ОТКРЫТО - Жалобная книга | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Ласкину М. И.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Джуниор Эрнест Серанович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) военнослужащего воинской части №20115, зам.военой части Кикучи Николь Александровна .
Данный военнослужащий появляется но Форуме в день по одному разу на 10-20 мин. с 05.12.25 по 06.12.25. На просьбу посетить форум и проверить рапорта, игнорирует или агрессивно себя ведет. Прошу заменить на ответственного военнослужащего, или провести беседу для повышение ответственности у данного военнослужащего.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства:СD-носитель
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден.

Дата: 06.12.2025
Подпись:JUNIOR​
Z6XOB.png

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

Уважаемый Эрнест Серанович!
Ваше заявление было рассмотрено командованием воинской части №20115.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: существуют определённые сроки на проверку рапортов и заявлений, с которыми можно ознакомиться в самих разделах их подач. Не всегда есть возможность проверить их по просьбе военнослужащих из-за большого количества обязанностей, поэтому проверка осуществляется по первой же возможности.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Командир
воинской части №20115
генерал-майор
«8» декабря 2025 г.
vXYf5uS.png

М.И. Ласкин

Vloracey

Новичок
Пользователь
генерал-майору Ласкину М.И

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Рангер Владислав Владимирович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) военнослужащего воинской части №20115, солдата УР Ефрейтора Медведев Михаил Дмитриевич.
Данный военнослужащий нарушил Внутренний Устав воинской части №20115, а конкретно главу 8, пункт №8.1. Во время построение был отдан приказ неоднократно всей Учебной Роте встать в строй на плацу, после чего построение на плацу было закончено. Я начал проверять в журнале звонков всех сотрудников УР, чтобы выяснить кто из УР отлынивает от приказа. После чего жетон 423, а именно Ефрейтор Медведев Михаил Дмитриевич не пришёл на построение (Прошло с момента строя 6 мин, построение было закончено 1 мин назад). Начинаю набирать данного военнослужающего, после чего выясняется причина отсутствия. (Хочу подметить что данный военнослужащий заранее не уведомил командающего строя (Меня) об отсутствии на построении). На представленной видео-фиксации прикреплённой ниже зафиксировано, что после звонка Я дал повторно приказ встать в строй (Что тоже было успешно проигнорировано). К заключению хочу сказать то, что Ефрейтор Михаил Дмитриевич, поставил свои личные интересы превыше должностных обязанностей.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: CD-носитель
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден.
Дата: 11.12.2025
Подпись: R.V

Последнее редактирование:

Vovan_Rodionov

Новичок
Пользователь
генерал-майору Ласкину М.И.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Родионов Александер Викторович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) военнослужащего воинской части №20115, Сергей Николаев , который находиться в звание рядовой УР.
Данный военнослужащий примерно в 19:22 по местному времени совершил нарушение ВУ, предусмотренное статьей 3.17 и 3.14 действующего Внутреннего устава Воинской части №20115. Прошу привлечь данного военнослужащего к дисциплинарной ответственности в виде 2 письменных выговоров, согласно ВУ воинской части №20115.
Видеофиксация: CD-носитель

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства.
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).

Дата: 12.12.2025
Подпись: Rodionov​

Sergey_Pokrovsky

Новичок
Новичок
генерал-майору Ласкину М.И

З А Я В Л Е Н И Е
Я,Покровский Сергей Андреевич , прошу рассмотреть жалобу на действия военнослужащих воинской части №20115, рядовых У.р Иван Косякин Мишка Дееп Иосиф Гарик Дмитрий Кашин
Данные военнослужащие нарушили Во время фиксации и были выявлены противоправные действия со стороны военнослужащих Инцидент произошёл 12.12.2025 в период с 18:20 по 18:24 на плацу воинской части.

Указанные военнослужащие устроили драку, которую пытались оправдать словами о том, что это «типо тренировка». Фактически их поведение противоречило установленным требованиям дисциплины.

Военнослужащий Иосиф Гарик также допустил нарушение субординации, обратившись ко мне фразой:
«младший сержант, ровняйся на середину»,
хотя моё звание — сержант. Это является проявлением неуважения и нарушением требований служебного подчинения.

Помимо этого, Иосиф Гарик говорил, что у них «свободное время» и что «можно побеситься», тем самым подстрекая других военнослужащих к продолжающемуся нарушению порядка и дисциплины.

Нарушенные статьи УК:

Статья 7 — Побои
Участие в драке и нанесение физической боли.

Статья 37 — Хулиганство
Грубое нарушение порядка и демонстративное неуважение к службе.

Нарушенные пункты Внутреннего устава В/Ч №20115:

Пункт 2.4 — Нарушение субординации
(допущено Иосифом Гариком — неправильное обращение к старшему по званию).

Пункт 3.1 — Неподобающее поведение
Участие в драке, хаотичные действия, попытка оправдать их «тренировкой».

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства.
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).CD-Носитель

Дата: 12.12.2025
Подпись:S.Pokrovsky​

Последнее редактирование:
Вверх