Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОТРК "Амазинг" | Отчёты о проделанной работе ОПП
Директору телерадиокомпании "Амазинг"
Муратовой Лине Рудольфовне
от Верстальщик новостей Хокаге Бениамин
Отчет о проделанной работе
Я, Верстальщик новостей Хокаге Бениамин, прошу рассмотреть руководство телерадиокомпании мой отчет о проделанной работе за период с 10.12.2025 по 11.12.2025.
К отчету прикладываю фиксацию трудовой книги в развернутом виде: *ссылка на изображения*
А также фиксации проделанной работы, расписанные по пунктам:
1. 100 обьяв - Ссылка
2.RP - Ссылка
3. Лекция - Ссылка
(( Игровой никнейм: Benyamin_Hokage ))
от Верстальщик новостей Хокаге Бениамин
Я, Верстальщик новостей Хокаге Бениамин, прошу рассмотреть руководство телерадиокомпании мой отчет о проделанной работе за период с 10.12.2025 по 11.12.2025.
К отчету прикладываю фиксацию трудовой книги в развернутом виде: *ссылка на изображения*
А также фиксации проделанной работы, расписанные по пунктам:
1. 100 обьяв - Ссылка
2.RP - Ссылка
3. Лекция - Ссылка
(( Игровой никнейм: Benyamin_Hokage ))
Уважаемый верстальщик новостей ТРК «Амазинг» Хокаге Бениамин! Ваше заявление было рассмотрено руководством телерадиокомпании «Амазинг».
В результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрено Примечание: Можете получить повышение 12.12.2025 после 21:56.
Заместитель директора ТРК «Амазинг»
Творожков Алекс Андреевич Подпись: TVorog
Уважаемый радиотехник ТРК «Амазинг» Творожков Данил! Ваше заявление было рассмотрено руководством телерадиокомпании «Амазинг».
В результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрено Примечание: Будете повышение 11.12.2025 после 20:53.
Заместитель директора ТРК «Амазинг»
Творожков Алекс Андреевич Подпись: TVorog
от Верстальщика новостей Маями Дмитрия
Я, Верстальщик новостей Маями Дмитрий, прошу рассмотреть руководство телерадиокомпании мой отчет о проделанной работе за период с 08.12.2025 по 11.12.2025.
от Верстальщика новостей Маями Дмитрия
Я, Верстальщик новостей Маями Дмитрий, прошу рассмотреть руководство телерадиокомпании мой отчет о проделанной работе за период с 08.12.2025 по 11.12.2025.
Уважаемый верстальщик новостей ТРК «Амазинг» Маями Дмитрий!
Ваше заявление было рассмотрено руководством телерадиокомпании «Амазинг».
В результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрено
Примечание: Будете повышены в любое время.
Директор ТРК «Амазинг»
Муратова Лина Рудольфовна
Подпись: L.M