ОТКРЫТО - Жалобная книга | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Ласкину М.И

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кикучи Николь Александровна, прошу рассмотреть жалобу на действия военнослужащего воинской части №20115 сотрудника УР, рядовой Магомед Тагиров.
Данный военнослужащий нарушил статью 13 ФП а то есть 3.7 ВУ тем, что оскорблял меня "прищепочной" , говорил "заткни ебало" , неадекватно общался и т.д, когда я указывала на его и не только его нарушения, на видео не будет слышен мой голос, но если у товарища есть фиксация, пусть как-то докажет что я неадекватно общалась в отношении к нему и его товарищам. Добавлю то, что когда мы поставляли материалы и патроны, он, сидя на пассажирском сидении камаза спереди выглянул с окна и прострелил нам колесо, говоря что это сделал не он а машина, которая ехала рядом с нашим камазом. Все оскорбления происходили 22 ноября 2025 г. в районе 2:19 - 2:26, по колесу специально попал в 1:42.
Считаю, что все его оскорбления идут на увольнения, иначе выговор тут не поможет, военнослужащий не перестанет оскорблять меня и не только, нарушая 13 статью ФП, то есть 3.7 ВУ.
К заявлению прилагаю фиксацию нарушений: Доказательство

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства.
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).

Дата: 22.11.2025
Подпись: тайна
Z6XOB.png

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

Уважаемая Николь Александровна!
Ваше заявление было рассмотрено командованием воинской части №20115.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: военнослужащий будет уволен из рядов воинской части.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Командир
воинской части №20115
генерал-майор
«24» ноября 2025 г.
vXYf5uS.png

М.И. Ласкин

Последнее редактирование:

Dmitry_Vietov

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Виетов Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть жалобу на действия военнослужащего воинской части №20115, Капоне Кеон, УР рядовой
Данный военнослужащий нарушил 1 статью федерального постановления, а конкретнее 22 статью Уголовного кодекса — кража: он воровал патроны с воинской части № 20115.
К заявлению прилагаю фиксацию нарушений: CD-накопитель

Дата: 24.11.2025
Подпись: Vietov​

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Лидер

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Виетов Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть жалобу на действия военнослужащего воинской части №20115, Капоне Кеон, УР рядовой
Данный военнослужащий нарушил 1 статью федерального постановления, а конкретнее 22 статью Уголовного кодекса — кража: он воровал патроны с воинской части № 20115.
К заявлению прилагаю фиксацию нарушений: CD-накопитель

Дата: 24.11.2025
Подпись: Vietov​
Z6XOB.png

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

Уважаемый Дмитрий Александрович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: военнослужащий будет уволен из рядов воинской части.
Командир
воинской части №20115
генерал-майор
«26» ноября 2025 г.
vXYf5uS.png

М.И. Ласкин

Radoncik

Новичок
Пользователь
генерал-майору Ласкину М.И.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Малков Добрыня Никитич, прошу рассмотреть жалобу на действия военнослужащих воинской части №20115, рядовых Бориса Блатнова и Артема Маковского.
Данные военнослужащие 26 ноября разворовывали склад. После требовании остановиться рядовой Блатнов совершил побег, второй остался на месте. Считаю что ими были нарушены ВУ 3.20, 3.23, 3.7.
К заявлению прилагаю фиксацию нарушений: Документ

Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден.

Подпись: dobrynya​

Abas_Sally

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Салли Абас Сардорбекович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) военнослужащего воинской части №20115, водитель-стрелок РМТО Старшина Поляков Иван Дмитриевич(должность и звание, если известно).
Данный военнослужащий нарушил 3.8 ВУ. Прошу выдать выговор.
Прилагаемые фиксации: Документация

Дата:26.11.2025
Подпись: Sally​

Christy_Moore

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Салли Абас Сардорбекович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) военнослужащего воинской части №20115, водитель-стрелок РМТО Старшина Поляков Иван Дмитриевич(должность и звание, если известно).

Дата:26.11.2025
Z6XOB.png

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

Уважаемый Абас Сардорбекович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: Ваше заявление составлено не по форме.
Заместитель командира
воинской части №20115
полковник
«28» ноября 2025 г.
pgdNhIb.png

Н.А. Кикучи

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Лидер

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Малков Добрыня Никитич, прошу рассмотреть жалобу на действия военнослужащих воинской части №20115, рядовых Бориса Блатнова и Артема Маковского.
Данные военнослужащие 26 ноября разворовывали склад. После требовании остановиться рядовой Блатнов совершил побег, второй остался на месте. Считаю что ими были нарушены ВУ 3.20, 3.23, 3.7.
К заявлению прилагаю фиксацию нарушений: Документ

Подпись: dobrynya​
Z6XOB.png

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

Уважаемый Добрыня Никитич!
Примечание: военнослужащий Борис Блатнов был уволен из рядов воинской части с занесение в чёрный список, военнослужащий Артём Маковский не числится в рядах воинской части.
Командир
воинской части №20115
генерал-майор
«29» ноября 2025 г.
vXYf5uS.png

М.И. Ласкин

Abas_Sally

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 29.11.2025

Nikita_Krasavcev

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Красавцев Никита Владимирович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) военнослужащего воинской части №20115, Ронин Иван Олегович старший техник РМТО, старшина.
Данный военнослужащий нарушал субординацию когда я проводил с ним разбирательство о его нарушении, общался со мной на "Ты" когда я являюсь инспектором взвода военной полиции и представился ему, на замечание не реагировал.
К заявлению прилагаю фиксацию нарушения: Документация

Дата:29.11.2025
Подпись:krasavcevn​

Christy_Moore

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Красавцев Никита Владимирович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) военнослужащего воинской части №20115, Ронин Иван Олегович старший техник РМТО, старшина.
Данный военнослужащий нарушал субординацию когда я проводил с ним разбирательство о его нарушении, общался со мной на "Ты" когда я являюсь инспектором взвода военной полиции и представился ему, на замечание не реагировал.
К заявлению прилагаю фиксацию нарушения: Документация

Дата:29.11.2025
Подпись:krasavcevn​
Z6XOB.png

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

Уважаемый Никита Владимирович!
Примечание: военнослужащий Ронин Иван Олегович получит дисциплинарное взыскание в личное дело за нарушение ВУ 3.7.
Заместитель командира
воинской части №20115
полковник
«29» ноября 2025 г.
pgdNhIb.png

Н.А. Кикучи

Christy_Moore

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 29.11.2025
Z6XOB.png

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

Уважаемый Абас Сардорбекович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: проверено.
Примечание: военнослужащий Иван Поляков больше не числится в рядах воинской части.
Заместитель командира
воинской части №20115
полковник
«30» ноября 2025 г.
pgdNhIb.png

Н.А. Кикучи

Vovan_Rodionov

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Родионов Александер Викторович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) военнослужащего воинской части №20115, Феликс Саффер, который находиться в звание рядовой УР.
Данный военнослужащий примерно в 20:31 по местному времени совершил нарушение внутреннего устава воинской части №20115, предусмотренное статьей 3.7 ВУ. Прошу привлечь данного военнослужащего к дисциплинарной ответственности в виде 1 письменного выговора, согласно 3.7 внутреннего устава воинской части №20115.
Видеофиксация:CD-накопитель

Дата: 01.12.2025
Подпись: Rodionov​

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Лидер

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Родионов Александер Викторович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) военнослужащего воинской части №20115, Феликс Саффер, который находиться в звание рядовой УР.
Данный военнослужащий примерно в 20:31 по местному времени совершил нарушение внутреннего устава воинской части №20115, предусмотренное статьей 3.7 ВУ. Прошу привлечь данного военнослужащего к дисциплинарной ответственности в виде 1 письменного выговора, согласно 3.7 внутреннего устава воинской части №20115.
Видеофиксация:CD-накопитель

Дата: 01.12.2025
Подпись: Rodionov​
Z6XOB.png

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

Уважаемый Франческо Пьерро!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: Ваша видеозапись повреждена (( отсутствует звук микрофона с Вашей стороны, где необходим в данной ситуации )). Нарушение субординации со стороны старшего по званию/должности к младшим не существует, но при этом должно проявляться уважение. Смотря на доказательства, в данной ситуации, не увидел проявление неуважения со стороны военнослужащего. Также не считаю запрещённым действием давать приказ/распоряжение младшим по званию в уборке и чистке плаца.
Командир
воинской части №20115
генерал-майор
«3» декабря 2025 г.
vXYf5uS.png

М.И. Ласкин

Kristmas_Grafov

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Графов Кристмас Андреевич, прошу рассмотреть жалобу на действия военнослужащего воинской части №20115, сотрудника УР, рядовой Никита Мажоров и Комар Мраколов
Данные военнослужащие проникли на склад воинской части и крали материалы, после того как я услышал сигнализацию в складе, я зашёл на склад, обнаружив там 2 сотрудника звания рядовой, всё происходило 2 декабря 2025 года, примерно в 12 часов ночи, свидетелей нет. Оба сотрудника нарушили 3.20, 3.23 ВУ, также 51.1 и 72 статью УК по моему мнению.

Дата: 02.12.2025
Подпись: KSR

Christy_Moore

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Графов Кристмас Андреевич, прошу рассмотреть жалобу на действия военнослужащего воинской части №20115, сотрудника УР, рядовой Никита Мажоров и Комар Мраколов
Данные военнослужащие проникли на склад воинской части и крали материалы, после того как я услышал сигнализацию в складе, я зашёл на склад, обнаружив там 2 сотрудника звания рядовой, всё происходило 2 декабря 2025 года, примерно в 12 часов ночи, свидетелей нет. Оба сотрудника нарушили 3.20, 3.23 ВУ, также 51.1 и 72 статью УК по моему мнению.

Дата: 02.12.2025
Подпись: KSR
Z6XOB.png

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

Уважаемый Кристмас Андреевич!
Примечание: военнослужащий Никита Мажоров получит дисциплинарное взыскание за нарушение ВУ 3.20, военнослужащий Комар Мраколов будет уволен из рядов воинской части.
Заместитель командира
воинской части №20115
полковник
«2» декабря 2025 г.
pgdNhIb.png

Н.А. Кикучи

Дима Лордетский

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Вакка Франческо ПЬерро, прошу рассмотреть жалобу на действия военнослужащего воинской части №20115 сотрудника РМТО старшины Ивана Ромина.
Данный военнослужащий нарушил статью 51 УК а также 13 ФП а то есть 3.7 ВУ тем, что общался со мной на "Ты", говорил "Что ты открываешь свой рот поганый" , неадекватно общался и т.д, когда я указывал на его и не только его нарушения, на видео не будет слышен мой голос, но если у товарища есть фиксация, пусть как-то докажет что я неадекватно общался в отношении к нему и его товарищам. Добавлю то, что он строил УР и заставлял чистить плац лапатой. Все оскорбления происходили 3 декабря 2025 г. 12:15.Считаю, что все его оскорбления идут на увольнения, иначе выговор тут не поможет, военнослужащий не перестанет оскорблять меня и не только, нарушая 13 статью ФП, то есть 3.7 ВУ.

Дата:03.12.2025
Подпись:
LORD

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Лидер

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Вакка Франческо ПЬерро, прошу рассмотреть жалобу на действия военнослужащего воинской части №20115 сотрудника РМТО старшины Ивана Ромина.
Данный военнослужащий нарушил статью 51 УК а также 13 ФП а то есть 3.7 ВУ тем, что общался со мной на "Ты", говорил "Что ты открываешь свой рот поганый" , неадекватно общался и т.д, когда я указывал на его и не только его нарушения, на видео не будет слышен мой голос, но если у товарища есть фиксация, пусть как-то докажет что я неадекватно общался в отношении к нему и его товарищам. Добавлю то, что он строил УР и заставлял чистить плац лапатой. Все оскорбления происходили 3 декабря 2025 г. 12:15.Считаю, что все его оскорбления идут на увольнения, иначе выговор тут не поможет, военнослужащий не перестанет оскорблять меня и не только, нарушая 13 статью ФП, то есть 3.7 ВУ.

Дата:03.12.2025
Подпись:
LORD
Z6XOB.png

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

Уважаемый Франческо Пьерро!
Примечание: Ваша видеозапись повреждена (( отсутствует звук микрофона с Вашей стороны, где важен в данной ситуации )). Нарушением субординации не считается при общении старших по званию/должности к младшим, но при этом должно проявляться уважение. Смотря на доказательства, в данной ситуации, не увидел проявления неуважения со стороны военнослужащего. Также не считаю запрещённым действием давать приказ/распоряжение учебной роте в уборке и чистке плаца.
Командир
воинской части №20115
генерал-майор
«3» декабря 2025 г.
vXYf5uS.png

М.И. Ласкин

Maksm_Fomichevov

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Владимиров Максим Александрович, прошу рассмотреть жалобу на действия военнослужащих воинской части №20115,
Данные военнослужащие (новобранцы) прилюдно оскорбляли и унижали мою честь и достоинство при построении на плацу. Нарушения происходили в 19:24 - 19:27 по Московскому времени (UTC+3)

Дата:04.12.2025
Подпись:ммеркс​

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Лидер

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Владимиров Максим Александрович, прошу рассмотреть жалобу на действия военнослужащих воинской части №20115,
Данные военнослужащие (новобранцы) прилюдно оскорбляли и унижали мою честь и достоинство при построении на плацу. Нарушения происходили в 19:24 - 19:27 по Московскому времени (UTC+3)

Дата:04.12.2025
Подпись:ммеркс​
Z6XOB.png

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

Уважаемый Максим Александрович!
Примечание: в связи с недостаточным количеством доказательств, предоставьте более раннюю ситуацию (( есть вероятность, что весь диалог между игрокам происходил по OOC информации )).
Командир
воинской части №20115
генерал-майор
«6» декабря 2025 г.
vXYf5uS.png

М.И. Ласкин

Ernest_junior

Новичок
Пользователь
генерал-майору Ласкину М. И.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Джуниор Эрнест Серанович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) военнослужащего воинской части №20115, зам.военой части Кикучи Николь Александровна .
Данный военнослужащий появляется но Форуме в день по одному разу на 10-20 мин. с 05.12.25 по 06.12.25. На просьбу посетить форум и проверить рапорта, игнорирует или агрессивно себя ведет. Прошу заменить на ответственного военнослужащего, или провести беседу для повышение ответственности у данного военнослужащего.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства:СD-носитель

Дата: 06.12.2025
Подпись:JUNIOR​

Вверх