Обращение в следственное управление от Таказа Р.Н. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Обращение в следственное управление от Таказа Р.Н.

Ravil Takaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Шибанову Михаилу Владимировичу

От: Таказа Равиля Наильевича
Адрес регистрации: Временно отсутствует
Контактный телефон: 445655
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«10» 12 2025 г.

Сегодня (10.12.25), Я инспектор ОБ ГАИ младший сержант полиции столкнулся с полной профф.не пригодностью зам. командира ОБ ГАИ Брагина Дена Евгеньевича, проявленной в полной бессознательной проверки рапортов сотрудников ОБ ГАИ, нарушив нормы проверки рапортов.
В ст.13 ч.2 п.5 трудового кодекса четко прописано что только нач/ком. батальона/отдела в праве заниматься проверкои рапортов, а в ст.14, ч.2 нет четкого упоминания о полномочиях заместителя отдела в проверке рапортов, тем самым лейтенант полиции Ден Брагин нарушил ст.51 ч.1 УК. О принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Федора Тополя Алексеевича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст.51 ч.1УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: Копия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Копия Копия Копия

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

10.12.25
Таказ Равиль Наильевич
i

Ссылка на ВК: Документация ))

Вверх