ОТКРЫТО - Электронная приёмная губернатора Нижегородской области | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Электронная приёмная губернатора Нижегородской области

Vladimir_Zhirinovsky

Свобода. Патриотизм. Закон.
Лидер
правик 123.jpg

Электронная приёмная

PR.png

Информация о электронной приёмной
Электронная приёмная — это специальный раздел, через который можно подать обращение или запрос.

В электронную приемную могут обращаться:
  • следователи следственного управления;
  • судьи;
  • иные должностные лица;
  • граждане Нижегородской области;
  • лица без гражданства.
Электронная приёмная используется для передачи официальной информации, документов и обращений. Все поступившие материалы фиксируются и рассматриваются в установленном порядке.

ОБРАЩЕНИЕ/ЗАПРОС ОТКАЗЫВАЕТСЯ, ЕСЛИ:
– обращение/запрос не имеет сути;
– составление документа не по форме (выравнивание, отступы, шрифт - Arial, размер - 15);
– срок хранения доказательства истёк в соответствии с установленными нормативами ((14 дней)).

Второстепенный разделитель.png

ВАЖНОЕ НАПОМИНАНИЕ:
При составлении заявления, необходимо учитывать возможные последствия:
– умышленное унижение чести и достоинства ⭢
УК ст. 67 "Оскорбление представителя власти";
– фальсификация документов или иных сведений ⭢
УК ст. 53.1 "Незаконное присвоение полномочий";
– любого рода оскорбления или нецензурная лексика ⭢
КоАП ст. 16.4 "Мелкое хулиганство";
– фото- и видеофиксацию необходимо предоставлять на CD-носителе.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Срок проверки обращения/запроса - 48 часов.
Обращение/запрос, уполномочены рассматривать:
– губернатор Нижегородской области;
– первый вице-губернатор Нижегородской области.

Дополнительный разделитель.png
Образец обращения
Губернатору
Нижегородской области
Жириновскому В.В.

О Б Р А Щ Е Н И Е
к губернатору Нижегородской области

Я, ФИО, прошу рассмотреть моё обращение в электронную приёмную губернатора Нижегородской области. [описывается суть обращения]

Основываясь на вышеизложенное, губернатора Нижегородской области прошу:

- [просьба]
- [просьба]

Дата:
Подпись:
putnFlP.gif

Последнее редактирование:

Hockman

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Жириновскому В.В.

О Б Р А Щ Е Н И Е

Я, Саломонов Виталя Никитович, прошу рассмотреть моё обращение в электронную приёмную губернатора Нижегородской области.Хочу подать в суд сотрудника ППС - сержанта Dmitriy_Karroty подать в суд за приувилечения должностных полномочий

-Подать суд на сотрудника

Дата:27.11.25
Подпись:Salomon

Vladimir_Zhirinovsky

Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Жириновскому В.В.

О Б Р А Щ Е Н И Е

Я, Саломонов Виталя Никитович, прошу рассмотреть моё обращение в электронную приёмную губернатора Нижегородской области.Хочу подать в суд сотрудника ППС - сержанта Dmitriy_Karroty подать в суд за приувилечения должностных полномочий

-Подать суд на сотрудника

Дата:27.11.25
Подпись:Salomon
Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Виталя Никитович!
Ваше обращение было рассмотрено руководством Правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: нарушение формы подачи.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Губернатор
Нижегородской области
«28» ноября 2025 г.
ZXnl9FIa8f146hxl0QyqI8nXsfY6__B4WAmOztWZklYccpbcfgWZHgcGxDKqMx7ERyiTojvW2cqqpnZfKaxqC3OQ.jpg
В.В. Жириновский

Alexey Belousov

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Жириновскому В.В.

О Б Р А Щ Е Н И Е
Я, Белоусов Алексей Рэмович, прошу рассмотреть моё обращение в электронную приёмную губернатора Нижегородской области.
Обращаюсь к Вам как к руководителю региона, который несёт ответственность за реализацию стратегических планов развития и выполнение публично данных обещаний.

В период избирательной кампании были озвучены важные инициативы, имеющие большое значение для жителей области, однако на текущий момент ряд из них остаётся нереализованным или выполненным лишь частично. В частности, речь идёт о следующих направлениях:
- создание областной думы (или её аналога);
- создание системы политических партий;
- активные действия правительственного аппарата в отношении гражданского населения, мероприятия и акции;
итд.
Отсутствие видимого прогресса вызывает обеспокоенность у граждан и снижает уровень доверия к региональным властям.

Основываясь на вышеизложенное, прошу Вас дать разъяснения относительно:

- Текущего статуса реализации указанных предвыборных обязательств;
- Причин задержек и трудностей, препятствующих их выполнению;
- Конкретных сроков и мер, которые планируется предпринять для исправления ситуации;

Уверен, что открытый диалог и прозрачность действий власти являются важнейшими условиями устойчивого развития региона и сохранения доверия жителей. Рассчитываю на Ваше внимание к данному вопросу и предоставление официального ответа в установленные законом сроки.
С уважением,
Белоусов Алексей Рэмович
16-16

Дата: 09.12.2025
Подпись:
image.png

Saba_Vasilief

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Жириновскому В.В.

О Б Р А Щ Е Н И Е
Я, Васильев Саба Андреевич, прошу рассмотреть моё обращение в электронную приёмную губернатора Нижегородской области. Начальником УГИБДД по Нижегородской области, генералом полиции Ф.В. Фирсов, был издан приказ №05 от 09.12.2025 г. о проведении мероприятия «Витязь-1». Согласно данному приказу, сотрудникам дорожно-патрульной службы поручено организовать блок-пост на мосту Арзамас–Ядрово с последующей проверкой документов и досмотром не только водителей, но и пассажиров транспортных средств. Подобные положения приказа не соответствуют требованиям федерального законодательства, в частности - Ст. 6 п. 6 Федерального закона «О полиции» допускает личный досмотр граждан и досмотр их вещей только при наличии оснований полагать, что они имеют при себе оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества или предметы, изъятые из гражданского оборота. Массовый досмотр пассажиров без указанных оснований не допускается. Цель мероприятия «Витязь-1», указанная в приказе, — профилактика нарушений КоАП со стороны водителей. Пассажиры не являются субъектами административных правонарушений в сфере дорожного движения, что делает их проверку и досмотр юридически необоснованными. Блокирование участков дорог и ограничение движения допускается ст. 16 ФЗ «О полиции», однако осуществляться должно в пределах полномочий, не нарушающих прав граждан.

- провести проверку законности приказа УГИБДД по Нижегородской области №05 от 09.12.2025 г.
- в случае выявления нарушений — принять соответствующие меры реагирования и привести проводимое мероприятие «Витязь-1» в соответствие с нормами федерального законодательства.

Дата: 10.12.2025
Подпись: В.С​

Leonid_Slutsky

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Жириновскому В.В.

О Б Р А Щ Е Н И Е
Я, Белоусов Алексей Рэмович, прошу рассмотреть моё обращение в электронную приёмную губернатора Нижегородской области.
Обращаюсь к Вам как к руководителю региона, который несёт ответственность за реализацию стратегических планов развития и выполнение публично данных обещаний.

В период избирательной кампании были озвучены важные инициативы, имеющие большое значение для жителей области, однако на текущий момент ряд из них остаётся нереализованным или выполненным лишь частично. В частности, речь идёт о следующих направлениях:
- активные действия правительственного аппарата в отношении гражданского населения, мероприятия и акции;
итд.
Отсутствие видимого прогресса вызывает обеспокоенность у граждан и снижает уровень доверия к региональным властям.

- Конкретных сроков и мер, которые планируется предпринять для исправления ситуации;

Уверен, что открытый диалог и прозрачность действий власти являются важнейшими условиями устойчивого развития региона и сохранения доверия жителей. Рассчитываю на Ваше внимание к данному вопросу и предоставление официального ответа в установленные законом сроки.
С уважением,
Белоусов Алексей Рэмович
16-16

Подпись:
image.png
Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Алексей Рэмович!
Ваше обращение было рассмотрено руководством Правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: в связи с многими факторами, запрещающими или ограничивающими деятельность Правительственного аппарата со стороны Москвы, мы не можем провести ряд мер по улучшению области, но мы идём к этому и в скором времени получим нужные разрешения.
Примечание: отсутствуют.

Первый вице-губернатор
Нижегородской области
«10» декабря 2025 г.
cSJMr.png
Л.Э. Слуцкий

Leonid_Slutsky

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Жириновскому В.В.

О Б Р А Щ Е Н И Е
Я, Васильев Саба Андреевич, прошу рассмотреть моё обращение в электронную приёмную губернатора Нижегородской области. Начальником УГИБДД по Нижегородской области, генералом полиции Ф.В. Фирсов, был издан приказ №05 от 09.12.2025 г. о проведении мероприятия «Витязь-1». Согласно данному приказу, сотрудникам дорожно-патрульной службы поручено организовать блок-пост на мосту Арзамас–Ядрово с последующей проверкой документов и досмотром не только водителей, но и пассажиров транспортных средств. Подобные положения приказа не соответствуют требованиям федерального законодательства, в частности - Ст. 6 п. 6 Федерального закона «О полиции» допускает личный досмотр граждан и досмотр их вещей только при наличии оснований полагать, что они имеют при себе оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества или предметы, изъятые из гражданского оборота. Массовый досмотр пассажиров без указанных оснований не допускается. Цель мероприятия «Витязь-1», указанная в приказе, — профилактика нарушений КоАП со стороны водителей. Пассажиры не являются субъектами административных правонарушений в сфере дорожного движения, что делает их проверку и досмотр юридически необоснованными. Блокирование участков дорог и ограничение движения допускается ст. 16 ФЗ «О полиции», однако осуществляться должно в пределах полномочий, не нарушающих прав граждан.

- провести проверку законности приказа УГИБДД по Нижегородской области №05 от 09.12.2025 г.
- в случае выявления нарушений — принять соответствующие меры реагирования и привести проводимое мероприятие «Витязь-1» в соответствие с нормами федерального законодательства.

Подпись: В.С​
Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Саба Андреевич!
Ваш отчет о проделанной работе был рассмотрен руководством Правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: приказ начальника УГИБДД по Нижегородской области, генерала полиции Ф.В. Фирсова законен и одобрен московским управлением.
Первый вице-губернатор
Нижегородской области
«10» декабря 2025 г.
cSJMr.png
Л.Э. Слуцкий

Alexander Default

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Жириновскому В.В.

О Б Р А Щ Е Н И Е
Я, Дефолт Александр Сергеевич, прошу рассмотреть моё обращение в электронную приёмную губернатора Нижегородской области. 11.12.2025 года, в примерно в 20:39 местного времени я был задержан сотрудником ОСБ УМВД по Нижегородской области, майором полиции Марком Амазоновым, по причине того что я не подчинился законным требованиям сотрудника полиции, майор полиции Амазонов основываясь на главу 3, статью 6, часть 1, пункт 4 потребовал меня отойти на 15 метров от процессуальных действий, при этом не представившись и никак не обозначив себя сотрудником полиции, после того как я отошел на несколько метров, ко мне были применены специальные средства и физическая сила. После задержания меня привезли к зданию УФСБ и через некоторое время я потребовал удостоверение у сотрудника ОСН Гром, так как он ко мне обратился, он отказался мне предоставлять удостоверение, сотрудник ОСБ сказал что он является сотрудником спец. подразделения и имеет право не показывать удостоверение вводя меня в заблуждение. Через время с меня сняли наручники никак не привлекая к административной или уголовной ответственности, так-же не заполняя протокол задержания.

- Провести служебную проверку в отношении сотрудника УМВД Марка Амазонова и сотрудника ОСН гром с позывным Мальвина.

Подпись: default​

Последнее редактирование:

Maksim_Begezych

Гражданин Республики Беларусь 03 сервера
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Жириновскому В.В.

О Б Р А Щ Е Н И Е
Я, Бегезыч Максим Максимович, прошу рассмотреть моё обращение в электронную приёмную губернатора Нижегородской области. 10.12.2025 года, в примерно в 20:39 с коллегами я заметил задержание нашего старшины полиции, Дефолта Александра. В ходе обращения с целью выяснить причину и основание задержания наши товарищи получили лишь крики, вроде: «Отошли на 15 метров!» Мы отошли, желая разрешить ситуацию мирным путём. Однако сотрудник проявил неподобающее поведение и нарушил этику общения, что является нарушением федерального постановления.

- Провести служебную проверку в отношении сотрудника УМВД оперуполномоченного ОСН гром с позывным Мальвина

Подпись: BegZchGraf​

Leonid_Slutsky

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Жириновскому В.В.

О Б Р А Щ Е Н И Е
Я, Дефолт Александр Сергеевич, прошу рассмотреть моё обращение в электронную приёмную губернатора Нижегородской области. 11.12.2025 года, в примерно в 20:39 местного времени я был задержан сотрудником ОСБ УМВД по Нижегородской области, майором полиции Марком Амазоновым, по причине того что я не подчинился законным требованиям сотрудника полиции, майор полиции Амазонов основываясь на главу 3, статью 6, часть 1, пункт 4 потребовал меня отойти на 15 метров от процессуальных действий, при этом не представившись и никак не обозначив себя сотрудником полиции, после того как я отошел на несколько метров, ко мне были применены специальные средства и физическая сила. После задержания меня привезли к зданию УФСБ и через некоторое время я потребовал удостоверение у сотрудника ОСН Гром, так как он ко мне обратился, он отказался мне предоставлять удостоверение, сотрудник ОСБ сказал что он является сотрудником спец. подразделения и имеет право не показывать удостоверение вводя меня в заблуждение. Через время с меня сняли наручники никак не привлекая к административной или уголовной ответственности, так-же не заполняя протокол задержания.

- Провести служебную проверку в отношении сотрудника УМВД Марка Амазонова и сотрудника ОСН гром с позывным Мальвина.

Дата: 11.12.2025
Подпись: default​
Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Александр Сергеевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: провести проверку в отношении сотрудника УМВД Марка Амазонова и оперуполномоченного ОСН гром с позывным Мальвина на законность действий/бездействий должностного лица.
Примечание: отсутствует.
Первый вице-губернатор
Нижегородской области
«10» декабря 2025 г.
cSJMr.png
Л.Э. Слуцкий

Leonid_Slutsky

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Жириновскому В.В.

О Б Р А Щ Е Н И Е
Я, Бегезыч Максим Максимович, прошу рассмотреть моё обращение в электронную приёмную губернатора Нижегородской области. 10.12.2025 года, в примерно в 20:39 с коллегами я заметил задержание нашего старшины полиции, Дефолта Александра. В ходе обращения с целью выяснить причину и основание задержания наши товарищи получили лишь крики, вроде: «Отошли на 15 метров!» Мы отошли, желая разрешить ситуацию мирным путём. Однако сотрудник проявил неподобающее поведение и нарушил этику общения, что является нарушением федерального постановления.

- Провести служебную проверку в отношении сотрудника УМВД оперуполномоченного ОСН гром с позывным Мальвина

Подпись: BegZchGraf​
Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Максим Максимович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: проверку в отношении сотрудника УМВД оперуполномоченного ОСН гром с позывным Мальвина на законность действий/бездействий должностного лица.
Примечание: отсутствует.
Первый вице-губернатор
Нижегородской области
«10» декабря 2025 г.
cSJMr.png
Л.Э. Слуцкий

Vladimir_Zhirinovsky

Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Жириновскому В.В.

О Б Р А Щ Е Н И Е

итд.

С уважением,
Белоусов Алексей Рэмович
16-16

Подпись:
image.png
1.jpg2.jpg

Вверх