Командиру воинской части №20115
генерал-майору Ласкину М.И
Я, Кикучи Николь Александровна, прошу рассмотреть жалобу на действия военнослужащего воинской части №20115 сотрудника УР, рядовой Магомед Тагиров.
З А Я В Л Е Н И Е
Данный военнослужащий нарушил статью 13 ФП а то есть 3.7 ВУ тем, что оскорблял меня "прищепочной" , говорил "заткни ебало" , неадекватно общался и т.д, когда я указывала на его и не только его нарушения, на видео не будет слышен мой голос, но если у товарища есть фиксация, пусть как-то докажет что я неадекватно общалась в отношении к нему и его товарищам. Добавлю то, что когда мы поставляли материалы и патроны, он, сидя на пассажирском сидении камаза спереди выглянул с окна и прострелил нам колесо, говоря что это сделал не он а машина, которая ехала рядом с нашим камазом. Все оскорбления происходили 22 ноября 2025 г. в районе 2:19 - 2:26, по колесу специально попал в 1:42.
Считаю, что все его оскорбления идут на увольнения, иначе выговор тут не поможет, военнослужащий не перестанет оскорблять меня и не только, нарушая 13 статью ФП, то есть 3.7 ВУ.
К заявлению прилагаю фиксацию нарушений: Доказательство
К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства.
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).
Дата: 22.11.2025
Подпись: тайна
ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115 Уважаемая Николь Александровна! Ваше заявление было рассмотрено командованием воинской части №20115. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено. Примечание: военнослужащий будет уволен из рядов воинской части. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|
Последнее редактирование: