ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Подсолнухов А.Д. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Подсолнухов А.Д.

Ernest_Grace

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Подсолнухов Адам Дмитриевич
Адрес проживания: Алексеевская 8
Контактный телефон: 616-171

Ответчик: Военнослужащий УФСБ с позывным "Нарцисст"
Контактный телефон: Неизвестен​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

об оспаривании действий должностного лица

Основания искового заявления:

7 декабря 2025 года, в 17:30 по местному времени за мною было произведена погоня, передвигался я на своей BMW M5 E60, не по-далёку от базы дальнобойщиков в городе Арзамас, возле АЗС ГазПром, перекрывают мне дорогу с двух сторон и бегут под колёса примерно 15 человек госслужащих. Я стал уезжать по личным делам, так как данная ситуация ко мне не относится, как я понимал в то время, уезжая услышал требования об остановке от ГАИ. Я подумав о том, что требования юридически не грамотные, решил не останавливаться, позже, когда меня задержали у меня при себе было более 400 патронов, мятная пудра и зеленый чай, также пистолет ТТ, СВД ПСО, хотел я их сдать добровольно, что попадает под нарушение статьи Федерального Закона об оружии и входе моего задержания на порывах своего шокового состояния и состояния аффекта забыл про это упомянуть. В ходе задержания я был привлечен к ответственность по статьям: 45 УК, 41 УК и 40 УК. Статью 40 считаю незаконно выданной по отношению ко мне, ведь в данной статье гласит о незаконном приобретение, передачи, изготовлении оружия и патронов к нему. В соответствии со статьёй 7, частью 4 Федерального Закона об оружии. Считаю, что данные действия неправомерны по отношению ко мне и нарушают перечень НПА Нижегородской области. На основании чего,

Прошу суд:

– признать действия (бездействие) ответчика незаконными;
– обязать ответчика выплатить моральную компенсацию в размере 250.000 (двухсот пятидесяти тысяч) рублей.
– обязать компенсировать причиненный ущерб;
– привлечь к ответственности в соответствие с законодательством.
– запросить предоставление видеофиксации о нарушении истца.
– предоставить материалы судебного разбирательства в следственное управление УФСБ.

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; Документ
— Копию трудовой книжки; Отсутствует.
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; Документ

Дата: «09» декабря 2025 года.
Подпись истца: Grace / Подсолнухов А.Д.​

Alberto_Gusinni

Активный пользователь
Помощник по игре
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-848-1/2025 г.
от 9 декабря. 2025 г.

г. Арзамас, ул. Калинина д. 25, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

9 декабря, 2025 года , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О отказе в принятии административного искового заявления к производству​

Судья 4-го квалификационного класса Гусинни Альберто Андреевич, ознакомившись с материалами административного искового заявления "о признании незаконными действий должностного лица", от заявителя Подсолнухова Адама Дмитриевича, в отношении административного ответчика: Военнослужащего Федеральной службы безопасности, с личным позывным "Нарцисс". Суд.

УСТАНОВИЛ

8 декабря 2025 года, гражданин Подсолнухов Адам Дмитриевич, обратился в Нижегородский областной суд с административным исковым заявлением о "о признании незаконными действий должностного лица", к ответчику: Военнослужащему Федеральной службы безопасности, с личным позывным "Нарцисс". Обстоятельства, препятствующие принятию искового заявления к производству установлены. Данное административное исковое заявление не подлежит рассмотрению в Нижегородском областном суде. Руководствуясь положениями главы 2, статьи 13, части 1, пункта "а", а также руководствуясь положениями главы 2, статьи 10, части 1, настоящего "Кодекса Административного судопроизводства". Суд.

ОПРЕДЕЛИЛ

1.Отказать в принятии административное исковое заявление к производству, в виду того, что административное исковое заявление составлено не по форме.

2. Вернуть материалы административного искового заявление, заявителю.

3. Копию настоящего определения направить обеим сторонам.

evdW3dwUE5e63V-Gfk-Xupjee0_FG_abBVb4uPpN71sHEAZ4hQvTHUoju4scRYIaahwBLlc_ZQgDPGRKenKcWtWb.jpg
rIkFN7WqTwLzLhTIIgcKi213RpRL7OXDn7QLPWxC8gGv7dq5q5uJfzJ2z1O7N8ULJcvtIuYRL_FXeIvIxZDw2kGj.jpg
2.png

Вверх