ОТКАЗАНО - Исковое заявление №1861 от Вальтера А.В | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление №1861 от Вальтера А.В

Allan_Gray

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Вальтер Аллан Валерьевич, 918.
Ответчик: Данил Беленков

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1861
о многочисленных нарушениях сотрудника ДПС

08.12.2025, где-то после обеда я проезжал недалеко от здания ГИБДД, нарушил ПДД, я в этом признаю свою вину, но недалеко оказались сотрудники ГИБДД, они увидели скорее всего мое нарушение КоАП и дали мне первое требование, я сразу же припарковал автомобиль и стоял на месте. Ко мне подбежал сотрудник, он даже не представился и сразу начал требовать, чтоб я покинул авто, но я задал вопрос "Зачем?". Он сказал ранее была погоня и задержал меня. (( Тайм 00:00-00:35. )). Я спросил у сотрудника "На каком основании произвели мое задержание", он назвал основание и сказал я нарушил УК, что за мной бегал ФСБшник и я скрывался с места преступления, но я не припомню такого. (( тайм 2:33-3:22 )). Я потребовал основание на котором, он применил ко мне специальные средства, Ответчик мне их не назвал. (( тайм 3:35-3:50 )). Данный сотрудник выписал мне штраф по 15.1 и лишил меня прав, я с этим полностью не согласен и считаю, что мои права были нарушены. (( Тайм 5:35-5:56 ))

Видеофиксация с боди-камеры: документ

На основании вышеизложенного,

ПРОШУ:

1. Уволить Ответчика с места несения службы.
2. Потребовать полную фиксацию моих нарушений у Ответчика.
3. При отсутствии фиксации у Ответчика, привлечь его в ответственности.

Дата 08.12.2025
Подпись Грей

Aleksey Avartsev

Пользователь
Пользователь
69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отказе в принятии искового заявления к производству
09.12.2025
г. Арзамас

ㅤㅤㅤСудья Верховного суда Нижегородской области Аварцев А. В., рассмотрев административное исковое заявление Вальтера Аллана Валерьевича к прапорщику ОР ИАЗ ГИБДД по НО Беленкову Данилу о многочисленных нарушениях сотрудника ДПС,
УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤВ Нижегородский областной суд обратился Вальтер Аллан Валерьевич (далее по тексту - Вальтер А. В.) с административным исковым заявлением к прапорщику ОР ИАЗ ГИБДД по НО Беленкову Данилу (далее по тексту - Беленков Д.) о многочисленных нарушениях сотрудника ДПС.
ㅤㅤВ соответствии с п. 3 ч. 1 ст. 25 Кодекса административного судопроизводства (далее по тексту - КАС) суд отказывает в принятии административного искового заявления к производству, если исковое заявление подано с нарушением правил подведомственности и подсудности, установленных частью 4 статьи 6, частью 1 статьи 7 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан" и частью 2 статьи 1, частью 1 статьи 24 КАС. Указанные в административным исковом заявлении обстоятельства не позволяют отнести спор к административному судопроизводству и не могут являться основанием для возбуждения производства по административному делу. Для восстановления своих прав и свобод, если таковые, по мнению Вальтера А. В., были нарушены Беленковым Д., Вальтеру А. В. необходимо обратиться в раздел: ГИБДД | Жалобы на сотрудников.
ㅤㅤНа основании вышеизложенного, руководствуясь статьей 25 КАС, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. Отказать в принятии к производству административного искового заявления Вальтера А. В. к Беленкову Д. о многочисленных нарушениях сотрудника ДПС.
ㅤㅤ2. Указанное административное исковое заявление возвратить заявителю со всеми приложенными к нему документами.
ㅤㅤ3. Разъяснить Вальтеру А. В., что отказ в принятии административного искового заявления препятствует повторному обращению заявителя в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
ㅤㅤНастоящее определение может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 14-ти суток с момента вынесения.

Судья Верховного суда
Нижегородской области
А. В. Аварцев
e2cc4d0ed9d9fce3.png

Вверх