Проверено - Обращение в следственное управление от Таказа Р.Н | N-60/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Обращение в следственное управление от Таказа Р.Н | N-60/2025

Ravil Takaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Шибанову Михаилу Владимировичу

От: Таказа Равиля Наильевича
Адрес регистрации: Временно отсутствует
Контактный телефон: 445655

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«07» 12 2025 г.

Вчера (06.12.25), Я сотрудник ОБ ППСП младший сержант полиции проводя процессуальные действия в отношении гражданского лица столкнулся с кумовством в нашем управление, лейтенант полиции Федор Тополь ,инструктор ОРЛС, вмешавшись в мои процессуальные действия освободил от наручников лицо совершившее административное правонарушение и было доставлено в отделение для установки личности, все это сопровождалось словами "Тополь младший", прошу обратить внимание что и задержанный являлся лейтенантом полиции в должности инспектора ОБ ППСП, с такой же фамилией "Тополь", после чего младший лейтенант полиции Москвитин задержал меня по факту преступления предусмотренного статьей 51 УК , вмешавшись в мои процессуальные действия не дав до конца их закончить, тем самым совершив преступление предусмотренного статей 51, 57 и 59 УК , при доставления меня к моему руководству в лице Генерал-Майора Князева на меня был одет мешок, после чего ситуация завершилась.О принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Федора Тополя Алексеевича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст.51, 57 и 59 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: Копия Копия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Копия

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

07.12.25
Таказ Равиль Наильевич

i
Ссылка на ВК: Документация ))

Alexandr_Rogozin

МС по ГАИ
Пользователь
UVEDOMLENIE_O_PRINYaTOM_REShENII_page-0001.jpg
IGzs2gyBTd3eB0diGFeJhdD1AQwS7qNwS1wPTICcoFLzdVSH1LQ-Pczemh_yiFaCwzFU3M-Z9Z5u0815tOZc6VlP.jpg

Вверх