ОДОБРЕНО - N-25/2025 АИЗ || Административное исковое заявление к Комиссаренко А.Д., Пиншаков И. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО N-25/2025 АИЗ || Административное исковое заявление к Комиссаренко А.Д., Пиншаков И.

Danila6745

Новичок
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамас
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Марков Данила Данилович
https://vk.com/id872895683
447-633

Ответчик: Комиссаренко Арина Дмитриевна, Пиншаков Исаак

Тел: -

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
Основание иска: 04.12.25 Служил в воинской части, в подразделении ВУЦ, произошел у меня небольшой конфликт с зам.начальником ВУЦ Михаил Колокович, когда он начал откровенно устраивать цирк, я сказал "лично мое субъективное мнение вы клоун", на что сразу же его друг, по моему мнению, потому что во время моего задержания они еще переписывались в sms, задержал меня в 12:52 по МСК, а именно военная полиция Исаак Пиншаков, я сразу же начал требовать назвать причину задержания, на что он долго представлялся, хотя я несколько раз говорил "я вас знаю, не надо представляться", получается он проигнорировал этот момент, и естественно я начал перебивать его, требуя назвать причину задержания, на что он надел на меня мешок, и тем самым превысил свои должностные полномочия нарушив 3.10 Устава ВС РФ, а также статью 7 федерального постановления №1, дальше получается доставил меня в комендатуру, где заявлял что задержал меня по причине "подозрение в нарушении 2.3 Устава ВС РФ", дальше же когда он позвал генерал-майора, а именно Арину Комиссаренко, а вместе с ней был Александр Дееп, который сейчас если не ошибаюсь является зам.начальником ВП, и когда они сказали ему что он не имеет право задерживать по причине подозрения и т.д, он сразу же передумал и сказал им, что задержал якобы по причине "нарушение 3.2 устава ВС РФ", а после того как они с Ариной Комиссаренкой отошли в вк, он после возвращения начал твердить причину "статья 67 УК РФ", в итоге после долгих споров и т.д они пришли к решению отпустить меня, а спустя минут 10 после этого, мне позвонили чтобы я приехал в комендатуру, где прийдя уже они к общему мнению якобы "нарушение 3.2 Устава ВС РФ", она решила меня уволить, хотя за нарушение данного устава написано предупреждение/выговор/увольнение, в зависимости от тяжести нарушения, и она подтвердила что увольняет в 14:04 из-за слово "Клоун", то есть по сути "Клоун" даже не оскорбление, в итоге уволила меня, я считаю это блат по отношению к зам.начальнику ВУЦ Михаилу Колоковичу, которого она сама поставила на эту должность и так же к ВП Исааку Пиншакову, которого она тоже поставила сама, причем когда она просила фиксацию, и я ей предложил скинуть свою, она сказала что от меня не требуется, то есть ей было максимально все равно, и так же когда я подошел в комендатуру, ко мне подошел именно Исаак Пиншаков, и смеясь говорил "приношу свои извинения" якобы с издевательством, потому что понимал что ему ничего не будет, а она меня сейчас уволит, и так же до меня дошла информация, что после всего этого она еще и добавила меня в ЧС ВП и ВУЦ (свидетелями всей ситуации являются так же другие военнослужащие ВУЦ, а именно Эйден Сандерланд и Вадим Поляков, которых можно вызвать на заседание).

На основании изложенного,

ПРОШУ СУД:
1. Запросить полную видео фиксацию моего задержания, нарушения плоть до увольнения, о которой говорил Пиншаков Иссак и Арина Комиссаренко.
2. Выдать выговор Иссаку Пиншакову, так же уволить из подразделения военной полиции.
3. Потребовать чтобы Иссак Пиншаков принес публичные извинения за свои незаконные действия по отношению ко мне.
4. Выдать выговор генерал-майору Арине Комиссаренко, или уволить за халатное отношение к свои должностным обязанностям и блат.
5. Убрать меня из ЧС ВП и ВУЦ если я там нахожусь.
6. Назначить компенсацию за незаконное увольнение в размере 1.000.000 Рублей

Приложения

Ксерокопия паспорта: копия
Видео/фото материалы с доказательствами: доказательство, доказательство

Дата: «06» 12 2025 г.
Подпись Истца: Markov (Марков Данила Данилович)

Yuriу Bragin

«Часы показывают время, а не судьбу»
Лидер
eGuS_Mp7HfSRRJHAGBQaxAS-U6iyjLHsvSYk7kpLItI3TH79bIVTWRNz6PIdUp9KS2Ke35cgmEALvVSv5sLJh1aR.jpg

Valentin_Mayorov

Активный пользователь
Помощник по игре
в Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Пинсхаков Исаак Давидович, Комиссаренко Арина Дмитриевна
тел. 845-465
Марков Данила Данилович
Номер дела: №26-2025 АИЗ

ХОДАТАЙСТВО
о вызове свидетеля
В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №26-2025 АИЗ по административному исковому заявлению Маркова Данилы Даниловича к Комиссаренко Арине Дмитриевне, Пинсхакову Исааку Давидовичу об оспаривании действий (бездействия) должностного лица органа исполнительной власти.

В соответствии со статьей 30 Кодекса уголовного и административного судопроизводства (далее — КУАС) доказательствами по административному делу признаются сведения о фактах, на основании которых суд устанавливает наличие или отсутствие обстоятельств, обосновывающих требования и возражения сторон, а также иные обстоятельства, имеющие значение для правильного разрешения дела. К доказательствам, в частности, относятся свидетельские показания.

Согласно статье 33 КУАС свидетельские показания представляют собой сообщения свидетеля о фактах, имеющих значение для дела. Свидетель вызывается по ходатайству лица, участвующего в деле или по инициативе суда. В ходатайстве указываются данные свидетеля и обстоятельства, которые он может подтвердить.

Для установления обстоятельств, имеющих значение для правильного разрешения административного дела, в том числе факта совершения (несовершения) административным истцом правонарушения, а также законности и обоснованности действий (бездействия) административного ответчика, необходимо вызвать и допросить в качестве свидетеля Колоковича Михаила Дмитриевича, занимающего должность заместителя начальника ВУЦ у ВЧ №20115 (двадцать сто пятнадцать) который имеет прямое участие в данном инциденте, по мнению руководства войсковой части №20115, (двадцать сто пятнадцать), именно Колоковича Михаилу Дмитриевичу, 06.12.2025 административным истцом было нанесено оскорбление. Свидетельские показания Колоковича Михаила Дмитриевича имеют прямое отношение к предмету спора и подлежат оценке судом наряду с иными доказательствами.

На основании изложенного, руководствуясь статьями 23, 30, 33, 45, 56 КУАС,
ПРОШУ:
Вызвать в качестве свидетеля первого заместителя начальника ВУЦ, министерства обороты России, старшего сержанта Колоковича Михаила Дмитриевича, для дачи показаний по обстоятельствам администравтивного дела №26-2025 АИЗ.

«8» декабря 2025 года
Валентин... / Майор
ов В.В.​

Последнее редактирование:

Valentin_Mayorov

Активный пользователь
Помощник по игре
Нижегородский областной суд

Марков Данила Данилович
447-663
845-465

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении документов к материалам дела
(в порядке ст.30 КУАС)

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело № 26-2025 АИЗ по иску Маркова Данилы Даниловича к Пинсхакову Исааку Давидовичу, Комиссаренко Арине Дмитриевне о об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица.

В обоснование своей позиции по делу представляю следующие доказательства, имеющие значение для рассмотрения данного дела.
Приложенный видеоролик, содержит в себе состав правонарушения, совершенного гр. Марковым Данилой Даниловичем и послуживщий заключительным поводом для увольнения его с места несение действительной военной службы.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 30 КУАС, прошу суд: приобщить к материалам административного дела № 26-2025 АИЗ представленные мной фиксации.

Приложения:

Ксерокопия паспорта Копия
Копия видео/фотоматериалов: Копия

Дата: «08» декабря 2025 г.

Danila6745

Новичок
Пользователь

Марков Данила Данилович

тел: 447-633
тел: 845-465

ХОДАТАЙСТВО
о вызове свидетелей
(в порядке ст.26 КУАС)
В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №26-2025 АИЗ по иску Маркова Данилы Даниловича к Комиссаренко Арине Дмитриевне, Пинсхакову Исааку Давидовичу об оспаривании действий (бездействия) должностного лица.

В соответствии со ст. 26 КУАС, свидетелем является лицо, которому могут быть известны какие-либо сведения о фактических обстоятельствах, имеющих значение для рассмотрения и разрешения административного дела, и которое вызвано в суд для дачи показаний

Для установления обстоятельств по делу прошу вызвать в судебное заседание в качестве свидетелей следующих лиц:
1. Поляков Вадим Сергеевич. Он находился и видел всю ситуацию от начало до конца, пока меня не увезли в комендатуру, исходя из всего этого может подтвердить мое незаконное задержание, а так же одевания на меня мешка, без оснований, а так же видели всю ситуацию происходящую с зам начальником ВУЦ Михаилом Колоковичем, и причину почему я его назвал "Клоуном"
2. Сандерленд Эйден Артемович. Он так же находился как и первый свидетель во всей ситуации, и даже немного участвовал в ней, предъявив ВП о незаконном задержании, а так же незаконном надевании на меня мешка, может подтвердить незаконное задержания со стороны ВП, а так же незаконное надевания на меня мешка, когда оснований для этого не было.

На основании изложенного, руководствуясь ч.1 ст.26 КУАС, прошу суд: вызвать в судебное заседание по административному делу №26-2025 АИЗ в качестве свидетелей вышеуказанных лиц.

Дата: «7» декабря 2025 г
Подпись: Markov / Марков Данила Данилович

Danila6745

Новичок
Пользователь

Марков Данила Данилович
тел: 447-633
тел: 845-465

ХОДАТАЙСТВО
об истребовании доказательств
(в порядке ст. 31 КУАС)

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №26-2025 АИЗ по иску Маркова Данилы Даниловича к Комиссаренко Арине Дмитриевне, Пинсхакову Исааку Давидовичу об оспаривании действий (бездействия) должностного лица.

Для правильного и полного рассмотрения данного дела и установления всех обстоятельств, имеющих значение для дела, необходимо истребовать следующие доказательства: Полную видеофиксацию моего задержания вплоть до увольнения, а именно начиная с задержания в воинской части, а так же последующее доставление в комендатуру и происходящие там разбирательства, когда в течении получаса не могли прийти к общему мнению, называя причину задержания "Подозрение в нарушения в 2.3 Устава ВС РФ, дальше же называли без подозрений, именно нарушение 3.2 Устава ВС РФ, а в конце вообще таки решили назвать Статью 67 УК РФ", так же полную видеофиксацию того что происходило дальше, как уже говорил выше, вплоть до моего незаконного увольнения.

Самостоятельно получить указанные доказательства я не имею возможности, так как они находятся у Пинсхаков Исаак Давидович который находится в Воинской части №20115 в подразделении военной полиции в должности инспектора военной полиции, и выдаются только по запросу суда в силу закона или внутренних правил.

На основании изложенного, и руководствуясь ст. 31 КУАС, прошу суд: истребовать у Пинсхаков Исаак Давидович следующие доказательства: Полную видеофиксацию без обрезов и всего остального начиная от моего задержания в воинской части, заканчивая моим увольнением в комендатуре.

Дата: «7» декабря 2025 г.
Подпись: Markov / Марков Данила Данилович

Yuriу Bragin

Лидер
sN20rUXsf1uiQLxNn2D2RTRZutmjdNJoQFOMapQac0uMbTKnAkzavu3avOuTQ-wlCcvuBcA4pC7WGwdO7Sgvx9iR.jpg

Ivan_Kolokovich

Пользователь
Пользователь

Марков Данила Данилович
447-663
845-465

Номер дела: № 26-2025 АИЗ
ХОДАТАЙСТВО
о приобщении документов к материалам дела
(в порядке ст.30 КУАС)

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело № по иску 25/2025 АИЗ Маркова Данила Даниловича к Пинсхакову Исааку Давидовичу, Комиссаренко Арине Дмитриевне о об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица.

В обоснование своей позиции по делу представляю следующие доказательства, имеющие значение для рассмотрения данного дела: видео\фото материалы подтверждающие мою позицию

На основании изложенного, руководствуясь ст. 30 КУАС, прошу суд: приобщить к материалам административного дела № 26-2025 АИЗ представленные мной фиксации.

Приложения:

Ксерокопия паспорта:
копия
Копия видео/фотоматериалов: копия

Дата: «10» декабря 2025 г.
Подпись: Kolokovich / Колокович Михаил Андреевич

Yuriу Bragin

Лидер
T_aZDQJp-yCVs3OIqHo7TrRKJz42Rfp1Z6kNPYNDy-pvgZB1x55Iz4NK01EPSxFY4DsKQk_drd0e1iU27lS4g7O0.jpg
4fSkT8uBxjF8i2ZlY_cnsvE5KWeWOt_q1ISiIna2XEdJXl87rd4J2OLCNbZS0KfQqtaowbsMbcYTL1kecn3i6k6C.jpg
zX7z-3GlprEU1h4gzrgu-Ed-pFS4BJrBO7cFV2w33HEZ8cNTrjDsKq6wKVC3XNE_pzdCyA_uY-RH1OP4raJAeoiN.jpg
YU4NnWYiecGA7gfQY1_VIrtSEqUid5gjCwFoqwGEVJBmV3S5mDno7s5WciF41RHREmgGYT7H7keEcY76w_1maCNX.jpg

Вверх