Административное исковое заявление №1-265/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Административное исковое заявление №1-265/2025

Adam_Wide

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Вайда Адама Адамовича
Адрес проживания: д. 461 поселок Эдово Нижегородской области
Номер телефона: 522-342

Административное исковое заявление №1-265/2025
о защите прав и законных интересов

Я, Вайд Адам Адамович прошу принять мое обращение в виде административного искового заявления к Военнослужащему ФСБ с личным позывным Мрак по Нижегородской области в связи с нарушением моих прав и законных интересов, а именно: Я в бывшем Майор полиции, прошел на воинскую часть, так как было открыто, иду на плац попросить что-бы мне открыли дверку и я вышел поехал дальше по своим служебным обязанностям, после чего подбегает данный военнослужащий и дает мне приказ пойти по должностным, я говорю откройте мне дверку и начинаю медленно идти к двери, на мою просьбу откройте мне дверку военнослужащий не как не отреагировал, и разуметься приказ я выполнить не мог потому-что не мог выйти за пределы воинской части № 20115 так как не уполномочен открывать дверь, но выполнить приказ я не отказался а медленно шел к дверке ведь когда давали приказ не уточняли как именно мне идти, бегом, шагом, приседом, после чего ко мне подбегает данный военнослужащий и говорит представтесь мне, естественно я представился, после чего магическим образом был уволен за 2.1 ФП.

ПРОШУ:

1. Признать действия Военнослужащего ФСБ по НО с личным позывным Мрак незаконными.
2. Запросить запись с нагрудной камеры военнослужащего ФСБ по НО с личным позывным Мрак
3. Восстанови́ть Вайда Адама Адамовича в специальном звании Майор УГИБДД

К административному исковому заявлению прикрепляю:
1. Копию паспорта. Документ
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав. Документ
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины. Документ
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен(а).

Дата: 11.12.2025
Подпись:Lich

Вверх