ОТКРЫТО - Жалобная книга | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга

AMAZING X

Постоянный пользователь
Администратор
pravik_123.jpg

Жалобная книга на сотрудников Правительства

PR.png

ЖАЛОБА ОТКАЗЫВАЕТСЯ, ЕСЛИ:
– объём представленных доказательств недостаточен;
– составление документа не по форме (выравнивание, отступы, шрифт - Arial, размер - 15);
– срок хранения доказательства истёк в соответствии с установленными нормативами ((14 дней)).

ВАЖНОЕ НАПОМИНАНИЕ:
При составлении заявления, необходимо учитывать возможные последствия:
– умышленное унижение чести и достоинства ⭢
УК ст. 67 "Оскорбление представителя власти";
– фальсификация документов или иных сведений ⭢
УК ст. 53.1 "Незаконное присвоение полномочий";
– любого рода оскорбления или нецензурная лексика ⭢
КоАП ст. 16.4 "Мелкое хулиганство";
– фото- и видеофиксацию необходимо предоставлять на CD-носителе.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Срок проверки заявления - 48 часов.
Заявление (жалобу) на сотрудников Правительства, уполномочены рассматривать:
– губернатор Нижегородской области;
– вице-губернатор Нижегородской области.

Dopolnitelny_razdelitel.png
Образец заявления
Губернатору Нижегородской области
фамилия и инициалы

З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника Правительства, ФИО (должность, если известно).
Данный сотрудник (описать подробно суть жалобы, конкретные факты, даты, места, действия, свидетелей, при наличии указать нормативные документы, которые, по Вашему мнению, были нарушены).

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства.
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).

Дата:
Подпись:
putnFlP.gif

Последнее редактирование модератором:

Saba_Vasilief

Активный пользователь
Пользователь
Жириновскому В.В.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Васильев Саба Андреевич, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника Правительства, Л.Э. Слуцкий, вице-губернатор Нижегородской области.
Данный сотрудник выдал мне письменый выговор, прошу рассмотреть данное обращение и провести проверку законности вынесенного мне письменного выговора, объявленного вице-губернатором Нижегородской области по основанию нарушения Статьи 9 "Конфликтные ситуации" федерального постановления, согласно которой "запрещается провоцировать или принимать участие в конфликтных ситуациях". Сообщаю, что я не совершал действий, подпадающих под признаки нарушения указанной статьи. Конфликтных ситуаций с моей стороны не создавалось, провокаций не осуществлялось, агрессивных или противоправных действий мной не совершалось. Оснований, соответствующих формулировке статьи 9, у меня отсутствует. Вынесенное дисциплинарное взыскание считаю необоснованным и несоразмерным, прошу проверить правомерность его применения и при отсутствии подтверждающих доказательств отменить письменный выговор.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. Фотофиксация

Дата: 10.12.2025
Подпись: В.С​

Matthias_Rouse

Блатишка!
Пользователь
Жириновскому В.В

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Роуз Меадоу Филатович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника Правительства, Васильева С.А.
Данный сотрудник выдал мне 2 дисциплинарных взыскания за федеральное постановление статьи 10 и статьи 16. Я не согласен с данными взысканиями и прошу потребовать с сотрудника видеофиксацию моего нарушения, а также снять с меня дисциплинарные взыскания, так как данные взыскания были выданы мне с нарушением законодательства, данному сотруднику я не представлялся, удостоверение не показывал, то есть он не мог установить мою личность для выдачи дисциплинарных взысканий т.к я был в маске.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства - Запись с нагрудной видеокамеры

Дата: 11.12.2025
Подпись: M.Rouse

Matthias_Rouse

Блатишка!
Пользователь
Жириновскому В.В

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Роуз Меадоу Филатович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника Правительства, Васильева С.А.
Сообщаю о наличии признаков дисциплинарного правонарушения допущенным сотрудником правительства Васильевым Сабой Андреевичем, данное лицо в ходе исполнения должностных и служебных обязанностей совершил ряд дисциплинарных правонарушений, а именно:
1. Данное должностное лицо совершило дисциплинарное правонарушение выразившиеся в нарушении федерального постановления, предусмотренных статьями 9, 10 и 12 федерального постановления.
2. Выше указанное лицо пользуясь своим должностным служебным положением самовольно оставил свое личное т/с на служебной территории, указанных в части 2 ст. 7.1 ФЗ о территориях с ограниченным доступом.
3. На основании выше изложенных фактов, а также прикрепленному к данному заявлению видеоматериалу прошу проверить правомерность действий сотрудника, а также наличии признаков совершения уголовного правонарушения предусмотренной статьей 51 УК.
4. В дополнении к выше сказанному, также хочу отметить что данное должностное лицо допустило совершение конфликтной ситуации выразившиеся в провокационных высказываниях и поведении припятствующей нормальной служебной деятельности и создающей напряженную обстановку среди присутствующих лиц.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства - Запись с нагрудной видеокамеры (номер 2) Запись с нагрудной видеокамеры (номер 1)

Leonid_Slutsky

Активный пользователь
Пользователь
Жириновскому В.В

З А Я В Л Е Н И Е
Данный сотрудник выдал мне 2 дисциплинарных взыскания за федеральное постановление статьи 10 и статьи 16. Я не согласен с данными взысканиями и прошу потребовать с сотрудника видеофиксацию моего нарушения, а также снять с меня дисциплинарные взыскания, так как данные взыскания были выданы мне с нарушением законодательства, данному сотруднику я не представлялся, удостоверение не показывал, то есть он не мог установить мою личность для выдачи дисциплинарных взысканий т.к я был в маске.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства - Запись с нагрудной видеокамеры

Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Меадоу Филатович!
Ваше заявление с жалобой на сотрудника было рассмотрено руководством Правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: ознакомившись с фиксацией сотрудника вердикт справедливый.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Первый вице-губернатор
Нижегородской области
«11» декабря 2025 г.
cSJMr.png
Л.Э. Слуцкий

Leonid_Slutsky

Активный пользователь
Пользователь
Жириновскому В.В

З А Я В Л Е Н И Е
Сообщаю о наличии признаков дисциплинарного правонарушения допущенным сотрудником правительства Васильевым Сабой Андреевичем, данное лицо в ходе исполнения должностных и служебных обязанностей совершил ряд дисциплинарных правонарушений, а именно:
1. Данное должностное лицо совершило дисциплинарное правонарушение выразившиеся в нарушении федерального постановления, предусмотренных статьями 9, 10 и 12 федерального постановления.
2. Выше указанное лицо пользуясь своим должностным служебным положением самовольно оставил свое личное т/с на служебной территории, указанных в части 2 ст. 7.1 ФЗ о территориях с ограниченным доступом.
3. На основании выше изложенных фактов, а также прикрепленному к данному заявлению видеоматериалу прошу проверить правомерность действий сотрудника, а также наличии признаков совершения уголовного правонарушения предусмотренной статьей 51 УК.
4. В дополнении к выше сказанному, также хочу отметить что данное должностное лицо допустило совершение конфликтной ситуации выразившиеся в провокационных высказываниях и поведении припятствующей нормальной служебной деятельности и создающей напряженную обстановку среди присутствующих лиц.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства - Запись с нагрудной видеокамеры (номер 2) Запись с нагрудной видеокамеры (номер 1)

Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Меадоу Филатович!
Ваше заявление с жалобой на сотрудника было рассмотрено руководством Правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: к сотруднику будут применены меры дисциплинарного взыскания
Первый вице-губернатор
Нижегородской области
«11» декабря 2025 г.
cSJMr.png
Л.Э. Слуцкий

Saba_Vasilief

Активный пользователь
Пользователь
Жириновскому В.В.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Васильев Саба Андреевич, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника Правительства, Л.Э. Слуцкий, вице-губернатор Нижегородской области.
Данный сотрудник выдал мне письменый выговор, по статье 12 ФП "Использование личного транспорта", согласно которой запрещено применение транспорта, не закреплённого за государственным ведомством, при исполнении должностных обязанностей. Однако в нашем внутреннем уставе в главе 4 чётко закреплено, что сотрудники правительства от должности советника и выше имеют право использовать личный транспорт в служебных целях при соблюдении установленных условий. Я занимаю должность, которая относится к этой категории. Кроме того, Московским управлением было дано официальное разъяснение, что до утверждения единого реестра транспорта разрешено руководствоваться положениями внутреннего устава, что я и сделал. Таким образом, использование мною личного автомобиля происходило в рамках установленного уставом порядка, а потому применение взыскания по статье 12 является необоснованным.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. Фотофиксация, (( OOC | Подтверждение Администрации ))

Vladimir_Zhirinovsky

Свобода. Патриотизм. Закон.
Лидер
Жириновскому В.В.

З А Я В Л Е Н И Е
Данный сотрудник выдал мне письменый выговор, прошу рассмотреть данное обращение и провести проверку законности вынесенного мне письменного выговора, объявленного вице-губернатором Нижегородской области по основанию нарушения Статьи 9 "Конфликтные ситуации" федерального постановления, согласно которой "запрещается провоцировать или принимать участие в конфликтных ситуациях". Сообщаю, что я не совершал действий, подпадающих под признаки нарушения указанной статьи. Конфликтных ситуаций с моей стороны не создавалось, провокаций не осуществлялось, агрессивных или противоправных действий мной не совершалось. Оснований, соответствующих формулировке статьи 9, у меня отсутствует. Вынесенное дисциплинарное взыскание считаю необоснованным и несоразмерным, прошу проверить правомерность его применения и при отсутствии подтверждающих доказательств отменить письменный выговор.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. Фотофиксация

Дата: 10.12.2025
Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Саба Андреевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: дисциплинарное взыскание будет аннулировано, с вице-губернатором будет проведена беседа.
Губернатор
Нижегородской области
«11» декабря 2025 г.
Pechat_pravitelstva2.png
В.В. Жириновский

Вверх