ОТКРЫТО - Заявления о получении компенсации за работу в ночную смену | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления о получении компенсации за работу в ночную смену

Alexander_Foorsovsky

Пользователь
Лидер
R4PYxVy.jpeg

В данном разделе сотрудники телерадиокомпании имеют возможность подать заявления о получении дополнительной оплаты за работу в ночную смену

upk99k3.png

Информация:

- Один сотрудник вправе предоставить лишь один отчёт в течение дня;
- Максимальная сумма вознаграждения за ночную смену составляет 350.000 рублей;
- Стоимость 10 отредактированных объявлений 35.000 рублей;
- Временной промежуток ночной смены: с 23:00 до 08:00;
- Заявления принимаются ежедневно до 18:00;
- (( OOC: запрещено в заявлении вставлять прямые ссылки на доказательства, кликабельные ссылки "Клик", "Тык", "mytk" и тому подобное (MG) ))

Форма подачи заявления:

Директору ТРК "Амазинг"
Фурсовскому Александру Андреевичу
От *ФИО*, *должность*
ЗАЯВЛЕНИЯ
Я, нижеподписавшийся, [Ваш ФИО], занимающий должность [указать должность], прошу рассмотреть возможность выплаты дополнительной компенсации за мою работу в ночную смену в соответствии с установленными нормами и положениями.

Согласно моему трудовому графику, я выполнял(а) обязанности в ночное время с [время начала] до [время окончания] в период с [дата начала] по [дата окончания]. В соответствии с положениями, предусмотренными трудовым законодательством и внутренним уставом нашей компании, я рассчитываю на дополнительную оплату за данное время.

Прошу вас рассмотреть данное заявление.
К заявлению прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: ((/pass))
2. Ксерокопия трудовой книги: ((/mytk > Далее > ТРК "Амазинг" ))
3. Доказательства выполненной работы:

С уважением, [Ваше Фамилия, Имя и Отчество]
Дата: хх.хх.2025
Подпись: [Ваша подпись]

Последнее редактирование:

ABRAMOVVV

Новичок
Новичок
Директору ТРК "Амазинг"
Фурсовскому Александру Андреевичу
От Амбрамова Ивана Викторовича, радиотехник
ЗАЯВЛЕНИЯ
Я, нижеподписавшийся, Абрамов Иван Викторович занимающий должность радиотехника, прошу рассмотреть возможность выплаты дополнительной компенсации за мою работу в ночную смену в соответствии с установленными нормами и положениями.

Согласно моему трудовому графику, я выполнял(а) обязанности в ночное время с 03.44 до 7.59 в период с 8.12.2025 по 9.12.2025. В соответствии с положениями, предусмотренными трудовым законодательством и внутренним уставом нашей компании, я рассчитываю на дополнительную оплату за данное время.

Прошу вас рассмотреть данное заявление.
К заявлению прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: ((/pass)) ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ((/mytk > Далее > ТРК "Амазинг" )) ксерокопия
3. Доказательства выполненной работы: фиксация

С уважением, [Ваше Фамилия, Имя и Отчество]
Дата:09.12.2025
Подпись: ABRAMOVVV​

Вверх