Начальнику департамента
Единой службы спасения
Захарову Матвею Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Пичугин Роман Евгеньевич, 04.10.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил пункты 2.4, 3.3 ВУ.
Я просто увидел скопление людей в пункте сдачи крови, решил зайти посмотреть, что происходит. И тут стучится и кричит гражданский, я его впускаю, он задает мне вопрос: Что такое ОСМП? Я ему отвечаю на вопрос и тут встревает виновник и отрицает, что аббревиатура ОСМП - это отдел скорой медицинской помощи. Виновник начинает спорить с гражданским, тем самым вводя его в заблуждение. Поэтому виновник обязан понести наказание в виде дисциплинарного взыскания, также виновник нарушил 1.3, 2.2, 2.5 ВУ, но на это закроем глаза. Цитирую пункт 2.4 ВУ: «сотрудник обязан быть примером для гражданских, быть предельно честным с гражданскими, коллегами и руководством». Предельно, значит максимально, так что, если сотрудник, даже сказал это в шутку, то это никак не повлияет.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: (( видео/скриншоты )): Документация.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 25.11.2025
Подпись: inf
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Роман Евгеньевич! Ваше заявление с жалобой на сотрудника было рассмотрено руководством ЕСС Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено. Примечание: проведу беседу с данным сотрудником. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|