ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 172 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Sergey Gert

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Валову Николаю Александровичу
от младшего сержанта полиции Тихона Дорошука Сергеевича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Тихон Дорошук Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.12.2025 по 10.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): фотокарточка
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): фотокарточка
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Прослушать одно лекционное занятие: фотокарточка
2) 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области:фотокарточка
3) 20 минут на стационарном посту А-2 по Нижегородской области:фотокарточка
4) Проверить 15 документов: фотокарточка

Дата: 10.12.2025
подпись: Дорошук
ZoqBkSk.png
Уважаемый Тихон Дорошук Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 10.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: (Отсутствует копия второй страницы паспорта и трудовой)

С уважением,
Командир отдельной роты УГИБДД ,
Герт Сергей Дмитриевич

Pashok_Black

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Блэка Павела Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Блэк Павел Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.12.2025 по 10.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Ксерокопия
1) 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (20 фиксаций): Документация
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (5 фиксаций): Документация
3) Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках (8 фиксаций): Документация
4) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД (10 фиксаций): Документация
5) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут (4 фиксации):Документация

Дата:10.12.2025
Подпись: Black

Konstantin_Ketyzov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции, Кетузова Константина Ивановича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Кетузов Константин Иванович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.12.2025 по 10.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация

1) Прослушать одно лекционное занятие: Документация
2) 20 минут на стационарном посту по Нижегородской области: Документация
3) 20 минут на любом не стационарном посту по Нижегородской области: Документация
4) Проверить 15 документов у водителей: Документация
Подпись: Ketyz]​

Alexandr Mixov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Тихона Дорошука Сергеевича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Тихон Дорошук Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.12.2025 по 10.12.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): фотокарточка
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): фотокарточка
1) Прослушать одно лекционное занятие: фотокарточка
2) 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области:фотокарточка
3) 20 минут на стационарном посту А-2 по Нижегородской области:фотокарточка
4) Проверить 15 документов: фотокарточка

подпись: Дорошук
ZoqBkSk.png
Уважаемый Тихон Дорошук Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 10.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствуют.

С уважением,
Заместитель Командира Отдельной роты УГИБДД ,
Миксов Александр Ярославович

Alexandr Mixov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Кетузов Константин Иванович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.12.2025 по 10.12.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация

3) 20 минут на любом не стационарном посту по Нижегородской области: Документация
ZoqBkSk.png
Уважаемый Кетузов Константин Иванович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 10.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Не по форме! (док-ва и пункты должны быть слитно)

С уважением,

Alexandr Mixov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Блэка Павела Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Блэк Павел Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.12.2025 по 10.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Ксерокопия
1) 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (20 фиксаций): Документация
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (5 фиксаций): Документация
3) Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках (8 фиксаций): Документация
4) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД (10 фиксаций): Документация
5) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут (4 фиксации):Документация

Подпись: Black
ZoqBkSk.png
Уважаемый Блэк Павел Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 10.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

Konstantin_Ketyzov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Alexandr Mixov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

ZoqBkSk.png
Уважаемый Кетузов Константин Иванович!

С уважением,

Ilya_Bodrov.

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Бодрова Ильи Олеговича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант Бодров Илья Олегович , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.12.2025 по 10.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.

1) 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(15): Документация,Документация
2)Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (3): Документация
3)Дежурство в течение 20-и минут любой временной постовой точке (3): Документация
4)Прослушать одно лекционное занятие (2): Документация

Подпись:Бодров​

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Бодрова Ильи Олеговича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант Бодров Илья Олегович , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.12.2025 по 10.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.

1) 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(15): Документация,Документация
3)Дежурство в течение 20-и минут любой временной постовой точке (3): Документация

ZoqBkSk.png
Уважаемый Бодров Илья Олегович!

Примечание: Некорректное название специальных званий. (необходимо писать от младшего сержанта полиции)

С уважением,
Заместитель Командира Отдельной Роты УГИБДД
Аношкин Максим Михайлович

Ilya_Bodrov.

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Бодрова Ильи Олеговича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции Бодров Илья Олегович , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.12.2025 по 10.12.2025.

Mystafa_Goretsky

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Горетского Мустафы Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Горетский Мустафа Алексеевич, находящийся в должности стажер СР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.12.2025 по 10.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1) Проверить 20 документов удостоверяющих лично водителей ТС: Документация
2) Дежурство в течении 50-ти минут на посту А-1: Документация
3) Дежурство в течении 30-ти минут на посту Б-1: Документация
4) 15 административных протоколов за нарушение ПДД: Документация
5) Участие в двух учебно-тренировочных занятиях от командующего состава СР или руководства УГИБДД: Документация
6) Выход в маршрут патрулирования по НО в течении 40 минут: Документация
7) Дежурство в течении 40-и минут на посту B-3: Документация
Подпись: Мустафа​

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Бодрова Ильи Олеговича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции Бодров Илья Олегович , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.12.2025 по 10.12.2025.

ZoqBkSk.png
Уважаемый Бодров Илья Олегович!

Примечание: Отсутствует

С уважением,

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Горетского Мустафы Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Горетский Мустафа Алексеевич, находящийся в должности стажер СР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.12.2025 по 10.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1) Проверить 20 документов удостоверяющих лично водителей ТС: Документация
2) Дежурство в течении 50-ти минут на посту А-1: Документация
3) Дежурство в течении 30-ти минут на посту Б-1: Документация
4) 15 административных протоколов за нарушение ПДД: Документация
5) Участие в двух учебно-тренировочных занятиях от командующего состава СР или руководства УГИБДД: Документация
6) Выход в маршрут патрулирования по НО в течении 40 минут: Документация
7) Дежурство в течении 40-и минут на посту B-3: Документация
Подпись: Мустафа​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Горетский Мустафа Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 05.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Ваш рапорт был направлен в неверный подраздел (Отправьте в подраздел специализированной роты).

С уважением,
Заместитель Командира Отдельной Роты.

Kizary Markelov ♡

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Маркелова Кизару Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе​

Я, прапорщик полиции, Маркелов Кизару Александрович, находящаяся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.12.2025 по 08.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1. Проверить 25 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Фиксации
2. Дежурство в течение 40 минут на стационарных постах Ю-2 и Ю-3 (доклады каждые 10 минут):Фиксации, Фиксации
3. Дежурство в течение 40 минут на временной постовой точке Ю-1 (доклады каждые 10 минут): Фиксации
4. Составить 25 административных протоколов за нарушение ПДД: Фиксации
5. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 60 минут: Фиксации
6. Прослушать 2 лекционных занятия: Фиксации
7. Принять участие в 2-ух учебно-тренировочных занятиях: Фиксации

Дата 10.12.2025
Подпись: Kizary​

Magyx

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Невский Мага Кунименович

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Невский Мага Кунименович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.12.2025 по 10.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1) Прослушать одно лекционное занятие:Документация
2) 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области:Документация
3) 20 минут на стационарном посту А-2 по Нижегородской области:Документация
4) Проверить 15 документов: Документация

подпись: ммм

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Маркелова Кизару Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе​

Я, прапорщик полиции, Маркелов Кизару Александрович, находящаяся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.12.2025 по 08.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1. Проверить 25 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Фиксации
2. Дежурство в течение 40 минут на стационарных постах Ю-2 и Ю-3 (доклады каждые 10 минут):Фиксации, Фиксации
3. Дежурство в течение 40 минут на временной постовой точке Ю-1 (доклады каждые 10 минут): Фиксации
4. Составить 25 административных протоколов за нарушение ПДД: Фиксации
5. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 60 минут: Фиксации
6. Прослушать 2 лекционных занятия: Фиксации
7. Принять участие в 2-ух учебно-тренировочных занятиях: Фиксации

Дата 10.12.2025
Подпись: Kizary​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Маркелов Кизару Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 05.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Заместитель Командира Отдельной Роты УГИБДД.

Последнее редактирование:

Fedya_Simonov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Симонова Фёдора Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе​
Я, сержант полиции, Симонов Фёдор Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.12.2025 по 06.12.2025.

1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(количество фиксаций 20): Документация
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2(ездили за нарушителем и вот из за чего 4 фиксации) *(количество фиксаций 4) Документация
3) Дежурство в течение 30-и минут на временной постовой точке(В-3)(количество фиксаций 4): Документация
4) Составление 10 административных протоколов за нарушение ПДД(количество фиксаций 10): Документация
5) Дежурство в течение 30-и минут на временной постовой точке(Ю-1)(количество фиксаций 4): Документация

Подпись:симонов​

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Невский Мага Кунименович

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Невский Мага Кунименович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.12.2025 по 10.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1) Прослушать одно лекционное занятие:Документация
2) 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области:Документация
3) 20 минут на стационарном посту А-2 по Нижегородской области:Документация
4) Проверить 15 документов: Документация

подпись: ммм
ZoqBkSk.png
Уважаемый Невский Мага Кунименович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 09.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание:Рапорт составлен не по форме.(Необходимо написать младший сержант полиции)

С уважением,
Заместитель Командира Отдельной Роты УГИБДД.

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Симонова Фёдора Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе​
Я, сержант полиции, Симонов Фёдор Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.12.2025 по 06.12.2025.

1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(количество фиксаций 20): Документация
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2(ездили за нарушителем и вот из за чего 4 фиксации) *(количество фиксаций 4) Документация
3) Дежурство в течение 30-и минут на временной постовой точке(В-3)(количество фиксаций 4): Документация
4) Составление 10 административных протоколов за нарушение ПДД(количество фиксаций 10): Документация
5) Дежурство в течение 30-и минут на временной постовой точке(Ю-1)(количество фиксаций 4): Документация

Подпись:симонов​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Симонов Фёдор Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 04.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

Вверх