ОТКАЗАНО - Исковое заявление - Мосинцев Д.С | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление - Мосинцев Д.С

Mosincev

Новичок
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Мосинцев Даниил Сергееавич
Адрес проживания: не имею
Контактный телефон: 111557

Ответчик: ФИО Матвей Хардзей/ УФСБ
Контактный телефон: -​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о признании незаконными действий должностного лица

Основания искового заявления:

07.12.2025 в 18:20 примерно во столько я задержал гражданское лицо в подозрении 39 УК РФ гражданин выбежал с задней парковки ГАИ в маске когда его задержали мне передали процессуальные действие в итоге гражданина забрали ФСБшники.В 18:32 Меня задержал сотрудник ФСБ Матвей Хардзей задержал меня и уволил по ст.1 ФП N-1.Объяснив то-что задержание было не законное.

Прошу суд:

– признать действия ответчика незаконными;
– восстановить меня в должность сержанта полиции;

К исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта: паспорт
— Копию трудовой книжки: трудовая
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела: видео материал

Дата: «07» декабря 2025 года.
Подпись истца: Mosya / М.Д.С​

Aleksandr_Miller

Активный пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-845-1/2025 г.
от 7 декабря 2025 г.

г. Арзамас, ул. Калинина, д. 25, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

7 декабря, 2025 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии административного искового заявления к производству
Судья 7-го квалификационного класса Миллер Александр Николаевич, ознакомившись с материалами административного искового заявления, от заявителя Мосинцева Даниила Сергеевича, в отношении ответчика, оперативника УФСБ Матвея Хардзей, о "признании незаконными действий должностного лица". Суд

УСТАНОВИЛ
7 декабря 2025 года, гражданин Мосинцев Даниил Сергеевич, обратился в Нижегородский областной суд с административным исковым заявлением о "признании незаконными действий должностного лица", к ответчику: оперативнику УФСБ Матвею Хардзею. Обстоятельства, препятствующие принятию искового заявления к производству установлены. Данное административное исковое заявление не подлежит рассмотрению в Нижегородском областном суде. Руководствуясь положениями главы 2, статьи 13, частью 1, пунктом "В", а также руководствуясь положениями главы 2, статьи 10, частью 1 настоящего "Кодекса Административного судопроизводства" Суд.

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Отказать в принятии административного искового заявления к производству, ввиду того, что в юрисдикции суда не входит рассмотрение административных исковых заявлений о "признании незаконными действий должностного лица".

2. Копию настоящего определения направить обеим сторонам.

120319d1fe26dba3.jpeg
afdb29b6ad8ae1ab.jpeg
1be79b005128bfc8.jpeg

Вверх