Код:
Действующему руководителю следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области От: Мерзляева Алексея Александровича Адрес регистрации: (населенный пункт, улица, дом, корпус, квартира) БОМЖ Контактный телефон: 318-897 ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ Сегодня 30 ноября 2025 года примерно в 17:33:53 по местному времени ко мне подошёл инструктор ЦППС Старшина Полиции Мансон и дал требование переставить машину промямлив что-то после того как сотрудник дал 1 требование я пошел к своей машине после того как я сел в машину сотрудники побежали за мной и бросались под колесо тем самым ограничивая мою свободу на передвижения, далее сотрудник ЦППС сел в машину и устроил ДТП он был в Т/C один что нарушает внутренний устав ведь в рабочее время сотрудники ГАИ не вправе патрулировать одни, после ДТП сотрудник переехал Младшего Сержанта нарушив 65 Статью Уголовного Кодекса, после того как я прижался к обочине Старшина ЦППС отдал приказ по мне открыть огонь в городе что является нарушением 51 статьи УК, я испугался и поехал дальше после чего сотрудник разбил мне стекло и вышвырнул меня из моего Авто, одел наручники, представился и не показал свое Удостоверение после этого он одел на меня мешок, провел личный досмотр и сорвал мою маску, не ознакомившись с моими документами он как-то объявляет меня в розыск по 37 УК и выдаёт штраф за 12.1 КоАП за якобы неправильную остановку после этого сотрудник снял с меня мешок я спросил на каком основание все это произошло сотрудник проигнорировал меня и сказал закрыть рот что является нарушением ВУ Сотрудников Правоохранительных Органов. Далее в отделе сотрудник объявил меня в розыск по 67 УК хотя я не оскорблял сотрудников после того как сотрудник заполнил бланк он не дал мне с ним ознакомиться и подписать после чего отправил меня в КПЗ НО. О принятом решении прошу мне Мерзляеву Алексею Александровичу сообщить."30" "ноября" "2025 год" На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Эмануеля Мансона, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 56, 27, 21, 51, 58 УК, ст. 1, 3, 16, 20, ФП-1 ст. 17 Конституции. Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). Дата 30.11.2025 Мерзляев Алексей Александрович Алексей М. (( ООС: Ваш никнейм: Alexey_Merzlyaev Никнейм сотрудника: Emmanuel_Manson Ссылка на ВК: https://vk.com/id704100998 Ссылка на доказательства: https://drive.google.com/file/d/1lJJZLpshWFhvPpLqaKWwMrmMgR_BfVWo/view?usp=sharing )) |