ОТКАЗАНО - Обращение в следственное управление от Нортон К.И. | N-59/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Обращение в следственное управление от Нортон К.И. | N-59/2025

Ken_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Шибанову Михаилу Владимировичу

От:Нортон Кен Игоревич
Адрес регистрации: Город Арзамаз, дом № 135
Контактный телефон:60000
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
7 декабря 2025 г.

Заявляю, 7.12.2025 в 3:57 сотрудник ДПС начал совершать на дороге опасное вождение на служебном транспорте, так же повредил мой личный автомобиль Рено Т, а после еще и открыл огонь. В ходе своей самообороны данный сотрудник начал уезжать и все ровно продолжал повреждать мое транспортное средство. Спустя некоторое время меня сбил сотрудник ППС на бугатти чирон и тоже открыл по мне огонь.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Муртурган Джамик и Сора Саня, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия паспорта
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: 1 видео 2 видео

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 07.12.2025
Нортон Кен Игоревич
Кен
Ссылка на ВК:VK))

Alexandr_Rogozin

МС по ГАИ
Пользователь
Q5Q8CEo1GpeN7HU0vc_7nnHd40OOQ9c7BGrlQgVCMJi75E0sa3-AN_ed9jdRKT-45dkDPm8upPKUG4MogbrXy2Jt.jpg

Alexandr_Rogozin

МС по ГАИ
Пользователь
2025-12-08_22-39-18.png
2025-12-08_22-48-27.png
2025-12-08_22-48-39.png

Вверх