10 и 20 минутного нахождения на посту и об завершении дежурства на посту.
К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение:
Ссылка на уведомление от Заместителя Начальника ОБ ГАИ Соловьёва В. С.: "https://forum.amazing-online.com/th...rodskoj-oblasti.1086352/page-103#post-8533287", либо вручную: "Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области", уведомление №2044. К этому уведомлению сразу же прикреплён и мой рапорт со всей необходимой фиксацией.
На основании изложенного выше, прошу провести проверку по данному факту, и проверить на действительность решение Заместитель начальника ОБ ГАИ по НО Соловьёв В.С. об отказе рапорта на повышения инспектору ГАИ, младшему сержанту полиции Космосу А.А, в случае нарушений, обязать руководства ОБ ГАИ по Нижегородской области заново пересмотреть рапорт на повышение.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, предусмотренный ст. 61 УК — предупреждён.
Дата: 11декабря
Подпись: Космос
| Ваше заявление на официальном портале Управления «М» ФСБ по Нижегородской области, составленное в электронном виде, было рассмотрено ответственным составом. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать в приеме Ваше заявление, в связи с нарушением формы. Заместитель начальника управления М УФСБ по Нижегородской области Капитан Талисманов Т.Ф. |