ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 20 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

sasffas

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
Нижегородской области
генерал-майору полиции Князев.В.А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел
Я, гражданин, Легенда Бенедикт Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Влад Фадеев сотрудника, который 04.12.25 Задержал меня без причины когда я стоял в аптеке а после он выписал мне 2 штрафа без причины разъяснил это он тем что я оставил автобус на дороге хотя я даже не работал на нем. Прошу наказать сотрудника и выплатить мне компенсацию за штрафы.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата: 04.12.25
Подпись: By Benedikt

Vasily_Knyazev

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Князев.В.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Легенда Бенедикт Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Влад Фадеев сотрудника, который 04.12.25 Задержал меня без причины когда я стоял в аптеке а после он выписал мне 2 штрафа без причины разъяснил это он тем что я оставил автобус на дороге хотя я даже не работал на нем. Прошу наказать сотрудника и выплатить мне компенсацию за штрафы.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата: 04.12.25
Подпись: By Benedikt
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Легенда Бенедикт Викторович!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что в Вашей жалобе фигурируют сотрудники ГАИ, а не нашего ведомства. Если Вы не согласны с их действиями, подайте жалобу в жалобную книгу ГАИ.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Князев В. А.

sasffas

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Князев В.А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Легенда Бенедикт Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Димку Суворова, который 07.12.25 Прогуливал рабочий день на центральном рынке.

Дата: 07.12.25
Подпись: Benediktin

Vasily_Knyazev

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Князев В.А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Легенда Бенедикт Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Димку Суворова, который 07.12.25 Прогуливал рабочий день на центральном рынке.

Дата: 07.12.25
Подпись: Benediktin
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Легенда Бенедикт Викторович!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что оперативно-уполномоченный ОУР Дмитрий Суворов находился на территории центрального рынка при исполнении служебных обязанностей для решения оперативных нужд.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Князев В. А.

Вверх