Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Морковскину Ивану Александровичу
от младшего лейтенанта полиции, оперуполномоченного ОСБ УМВД России по Нижегородской области
Колокольникова Ильи НиколаевичаР А П О Р ТПрошу внести в государственный реестр мой личный автомобиль для использования в служебных целях.
К рапорту предоставляю информацию о транспортном средстве:
1. Марка: Mercedes-benz
2. Модель: E63s w213
3. Госномер: А218УЕ 29
4. Фотография автомобиля с 4х сторон: ксерокопия
К рапорту прикладываю копии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): копия
3. Ксерокопия служебного удостоверения (( Для данного пункта необходимо попросить другого игрока заскринить ваше удостоверение )): копия
4. Паспорт транспортного средства (( /carpass )): копия
Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно: быстрой поимке и доставлению в тер. отдел полиции лиц, находящихся в розыске, быстрому реагированию на вызовы SOS и вызовы от гражданских лиц, добавит скрытности при проведении конкретных ОРМ в рамках ОРД, наблюдению в рамках контрольно-надзорной деятельности за сотрудниками ОВД.
У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Колокольников Илья Николаевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение: одобрить Ваш рапорт. Заместитель начальника УСБ по Нижегородской области старший лейтенант Елисеев С.В.
|