ОТКРЫТО - Заявления о предоставлении неоплачиваемого отпуска | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления о предоставлении неоплачиваемого отпуска

Dmitry_Anarshist

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции Иванову Джексону Егоровичу
от подполковника полиции оперуполномоченного ОСН "Гром" Анархиста Дмитрия Антоновича​

З А Я В Л Е Н И Е
на предоставление неоплачиваемого отпуска​

Я, Анархист Дмитрий Антонович, подполковник полиции, находясь в должности оперуполномоченного ОСН "Гром" прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск в период с 08.12.2025 по 21.12.2025 К заявлению прилагаю следующие ксерокопии:

1.1 Ксерокопия паспортных данных: Документ.
1.2 Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ.

Дата: 08.12.2025
Подпись: Anarshist D.A.​
Отзываю своё заявление.

Davrish_Badalov

Пользователь
Пользователь
от майора полиции старшего оперуполномоченного отдела уголовного розыска Альвадоре Эрико Альбертовича​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Альвадоре Эрико Альбертович, майор полиции, находясь в должности старшего оперуполномоченного отдела уголовного розыска прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск в период с 08.12.2025 по 23.12.2025. К заявлению прилагаю следующие ксерокопии:

1.1 Ксерокопия паспортных данных: ксерокопия
1.2 Ксерокопия трудовой книги в УМВД: ксерокопия

Подпись: GEn
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Альвадоре Эрико Альбертович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше заявление и предоставить вам отпуск с 08.12.2025 по 21.12.2025
Заместитель начальника Т-УМВД по Нижегородской области.
Бадалов Д.Э

Davrish_Badalov

Пользователь
Пользователь
от Майора полиции оперуполномоченного ОСБ Маршала Димасика Максимовича​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маршал Димасик Максимович, Майор полиции, находясь в должности оперуполномоченного ОСБ прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск в период с 08.12.25 по 22.12.25. К заявлению прилагаю следующие ксерокопии:

1.1 Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
1.2 Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия
Подпись: МАРШАЛЛ
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Маршал Димасик Максимович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше заявление и предоставить вам отпуск с 08.12.2025 по 21.12.2025
Заместитель начальника Т-УМВД по Нижегородской области.
Бадалов Д.Э

Вверх