ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 48 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Valera_Zloy

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Иванову Джексону Егоровичу

Рапорт
О присвоении специального звания

Я, прапорщик отдельного батальона патрульно постовой службы, Мармеладов Валерий Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции

В период с 07.12.2025 по 11.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Арзамас в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту "КПЗ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Дежурство на посту "ПР" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз; Документация
5. Прослушать 4 лекции; Документация
6. Участие в 4 тренировках. Документация
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство.(замена 10 задержаний) Документация

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия
Дата: 11.12.2025
Подпись: By zloy​

Guram_Georgadze

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Георгадзе Гурам Давидович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 4.12.2025 по 11.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Доказательство
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Доказательство

Подпись:GGD​

Pavel_Rakowskin

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, Младший Сержант отдельного батальона патрульно-постовой службы, Раковскин Павел Захарович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции.

В период с 07.12.2025 по 10.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документация

Подпись: Раковскин​

Averest

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Аверест Ваня Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 08.12.25 по 09.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут);Доказательства
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате.Доказательства

Дата:11.12.25
Подпись:Osm@​

Andrei_Radaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Радаев Андрей Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 11.12.2025 по 11.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Доказательство
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате; Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство

Подпись: radaev​

Aleksej_

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Радаев Алексей Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

В период с 11.12.15 по 11.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный в течение 20 минут (доклады каждые 10 минут); документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате. документация

1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: документация

Подпись:Aleksej_​

Averest

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Аверест Ваня Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 08.12.25 по 11.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут);Доказательства
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате.Доказательства

Подпись:Osm@​
((OOC: это перезалив в том ошибка была))

Shama_Nurmagomedov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Нурмагомедов Шама Ахмедович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 11.12.2025 по 11.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):тык
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):тык
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут):тык
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате:тык

1. Ксерокопия паспорта:тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:тык
Подпись:shama​

Dominik Toretto

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Мирный Август Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 9.12.2025г. по 10.12.2025г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3. Пешее патрулирование по г. Южный в течение 20 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате. Документ

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата: 11.12.2025г.
Подпись: zanashih
.

knokerzz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Мирный Август Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 9.12.2025г. по 10.12.2025г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3. Пешее патрулирование по г. Южный в течение 20 минут (доклады каждые 10 минут); Документ

Дата: 11.12.2025г.
Подпись: zanashih
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мирный Август Сергеевич!
Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, и присвоить вам внеочередное специальное звание "Сержант полиции"​

Начальник ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Макалистер. К. Р.

knokerzz

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший Сержант отдельного батальона патрульно-постовой службы, Тамаев Шамиль Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 10.12.2025г. по 11.12.2025г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Документ

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ

Подпись: SodaM
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тамаев Шамиль Викторович!
Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине: составлено не по форме. ( отсутствует середина охраны собеседования)​

Макалистер. К. Р

knokerzz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Платонов Ярослав Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 09.12.2025 по 11.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: доказательства
1.2. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
1.3. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
1.4. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Документация
1.5. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате. Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация

Подпись: Платонов​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Платонов Ярослав Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине: составлено не по форме. ( не работает документация, перезалейте на другой хостинг)​

Макалистер. К. Р

knokerzz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Депраймес Марриед Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 09.12.2025 по 11.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документация

Дата:11.12.2025
Подпись:deathmarried
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Депраймес Марриед Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, и присвоить вам внеочередное специальное звание "Сержант полиции"​

Макалистер. К. Р.

knokerzz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Филатов Артём Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 10.12.2025 по 10.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Документ
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документ

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Подпись:
i

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Филатов Артём Сергеевич!

Макалистер. К. Р.

Yaroslav_Marlboro

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Платонов Ярослав Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1.2. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
1.3. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
1.4. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Документация
1.5. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате. Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация

Дата: 12.12.2025
Подпись: Платонов​

Вверх