ОТКРЫТО - Отчётная деятельность младшего состава Правительственного аппарата | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчётная деятельность младшего состава Правительственного аппарата

Danil_Kaspiyski

Новичок
Новичок
Губернатору Нижегородской области
Васильеву Андрею Алексеевичу
от Адвоката
Каспийского Данила Дмитриевича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Каспийский Данил Дмитриевич, являюсь Адвокатом. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 05.12.2025 по 09.12.2025 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Инспектор.
Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Документация
Проделанная работа (по пунктам):
- Дежурство в комнате свиданий 60 минут (доклад каждые 10 минут): Доказательство
- Освободить по системе УДО или предоставить юридическую консультацию пяти заключенным: Доказательство
- Прослушать лекции от сотрудника УМЦ/старшего состава по темам: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий": Доказательство
- Сдать экзамен по лекциям: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий": Доказательство
- Сдать экзамен на знание: УК, КоАП, ФП, ФЗ " О вертикали власти", ФЗ "О территориях с ограниченным доступом": Доказательство

Дата подачи заявления: 09.12.2025
Подпись сотрудника: КС​

Nikitos_Lorenso

Новичок
Новичок
от "Охранника"
Лоренсо Никиты Андреевича​
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе
Я, Лоренсо Никита Андреевич, являюсь "Охранником". Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 10.12.2025 по 10.12.2025 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Начальник охраны".
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )):Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )):Трудовая книжка
• Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут);Документация
• Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):Документация
• Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут);Документация
• Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут);Документация
• Присутствовать на одной тренировке;Документация
• Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ:Документация
Дата подачи заявления:
Подпись сотрудника:Лоренсо​

Последнее редактирование:

Андрей_Штром

Новичок
Пользователь
от "Охранника"
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​
Я, Шторм Андрей Евгеньевич, являюсь "Охранником". Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 10.12.2025 по 10.12.2025 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Начальник охраны".
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Документ.
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Документ.
• Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документация.
• Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документация.
• Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документация.
• Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут); Документация.
• Присутствовать на одной тренировке; Документация.
• Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ: Документация.
Дата подачи заявления: 10.12.25
Подпись сотрудника: Шторм. А.Е.​

Ilya Beezy

Пользователь
Пользователь
от "Охранника"
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​
Я, Шторм Андрей Евгеньевич, являюсь "Охранником". Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 10.12.2025 по 10.12.2025 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Начальник охраны".
• Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документация.
• Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документация.
• Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документация.
• Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут); Документация.
Откажут

Ruslan_Filatov

Новичок
Новичок
от Охранника
Филатова Руслана Максимовича

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Филатов Руслан Максимович, являюсь Охранником. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 10.12.2025 по 10.12.2025 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Начальник Охраны.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Ксерокопия
• Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Доказательство
• Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Доказательство
• Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Доказательство
• Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): Доказательство
• Присутствовать на одной тренировке: Доказательство
• Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ (знание устава, посты для охраны, правила поведения в строю, субординация, правила пользования электрошокером, обязанности сотрудников охраны): Доказательство

Дата подачи заявления: 10.12.2025
Подпись сотрудника: Winsetti​

Денчик Сафонов

Новичок
Пользователь
от Адвоката
Сафонова Дениса Дмитриевича​
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Сафонов Денис Дмитриевич, являюсь Адвокатом. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 09.12.2025 по 10.12.2025 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Инспектор.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )):Копия
- Дежурство в комнате свиданий 60 минут (доклад каждые 10 минут):доказательство
- Освободить по системе УДО или предоставить юридическую консультацию пяти заключенным:доказательство
- Прослушать лекции от сотрудника УМЦ/старшего состава по темам: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий":доказательство
- Сдать экзамен по лекциям: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий":доказательство
- Сдать экзамен на знание: УК, КоАП, ФП, ФЗ " О вертикали власти", ФЗ "О территориях с ограниченным доступом":доказательство

Подпись сотрудника:Safonov​

Последнее редактирование:

горькихснов

Новичок
Новичок
от Начальника Охраны
Караулова Вячеслава Ивановича

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе
Я, Караулов Вячеслав Иванович, являюсь Начальником Охраны . Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 10.12.2025 по 11.12.2025 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Адвокат.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Ксерокопия трудовой книжки
• Отстоять на посту D-1/D-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
• Отстоять на посту E-1/E-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
• Провести одну тренировку: Документация
• Сдать экзамен по лекциям: "Правила пользования рацией департамента" и "Юридическая консультация": Документация
• Сдать правила внутреннего распорядка ИК №3 сотруднику УМЦ/старшему составу: Документация

Дата подачи заявления: 11.12.2025
Подпись сотрудника: w​

Andrei_Vasilief

Постоянный пользователь
Лидер
от Охраника
Донетский Майк Алексеевич
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​
Я, Донетский Майк Алексеевич, являюсь "Охраник" . Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 09.12.2025 по 10.12.2025 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Начальнык охраны".

• Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документация
• Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документация
• Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документация
• Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут); Документация
• Присутствовать на одной тренировке: Документация
• Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ . Документация

Подпись сотрудника: K-L-M-N​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Донетский Майк Алексеевич!
Ваше заявление о проделанной работе, оставленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме.

Губернатор Нижегородской области
Васильев А.А.

Andrei_Vasilief

Постоянный пользователь
Лидер
от Адвоката
Каспийского Данила Дмитриевича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Каспийский Данил Дмитриевич, являюсь Адвокатом. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 05.12.2025 по 09.12.2025 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Инспектор.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Документация
- Дежурство в комнате свиданий 60 минут (доклад каждые 10 минут): Доказательство
- Освободить по системе УДО или предоставить юридическую консультацию пяти заключенным: Доказательство
- Прослушать лекции от сотрудника УМЦ/старшего состава по темам: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий": Доказательство
- Сдать экзамен по лекциям: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий": Доказательство
- Сдать экзамен на знание: УК, КоАП, ФП, ФЗ " О вертикали власти", ФЗ "О территориях с ограниченным доступом": Доказательство

Дата подачи заявления: 09.12.2025
Подпись сотрудника: КС​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Каспийский Данил Дмитриевич!
Ваше заявление о проделанной работе, оставленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что некорректно указана дата подачи заявления.

Васильев А.А.

Andrei_Vasilief

Постоянный пользователь
Лидер
от "Охранника"
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе
Я, Лоренсо Никита Андреевич, являюсь "Охранником". Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 10.12.2025 по 10.12.2025 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Начальник охраны".
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )):Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )):Трудовая книжка
• Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут);Документация
• Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):Документация
• Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут);Документация
• Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут);Документация
• Присутствовать на одной тренировке;Документация
• Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ:Документация
Дата подачи заявления:

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лоренсо Никита Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме.

Васильев А.А.

Andrei_Vasilief

Постоянный пользователь
Лидер
от "Охранника"
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шторм Андрей Евгеньевич!

Васильев А.А.

Andrei_Vasilief

Постоянный пользователь
Лидер
от Охранника

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Филатов Руслан Максимович, являюсь Охранником. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 10.12.2025 по 10.12.2025 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Начальник Охраны.

• Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Доказательство
• Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Доказательство
• Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Доказательство
• Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): Доказательство
• Присутствовать на одной тренировке: Доказательство
• Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ (знание устава, посты для охраны, правила поведения в строю, субординация, правила пользования электрошокером, обязанности сотрудников охраны): Доказательство

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Филатов Руслан Максимович!

Васильев А.А.

Andrei_Vasilief

Постоянный пользователь
Лидер
от Адвоката
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Сафонов Денис Дмитриевич, являюсь Адвокатом. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 09.12.2025 по 10.12.2025 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Инспектор.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )):Копия
- Дежурство в комнате свиданий 60 минут (доклад каждые 10 минут):доказательство
- Освободить по системе УДО или предоставить юридическую консультацию пяти заключенным:доказательство
- Прослушать лекции от сотрудника УМЦ/старшего состава по темам: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий":доказательство
- Сдать экзамен по лекциям: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий":доказательство
- Сдать экзамен на знание: УК, КоАП, ФП, ФЗ " О вертикали власти", ФЗ "О территориях с ограниченным доступом":доказательство

Подпись сотрудника:Safonov​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сафонов Денис Дмитриевич!

Васильев А.А.

Andrei_Vasilief

Постоянный пользователь
Лидер
от Начальника Охраны
Караулова Вячеслава Ивановича

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе
Я, Караулов Вячеслав Иванович, являюсь Начальником Охраны . Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 10.12.2025 по 11.12.2025 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Адвокат.
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Ксерокопия трудовой книжки
• Отстоять на посту D-1/D-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
• Отстоять на посту E-1/E-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
• Провести одну тренировку: Документация
• Сдать экзамен по лекциям: "Правила пользования рацией департамента" и "Юридическая консультация": Документация
• Сдать правила внутреннего распорядка ИК №3 сотруднику УМЦ/старшему составу: Документация

Подпись сотрудника: w​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Караулов Вячеслав Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам новую должность адвокат.

Васильев А.А.

Nikitos_Lorenso

Новичок
Новичок
от "Охранника"
Лоренсо Никиты Андреевича
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​
• Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документация
• Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
• Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документация
• Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут); Документация
• Присутствовать на одной тренировке; Документация
• Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ: Документация

Ruslan_Filatov

Новичок
Новичок
от охранника

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​
Я, Филатов Руслан Максимович, являюсь охранником. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 10.12.2025 по 10.12.2025 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность начальник охраны.
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки: Документ
• Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут: Документ
• Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут: Документ
• Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут: Документ
• Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут: Документ
• Присутствовать на одной тренировке: Документ
• Сдать вступительный экзамен начальнику охраны: Документ

Денчик Сафонов

Новичок
Пользователь
от Адвокат

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )):Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Копия
- Дежурство в комнате свиданий 60 минут (доклад каждые 10 минут): доказательство
- Освободить по системе УДО или предоставить юридическую консультацию пяти заключенным: доказательство
- Прослушать лекции от сотрудника УМЦ/старшего состава по темам: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий": доказательство
- Сдать экзамен по лекциям: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий": доказательство
- Сдать экзамен на знание: УК, КоАП, ФП, ФЗ " О вертикали власти", ФЗ "О территориях с ограниченным доступом": доказательство

Подпись сотрудника: Safonov​

Egor_Dixon

Новичок
Новичок
от "охранника"
Вайпера Егорио Максимовича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Вайпер Егорио Максимович, являюсь "охранником" . Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 10.12.2025 по 11.12.2025 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Начальник Охраны.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): ксерокопия
• Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); документ
• Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); документ
• Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); документ
• Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут); документ
• Присутствовать на одной тренировке; документ
• Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ (знание устава, посты для охраны, правила поведения в строю, субординация, правила пользования электрошокером, обязанности сотрудников охраны). документ

Дата подачи заявления:11.12.2025
Подпись сотрудника:EVaiper​

Андрей_Штром

Новичок
Пользователь
от "Охранника"
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Шторм Андрей Евгеньевич, являюсь охранником. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 10.12.2025 по 10.12.2025 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность начальник охраны.
Дата подачи заявления: 11.12.25

Nikitos_Lorenso

Новичок
Новичок
от "Охранника"
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Шторм Андрей Евгеньевич, являюсь охранником. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 10.12.2025 по 10.12.2025 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность начальник охраны.
Дата подачи заявления: 11.12.25
откажут

Вверх