ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия военнослужащих войсковой части №20115 | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия военнослужащих войсковой части №20115

Arina Komissarenko

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру

[/FONT]
Войсковой части №20115
Московского военного округа

генерал-майору Комиссаренко А.Д

ЖАЛОБА

на действия военнослужащего

Я, гражданин, Степангач Ярослав Геннадьевич, прошу командование части в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Никита Киертов, который 17.11.2025 совершил нарушение 71 ук рф. Данный рядовой ушел на выходной сняв форму после чего еще нарушил субординацию, а именно когда я сказа, что позову ВП-Военную полицию он сказала зови и побежал. Согласно 15 статье ФП с его стороны было нарушение.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 17.11.2025

Подпись Stepangach
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Степангач Ярослав Геннадьевич!

Ваша жалоба на действия военнослужащих, составленная в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Вашу жалобу по причине того, что недостаточно доказательств.

Командир войсковой части №20115
генерал-майор ВС
Комиссаренко А.Д.

Anabel

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестерке А.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Токито Квинси Такадович, прошу командование части в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Роман Керос, который 21.11.2025. Оскорбил мою жену, сказав "Она трансуха, сразу понятно"

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательства

Дата 29.11.2025

Подпись Tokito

Arina Komissarenko

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестерке А.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Токито Квинси Такадович, прошу командование части в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Роман Керос, который 21.11.2025. Оскорбил мою жену, сказав "Она трансуха, сразу понятно"

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательства

Дата 29.11.2025

Подпись Tokito
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Токито Квинси Такадович!

Ваша жалоба на действия военнослужащих, составленная в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Вашу жалобу. Подайте жалобу на имя действующего генерал-майора вооружённых сил.

генерал-майор ВС
Комиссаренко А.Д.

Denic_Sharipov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Комиссаренко А.Д.

ЖАЛОБА

на действия военнослужащих

Я, сотрудник РМТО, Шарипов Денис Максимович, прошу командование части в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащих Кизару Ангел, Аидар Касшаев, Денис Сон, Буга Калимов, Павло Панфилоф, Милослаф Фуодоров, Феликс Унотвинов, Василий Русаков которые 30.11.25 нарушили пункт устава 7.4, а именно покидание части до звания старшины. Прошу уволить данных сотрудников

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 30.11.2025

Подпись: Шарик

Arina Komissarenko

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, сотрудник РМТО, Шарипов Денис Максимович, прошу командование части в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащих Кизару Ангел, Аидар Касшаев, Денис Сон, Буга Калимов, Павло Панфилоф, Милослаф Фуодоров, Феликс Унотвинов, Василий Русаков которые 30.11.25 нарушили пункт устава 7.4, а именно покидание части до звания старшины. Прошу уволить данных сотрудников

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шарипов Денис Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: привлечь военнослужащих к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за нарушение воинского устава.

генерал-майор ВС
Комиссаренко А.Д.

Denic_Sharipov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, сотрудник РМТО, Шарипов Денис Максимович, прошу командование части в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Денис Кириллоф который 30.11.25 нарушили пункт устава 3.2, а так же ФП глава 4 статья 13, а именно нарушение субординации, а так же неадекватное поведение. Прошу уволить данного сотрудника.

Arina Komissarenko

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, сотрудник РМТО, Шарипов Денис Максимович, прошу командование части в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Денис Кириллоф который 30.11.25 нарушили пункт устава 3.2, а так же ФП глава 4 статья 13, а именно нарушение субординации, а так же неадекватное поведение. Прошу уволить данного сотрудника.

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шарипов Денис Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Вашу жалобу по причине того, что военнослужащий, на которого Вы написали жалобу - не состоит в рядах вооружённых сил.

генерал-майор ВС
Комиссаренко А.Д.

Anabel

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Токито Квинси Такадович, прошу командование части в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Роман Керос, который 29.11.2025. Оскорбил мою жену, сказав "Она трансуха, сразу понятно"

Дата 29.11.20205

Подпись Tokito

Arina Komissarenko

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Токито Квинси Такадович, прошу командование части в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Роман Керос, который 29.11.2025. Оскорбил мою жену, сказав "Она трансуха, сразу понятно"

Дата 29.11.20205

Подпись Tokito
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Токито Квинси Такадович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: привлечь военнослужащего к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение воинского устава.

генерал-майор ВС
Комиссаренко А.Д.

vadim_nagiev

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, Ефрейтор Нагиев Вадим Андреевич, , прошу командование части в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащих 30.11.2025. Вбежав в *бункер* без приказа, далее я вбежал по приказу Военной полиции. так же в *трубы*

*доказательства*
дата:30.11.2025
подпись:vadim

vadim_nagiev

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, военнослужащей,Нагиев Вадим Андреевич, прошу командование части в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Арсений Попков, который 30.12.2025. начал провоцировать. общался со всеми не по форме. забежал в бункер
в доказательстве есть его поведение, по приказу старших лиц проигнорировал и начал заниматься своими делами

*доказательства*

Последнее редактирование:

Arina Komissarenko

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, Ефрейтор Нагиев Вадим Андреевич, , прошу командование части в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащих 30.11.2025. Вбежав в *бункер* без приказа, далее я вбежал по приказу Военной полиции. так же в *трубы*

*доказательства*
дата:30.11.2025
подпись:vadim
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нагиев Вадим Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Вашу жалобу. Недостаточно доказательств для применения дисциплинарных мер.

генерал-майор ВС
Комиссаренко А.Д.

Arina Komissarenko

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, военнослужащей,Нагиев Вадим Андреевич, прошу командование части в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Арсений Попков, который 30.12.2025. начал провоцировать. общался со всеми не по форме. забежал в бункер
в доказательстве есть его поведение, по приказу старших лиц проигнорировал и начал заниматься своими делами

*доказательства*
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нагиев Вадим Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Вашу жалобу. Военнослужащий не забегал во внутрь бункера, а лишь перешел порог и обратно вышел.

генерал-майор ВС
Комиссаренко А.Д.

Gamid_Ramazanov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Рамазанов Гамид Иванович, прошу командование части в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Ронин Иван, который 04.12.2025, нарушил п. 7.4 ВУ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 04.12.2025
Подпись: Gamid

Arina Komissarenko

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Рамазанов Гамид Иванович, прошу командование части в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Ронин Иван, который 04.12.2025, нарушил п. 7.4 ВУ.

Подпись: Gamid
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рамазанов Гамид Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: привлечь военнослужащего к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за нарушение воинского устава.

генерал-майор ВС
Комиссаренко А.Д.

SuperEto

Новичок
Новичок
Командиру[/FONT][/FONT]
Войсковой части №20115
генерал-майору Фамилия И. О.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Борисович Егор Николаевич, прошу командование части в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Арсения Попкова, который *03/12/25* совершил такие нарушения как: приказал бойцу не имея на это право. 2:53. А так же неадекватное общение с коллегой и использование MG информации. 3:21 А так же секундой позже ударил военнослужащего

Дата
Подпись

Arina Komissarenko

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру[/FONT][/FONT]
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Борисович Егор Николаевич, прошу командование части в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Арсения Попкова, который *03/12/25* совершил такие нарушения как: приказал бойцу не имея на это право. 2:53. А так же неадекватное общение с коллегой и использование MG информации. 3:21 А так же секундой позже ударил военнослужащего

Дата

Подпись
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Борисович Егор Николаевич!

Ваша жалоба на действия военнослужащего, составленная в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115 Московского военного округа, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить Вашу жалобу ввиду того, что оно составлено не по форме (( ознакомьтесь с правилами подачи жалобы на первой странице данной темы. Не используйте MG информацию у себя в жалобе )).

генерал-майор ВС
Комиссаренко А.Д.

SuperEto

Новичок
Новичок
Командиру[/FONT][/FONT]
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Борисович Егор Николаевич, прошу командование части в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Арсения Попкова, который 03/12/25 совершил такие нарушения как: приказал бойцу не имея на это право. Время на видео доказательствах: 2:53. А так же неадекватное общение с коллегой, а так же упоминание не понятных слов. Время на видео доказательствах: 3:21 А так же секундой позже ударил военнослужащего.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://youtu.be/05wsPkyAJoc

Дата
Подпись

Arina Komissarenko

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру[/FONT][/FONT]
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Борисович Егор Николаевич, прошу командование части в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Арсения Попкова, который 03/12/25 совершил такие нарушения как: приказал бойцу не имея на это право. Время на видео доказательствах: 2:53. А так же неадекватное общение с коллегой, а так же упоминание не понятных слов. Время на видео доказательствах: 3:21 А так же секундой позже ударил военнослужащего.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://youtu.be/05wsPkyAJoc

Дата

Подпись
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Борисович Егор Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Вашу жалобу ввиду того, что оно составлено не по форме (( ознакомьтесь с правилами подачи жалобы на первой странице данной темы. У вас в жалобе имеется код и дополнительно не прописаны инициалы лидера организации ВЧ )).

генерал-майор ВС
Комиссаренко А.Д.

llowse

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Лоус Марсело Евгеньевич, прошу командование части в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Брагин Иван, который 04.12.2025, нарушил п. 7.4 ВУ, а также ст 72 УК РФ.

Подпись:
MCL

Вверх