ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 47 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Yakudza 123444

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Иванову Джексону Егоровичу
Рапорт
О присвоении специального звания

Я, Младший Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Ростовский Владимир Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции.

В период с 10.12.2025 по 10.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Документ
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документ

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Дата:10.12.2025
Подпись:Ростовский​
Меня пропустил

Dominik Toretto

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Мирный Август Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 9.12.2025г. по 10.12.2025г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3. Пешее патрулирование по г. Южный в течение 20 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате. Документ

Дата: 11.12.2025г.
Подпись: zanashih

Последнее редактирование:

Arseniy_Busyrev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Мирный Август Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 9.12.2025г. по 10.12.2025г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Пешее патрулирование по г. Южный в течение 20 минут (доклады каждые 10 минут); Документ

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мирный Август Сергеевич!

Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине: не по форме ((ООС: фиксации не в том порядке))​

Заместитель начальника ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Бусырев А.Е.

Dominik Toretto

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Soda Moncler

Новичок
Новичок

Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший Сержант отдельного батальона патрульно-постовой службы, Тамаев Шамиль Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 10.12.2025г. по 11.12.2025г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Документ

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ

Дата: 11.12.2025
Подпись: SodaM

Yaroslav_Marlboro

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Платонов Ярослав Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 09.12.2025 по 11.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: доказательства
1.2. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
1.3. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
1.4. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Документация
1.5. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате. Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация

Подпись: Платонов​

Shiva_Telekinezov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Депраймес Марриед Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 09.12.2025 по 11.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: доказательства
1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документация

Дата:11.12.2025
Подпись:deathmarried

Filatov A.S.

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Филатов Артём Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 10.12.2025 по 10.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Документ

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Подпись:
i

realizoovv

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, Прапорщик отдельного батальона патрульно постовой службы, Майоров Карл Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший лейтенант.

В период с 06.12.2025 по 10.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Арзамас в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту "КПЗ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Дежурство на посту "ПР" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз; Документация
5. Прослушать 4 лекции; Документация
6. Участие в 4 тренировках; Документация
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство; Документация

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия
Подпись: karlMayorov​

Denis_Shihkin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Ховард Денис Валерьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 10.12.2025 по 11.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Документ

Дата:11.12.2025
Подпись: D. Howard​

Tima_Mirzaev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы,Мирзаев Тима Сильвестрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период с 08.12.2025 по 10.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз: Документация
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация": Документация
6. Участие в 1 тренировке: Документация
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата:10.12.2025
Подпись:Mirzaev
Уважаемые начальник и зам начальник ОБ вы меня пропустили, заранее извиняюсь

Shama_Nurmagomedov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Нурмагомедов Шама Ахмедович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 11.12.2025 по 11.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):тык
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут):тык
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате:тык

1. Ксерокопия паспорта:тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:тык
Подпись:shama​

Follower <3

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Ангелс Алекс Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 08.12.25 по 10.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документация

Дата: 11.12.25
Подпись: Сметана​

xlovex

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, мл.сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Дворский Константин Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 11.12.25 по 11.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
2.Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):доказательства
3.Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут):доказательства
4.Охрана одного собеседования или призыва в военкомате:доказательства

Дата:11.12.25
Подпись:Dvorsky​

Maga_Dneprovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Бустеренко Максим Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период с 07.12.25 по 10.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз; Документация
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация"; Документация
6. Участие в 1 тренировке; Документация
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате. Документация

Дата: 10.12.25
Подпись: Бустер

Maga_Dneprovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Бустеренко Максим Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период с 07.12.25 по 10.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате. Документация

Дата: 10.12.25
Подпись: Бустер

Otta_Radrigez

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Куретов Платон Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 10.12.2025 по 11.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут) : Документ
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : Документ
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : Документ
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз : Документ
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация" : Документ
6. Участие в 1 тренировке : Документ
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате : Документ

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ
Дата: 11.12.2025г
Подпись: Kuretovv

Platon_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Куретов Анатолий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

1. Патрулирование по области в течении 30 минут: Документация
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут: Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут: Документация
4. Провести личный досмотр граждан в количество 10 раз: Документация
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация": Документация
6. Участие в 1 тренировке: Документация

Подпись: Kuretov​

realizoovv

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, Прапорщик отдельного батальона патрульно постовой службы, Майоров Карл Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший лейтенант.

В период с 06.12.2025 по 10.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Арзамас в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
2. Дежурство на посту "КПЗ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3. Дежурство на посту "ПР" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз; Документ
5. Прослушать 4 лекции; Документ
6. Участие в 4 тренировках; Документ
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство; Документ

1. Ксерокопия паспорта: Копия Паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия Трудовой

Подпись: kMayorovζ彡​

Мусмур Аль-кассемэни

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Такташ Иско Казбекович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 08.12.2025 по 10.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Примечание(OOC:из-за фотохостинга скриншоты иногда идут в разнобой).

Дата: 10.12.2025г
Подпись: Omurz
Пропустили

Вверх