ОТКРЫТО - Кавказская мафия | Заявки на стажировку | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Кавказская мафия | Заявки на стажировку

Pavel_Banditov

Активный пользователь
Лидер
Частное охранное предприятие «Кавказские мишки» объявляет набор на должность сотрудника охраны!

О нас:

ЧОП «Кавказские мишки» — надёжная охранная организация с многолетним опытом работы. Мы выстраиваем деятельность на принципах:
    • законности;
    • профессионализма;
    • ответственного подхода к обеспечению безопасности.

Мы обеспечиваем охрану:​
  • коммерческих объектов;
  • жилых комплексов;
  • стратегических объектов инфраструктуры;
  • мероприятий различного масштаба.

Наша команда — это профессионалы, для которых безопасность клиентов превыше всего. Мы ценим надёжность, ответственность и умение работать в команде.
Условия работы:
  • конкурентоспособная заработная плата (обсуждается на собеседовании);
  • полный социальный пакет;
  • график работы: сменный (обсуждается индивидуально);
  • обеспечение форменной одеждой и средствами связи;
  • регулярные тренинги и повышение квалификации за счёт предприятия.

Количество вакансий: ограничено. Успейте подать заявку!
Требования к кандидатам:
  1. Возраст — от 18 лет.
  2. Проживание в области не менее 10 лет.
  3. Хорошая физическая подготовка (прохождение тестирования обязательно)..
  4. Готовность к работе в условиях ненормированного графика (при необходимости).
Будет плюсом:
  • опыт работы в охранных структурах, силовых ведомствах или смежных сферах;
  • навыки обращения с оружием и спецсредствами;
  • прохождение службы в армии;
  • знание нормативных актов в сфере охранной деятельности.

Как подать заявку?

1) ФИО:
2) Ксерокопия паспорта:
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )):
4) Опыт работы:

5) Почему мы должны выбрать именно Вас?:

Ждём ответственных и надёжных специалистов в команду ЧОП «Кавказские мишки»!

Последнее редактирование:

William_Briatore

Пользователь
Пользователь
1) ФИО:Тамирайз Виллиам Дмитриевич
2) Ксерокопия паспорта:ксерокопия
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )):доказательство
4) Опыт работы:Здравствуйте, я работал в ЧОП «Русские мишки» в Москве в другой области и недавно переехал в Нижегородскую область и решил подать на стажировку, имелся большой опыт работы в другой области в ЧОП «Русские мишки», проработал 6 месяцев.
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?:Я ответственный человек и готов выполнять любые требования, у меня также имелся опыт в ЧОП «Русские мишки», и я думаю, что я подойду вам.​

Maxim ab

Пользователь
Новичок
1) ФИО: Самалетов Дима Сергеевич
2) Ксерокопия паспорта:
https://vk.com/wall1061942902_124
https://vk.com/wall1061942902_125
4) Опыт работы: Опыт работы есть готов постоянно выезжать на охрану объектов опыт большой был в клуби байкеров готов даже выезжать в ночь
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Ответственный человек есть опыт быстро реагирую на разные ситуаций

sxrweem

Новичок
Пользователь
1) ФИО: Мансон Эммануель Владиславович
2) Ксерокопия паспорта: click!
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): click!
4) Опыт работы: Опыт работы, всегда есть. Я много времени пробыл в Нелегальной сфере, постоянно могу выезжать на охрану, обьекты, так называем "Рэкет".
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я коммуникабельный, и очень быстрый... Мне легко удаётся наладить общение с составом, и я готов помогать.

Pavel_Banditov

Активный пользователь
Лидер
4) Опыт работы:Здравствуйте, я работал в ЧОП «Русские мишки» в Москве в другой области и недавно переехал в Нижегородскую область и решил подать на стажировку, имелся большой опыт работы в другой области в ЧОП «Русские мишки», проработал 6 месяцев.
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?:Я ответственный человек и готов выполнять любые требования, у меня также имелся опыт в ЧОП «Русские мишки», и я думаю, что я подойду вам.​
Одобрено на аттестацию.

В целяx скорейшего решения вопроса. Свяжитесь с нами по тел.--6555
Генеральный директор ЧОП «Кавказские мишки»
Бандитов Павел Сергеевич
«08» декабря 2025 г.

Denis_Naumov1

Новичок
Новичок
1) ФИО: Наумов Денис Викторович.
2) Ксерокопия паспорта: Документ.
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): Выписка из тира.
4) Опыт работы: Клуб байкеры , ЧОП русские мишки.
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я человек целеустремленный , и всегда достигаю целей поставленных от выше людей , так-же я человек ответственный , любую ситуацию рассматриваю в многих вариантах и выбираю наилучший , не конфликтный и не стукач. Знаю что подойду вам и будем продвигать ЧОП Русские мишки дальше.

Pavel_Banditov

Активный пользователь
Лидер
Отказ на аттестацию.

Состоите в другом. Чоп.

Бандитов Павел Сергеевич
«08» декабря 2025 г.

Pavel_Banditov

Активный пользователь
Лидер
1) ФИО: Самалетов Дима Сергеевич
2) Ксерокопия паспорта:
https://vk.com/wall1061942902_124
https://vk.com/wall1061942902_125
4) Опыт работы: Опыт работы есть готов постоянно выезжать на охрану объектов опыт большой был в клуби байкеров готов даже выезжать в ночь
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Ответственный человек есть опыт быстро реагирую на разные ситуаций
Отказ на аттестацию.

Не подходите нам. Извините.

Бандитов Павел Сергеевич
«08» декабря 2025 г.

Royal12

Новичок
Новичок
1) ФИО:Салконт Роял Антонович
2) Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )):Доказательство
4) Опыт работы:Состоял также раньше у вас было 3 кольцо после чегт ушел по С/Ж,Был также в Русской Мафии на должности Пахан и в состоял в байкерах
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?:Активный человек часто езжу на перестрелки ограбления дальнобольщиков,угоны транспортных средств и хочу дальше продолжать этим заниматься у вас.Я думаю отлично могу подойти вам.

Pavel_Banditov

Активный пользователь
Лидер
1) ФИО: Мансон Эммануель Владиславович
2) Ксерокопия паспорта: click!
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): click!
4) Опыт работы: Опыт работы, всегда есть. Я много времени пробыл в Нелегальной сфере, постоянно могу выезжать на охрану, обьекты, так называем "Рэкет".
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я коммуникабельный, и очень быстрый... Мне легко удаётся наладить общение с составом, и я готов помогать.
Отказ на аттестацию.

Бандитов Павел Сергеевич
«08» декабря 2025 г.

Pavel_Banditov

Активный пользователь
Лидер
1) ФИО: Наумов Денис Викторович.
2) Ксерокопия паспорта: Документ.
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): Выписка из тира.
4) Опыт работы: Клуб байкеры , ЧОП русские мишки.
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я человек целеустремленный , и всегда достигаю целей поставленных от выше людей , так-же я человек ответственный , любую ситуацию рассматриваю в многих вариантах и выбираю наилучший , не конфликтный и не стукач. Знаю что подойду вам и будем продвигать ЧОП Русские мишки дальше.
Одобрено на аттестацию.

В целяx скорейшего решения вопроса. Свяжитесь с нами по тел.--817777

Бандитов Павел Сергеевич
«08» декабря 2025 г.

Andrei_Sedov

Новичок
Пользователь
1) ФИО:Салконт Роял Антонович
2) Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )):Доказательство
4) Опыт работы:Состоял также раньше у вас было 3 кольцо после чегт ушел по С/Ж,Был также в Русской Мафии на должности Пахан и в состоял в байкерах
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?:Активный человек часто езжу на перестрелки ограбления дальнобольщиков,угоны транспортных средств и хочу дальше продолжать этим заниматься у вас.Я думаю отлично могу подойти вам.
Отказ на аттестацию.

Начальник ГБР ЧОП «Кавказские мишки»
Седов Андрей Викторович
«08» декабря 2025 г.

Artem_Tabakov

Новичок
Новичок
1) ФИО: Артём Табаков Олегович
2) Ксерокопия паспорта: клик
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): клик
4) Опыт работы:Опыт работы большой,много пробыл в криминальных организациях(Русские мишки, Байкеры, Скинхеды),очень подвижный всегда на чеку и всегда помогу.
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я очень смелый,готов приехать товарищам на помощь всегда,я надежный (мне доверяют) я очень ответственный,можете мне доверять.Могу всегда выезжать на охрану обьектов,я всегда готов.

Andrei_Sedov

Новичок
Пользователь
2) Ксерокопия паспорта: клик
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): клик
4) Опыт работы:Опыт работы большой,много пробыл в криминальных организациях(Русские мишки, Байкеры, Скинхеды),очень подвижный всегда на чеку и всегда помогу.
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я очень смелый,готов приехать товарищам на помощь всегда,я надежный (мне доверяют) я очень ответственный,можете мне доверять.Могу всегда выезжать на охрану обьектов,я всегда готов.
Отказ на аттестацию.

Седов Андрей Викторович
«08» декабря 2025 г.

Artem_Tabakov

Новичок
Новичок
2) Ксерокопия паспорта:https://fotora.ru/uploaded/?ID=PVBWV08122025182155
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=AQBJZ08122025182246
4) Опыт работы:Опыт большой в Криминальных организаций,Клуб Байкеры,ЧОП *Русские мишки*
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я — ответственный, целеустремлённый,я подхожу к любой задаче.Я физически вынослив, стрессоустойчив, умею быстро принимать решения в напряжённых ситуациях.Я — человек слова, с чётким пониманием дисциплины и иерархии.Уверен, что стану достойным членом команды «Кавказских Мишек».

Andrei_Sedov

Новичок
Пользователь
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=AQBJZ08122025182246
4) Опыт работы:Опыт большой в Криминальных организаций,Клуб Байкеры,ЧОП *Русские мишки*
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я — ответственный, целеустремлённый,я подхожу к любой задаче.Я физически вынослив, стрессоустойчив, умею быстро принимать решения в напряжённых ситуациях.Я — человек слова, с чётким пониманием дисциплины и иерархии.Уверен, что стану достойным членом команды «Кавказских Мишек».
Проверка на аттестацию.

Свяжитесь со мной по номеру - 817777

Седов Андрей Викторович
«08» декабря 2025 г.

Misha_Montana

Новичок
Новичок
1) ФИО:Монтана Михаил Валерьевич
2) Ксерокопия паспорта: Копия
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы)) Копия
4) Опыт работы:Раньше работал в русских мишках и байкерах также чоп
5) Почему мы должны выбрать именно Вас? у меня большой опыт работы в чоп также​

rprp

Новичок
Новичок
ФИО: Волуне Александр Олегович
2) Ксерокопия паспорт:https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZAMBQ09122025122825
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )):https://fotora.ru/uploaded/?ID=SKAKC09122025122958
4) Опыт работы:Опыт небольшой в Криминальных организаций,Клуб Байкеры,ЧОП *Русские мишки*
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я — ответственный, целеустремлённый,я подхожу к любой задаче.Я физически вынослив, стрессоустойчив."Я — человек слова, с чётким пониманием дисциплины и иерархии.Уверен, что стану достойным членом команды «Кавказских Мишек».

champ_master

Пользователь
Пользователь
1) ФИО: Любимый Чамп Сергеевич
2) Ксерокопия паспорта:тык
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )):тык
4) Опыт работы:3 раза был заместителем лидера Клуба байкеров,2 раза Клуба скинхедов,1 раз ЧОП Кавказские мишки.Имею большой опыт организаций дел.Хорошо знаю правила таких организаций.(OC Рейды ,поезда, цех и т.д.).
5) Почему мы должны выбрать именно Вас? Я человек ответственный,целеустремлённый,выполняю приказы выше стоящих.Не конфликтный и не стукач,если надо заступится за братков,без проблем.Хочу обучить братков правилам ведения дел.(OC РП отыгровкам).

Andrei_Sedov

Новичок
Пользователь
Отказ на аттестацию.

Не прошел проверку.

Начальник Группы Быстрого Реагирования ЧОП «Кавказские мишки»
Седов Андрей Викторович
«09» декабря 2025 г.

Вверх