ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 170 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Alexandr Mixov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Валову Николаю Александровичу
от сержанта полиции Белова Александр Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Белый Александр Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.12.2025 по 09.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Ксерокопия
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (20 фиксаций): Документация
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (5 фиксаций): Документация
3) Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках (6 фиксаций): Документация
4) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД (10 фиксаций): Документация
5) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут (4 фиксации): Документация

Дата:09.12.2025
Подпись: Bely
ZoqBkSk.png
Уважаемый Белый Александр Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 09.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствуют.

С уважением,
Заместитель Командира Отдельной роты УГИБДД ,
Миксов Александр Ярославович

Alexandr Mixov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младший сержант Сандер Кевин Мамедович​

Р А П О Р Т
о проделанной работе​
Я, младший сержант, Сандер Кевин Мамедович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.12.2025 по 08.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2: Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области:Документация
3) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС:Документация
4) Прослушать одно лекционное занятие:Документация

Дата:08.12.2025
Подпись: Pepe​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Сандер Кевин Мамедович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 09.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

Alexandr Mixov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Старшины полиции Горелова Сержа Сергеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Горелый Серж Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.12.2025 по 07.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Прапорщик полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);Документация
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут);Документация
3. Дежурство в течение 30-и минут на временной постовой точке Б-1 (доклады каждые 10 минут);Документация
4. Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД;Документация
5. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут;Документация
6. Прослушать 2 лекционных занятия;Документация
7. Дежурство в течение 40-и минут на временной постовой точке В-3 (доклады каждые 10 минут).Документация

Подпись. Горелый​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Горелый Серж Сергеевич!

С уважением,

Alexandr Mixov

Пользователь
Пользователь
Я, младший сержант, Дедков Марти Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.12.2025 по 09.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация

1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация
4. Прослушать одно лекционное занятие: Документация
ZoqBkSk.png
Уважаемый Дедков Марти Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 09.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Не по форме! (сделай выравнивание по форме)

С уважением,

Marty_Dedkov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
от младший сержант Сандер Кевин Мамедович​

Р А П О Р Т
о проделанной работе​

Я, младший сержант, Дедков Марти Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.12.2025 по 09.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация

1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация

Дата: 09.12.2025
Подпись: Marty​

Alexandr Mixov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Винстона Луиса Магомедовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Винстон Луис Магомедович , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.12.2025 по 09.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документ
1) 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (20 фиксаций): документ
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (5 фиксаций): документ
3) Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках (8 фиксаций): документ
4) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД (10 фиксаций): документ
5) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут (4 фиксации):документ
Подпись: L.M​
ZoqBkSk.png
Уважаемый инстон Луис Магомедович

С уважением,

Evgeny_Reznickiy

Новичок
Пользователь

Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Снегерёва Николая Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Снегерёв Николай Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.12.2025 по 09.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документ
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);(15 фиксаций):Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут);(3 фиксации):Документация
3. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);(3 фиксации):Документация
4. Прослушать одно лекционное занятие;(2 фиксации):Документация
Подпись: Снег.

Marty_Dedkov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младший сержант Дедков Марти Сергеевич​

Р А П О Р Т
о проделанной работе​

Подпись: Marty​

David_Rayna

Новичок
Новичок

Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Мл. Сержанта Райны Давида Антоновича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Мл. Сержант Райна Давид Антонович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.11.2025 по 08.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((Pass)):Документация

1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Фиксация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут):Фиксация
3) Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут):Фиксация
4) Прослушать одно лекционное занятие:Фиксация

Подпись: Raynovich​

Maxim_Efremov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Огаркова Жонатана Сергеевича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Огарков Жонатан Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.12.2025 по 09.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): ксерокопия
1) Прослушать одно лекционное занятие: документация
2) 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области:документация
3) 20 минут на стационарном посту А-2 по Нижегородской области: документация
4) Проверить 15 документов: документация

подпись: Огарков

тихон34353

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Тихона Дорошука Сергеевича

Р А П О Р Т о проделоной роботы
о проделанной работе

Я, Млатший сержант, Тихон Доросшук Андревич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.09.2025 по 010.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):фотокарточка
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):фотокарточка
1) 15 документов удостоверяющих личность водителей(15 фиксаций):фотокарточка
2) Дежурство на посту А1 доклады каждые 10мин (фиксаций 3): фотокарточка
Дата: 08.09.2025
Подпись: Дорошук
3) любой временный пост в тичинии 20мин фиксаций 2): фотокарточка
4) Прослушать одно лекционое занятие (фиксации 2)фотокарточка

Последнее редактирование:

Konstantin_Ketyzov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции, Кетузова Константина Ивановича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Кетузов Константин Иванович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.12.2025 по 10.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1) Прослушать одно лекционное занятие: Документация
2) 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области: Документация
3) 20 минут на любом не стационарном посту по Нижегородской области: Документация
4) Проверить 15 документов у водителей: Документация

Дата: 10.12.2025
Подпись: Ketyz]

Вверх