ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ЕСС | Страница 25 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ЕСС

Maxim_Shabuldenko

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Хассиевой Милиссе Викторовне

ЗА Я В Л Е Н И Е

Я, Шабулденко Максим Дмитриевич, 30.01.1988 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Андрей Меллстоев . Данный сотрудник нарушил Уголовную статью, а именно 67.
Я увидел как меня начали обзывать без какой либо причины, материться и нарушать субординацию
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство Доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​

Дата: 24.11.2025
Подпись: Loaser​

Melissa_Xasieva

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сухой Автор Алексеевич, 25.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Саша Бояров. Данный сотрудник нарушил внутренний устав а именно 2.3 Внутреннего устава.
Я отошел оставив сон закрытыми глазами на улице МЧС так как забыл,прихожу слышу он говорит ну вот щас будет 10 минут и выдам переаттестацию,я просыпаюсь и он говорит еще раз такое будет,я говорю: Что? и далее на фиксации будет слышно как он ознакомлен с субординацией,потом говорит ему можно так как он много чего сделал для МЧС хоть ВУ для всех един.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство

Подпись: m1nl3​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сухой Автор Алексеевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать, в связи с тем, что данного человека нет в нашей организации.

Начальник департамента Единой службы спасения
по Нижегородской области
Хасиева Мелисса Викторовна

Melissa_Xasieva

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сухой Автор Алексеевич, 25.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ЕСС Тони Бальзам и Мирослав Шалдин . Данные сотрудники нарушили внутренний устав а именно 2.3 и 3.7 Внутреннего устава.
Я увидел как задержали гражданина,все побежали смотреть я говорю сотруднику чтоб он прогнал всех на 15 метров,Мирослав и Тони начинают нарушать внутренний устав пытаясь мне что то доказать Тони потом называет все это "Клоунадой" и во время всей фиксации сплошные нарушения 2.3 и возможно 3.7

Подпись: m1nl3​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сухой Автор Алексеевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать, в связи с тем, что фиксации нет.

по Нижегородской области

Melissa_Xasieva

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЗА Я В Л Е Н И Е

Я, Шабулденко Максим Дмитриевич, 30.01.1988 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Андрей Меллстоев . Данный сотрудник нарушил Уголовную статью, а именно 67.
Я увидел как меня начали обзывать без какой либо причины, материться и нарушать субординацию
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство Доказательство

Подпись: Loaser​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шабулденко Максим Дмитриевич!​
Ваше жалоба, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и принять соответствующие меры по наказанию указанного сотрудника.

по Нижегородской области

Oliver_Muller

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Муллер Оливер Адольфович, 13.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Андрей Меллстоев. Данный сотрудник оскорбил меня.
Я разговаривал а данный сотрудник вмешался и оскорбил меня
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видео с боди-камеры
Дата:25.11.2025
Подпись:Муллеррр​

Yakov_Frolov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Муллер Оливер Адольфович, 13.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Андрей Меллстоев. Данный сотрудник оскорбил меня.
Я разговаривал а данный сотрудник вмешался и оскорбил меня
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видео с боди-камеры
Дата:25.11.2025
Подпись:Муллеррр​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Муллер Оливер Адольфович!
Ваша жалоба, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и принять соответствующие меры по наказанию указанного сотрудника.

Заместитель Начальника департамента единой службы спасения
Марчук Аустин Александрович

Yakov_Frolov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Брагин Азат Сергеевич, 03.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ЕСС. Данные сотрудники Vandal_Guf, Andrei_Mellstoev нарушил внутренний устав 5.4
Я решил проверить КПК и заметил что данные сотрудники не появлялись на рабочем месте 15 минут, тем самым нарушили 5.4 ВУ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Подпись: Bragin​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Брагин Азат Сергеевич!

Ваша жалоба, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Заместитель начальника департамента единой службы спасения

Stefan_Abramov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Экстэмпл Лаурен Федорович, 16.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил пункт 3.1 ВУ.
Я со своим напарником ехал за каретой СМП, до этого она выехала на встречную полосу и вьехала в нас говоря что мы виноваты, потом мы поехали за ней, и сказал своему напарнику "Что у них там, бабушка умирает что - ли?" и сотрудник Врач - Специалист ответил "Мама твоя а не бабушка" и повторил это 2 раза.
Дата: 30.11.2025
Подпись: LAUREN​

Gort_Gortivch

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЗА Я В Л Е Н И Е

Я, Горт Готивч Андревч 2000.06.06 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Виктор Селов . Данный сотрудник нарушил 3 ФП 3.4 ВУ
Я с напарниками вышли в пожар и ядал разрешения душит огон и это сотрудни начелне огон душит а меня начел с огнедушителям сплёскват и не один раз прошу расмотрет мой рапорт

Подпись: GORT

Yakov_Frolov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Экстэмпл Лаурен Федорович, 16.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил пункт 3.1 ВУ.
Я со своим напарником ехал за каретой СМП, до этого она выехала на встречную полосу и вьехала в нас говоря что мы виноваты, потом мы поехали за ней, и сказал своему напарнику "Что у них там, бабушка умирает что - ли?" и сотрудник Врач - Специалист ответил "Мама твоя а не бабушка" и повторил это 2 раза.
Подпись: LAUREN​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Экстэмпл Лаурен Федорович!

Ваша жалоба составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать, в связи с тем, что фиксации нет.

Yakov_Frolov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЗА Я В Л Е Н И Е

Я, Горт Готивч Андревч 2000.06.06 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Виктор Селов . Данный сотрудник нарушил 3 ФП 3.4 ВУ
Я с напарниками вышли в пожар и ядал разрешения душит огон и это сотрудни начелне огон душит а меня начел с огнедушителям сплёскват и не один раз прошу расмотрет мой рапорт

iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Горт Готивч Андревч!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать, в связи с тем, что нужна видеофиксация.

Заместитель Начальника департамента единой службы спасения

Gort_Gortivch

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЗА Я В Л Е Н И Е

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Yakov_Frolov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЗА Я В Л Е Н И Е

iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Горт Готивч Андревч!

Nikolai_Panfilov

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Панфилов Николай Николаевич, 28.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Александр Кириешкин нарушил следующие пункты ВУ:
3.1 Запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции;
3.15 Запрещается спать при исполнении служебных обязанностей (( AFK 10+ минут )), исключение: комната отдыха;

Дата: 01.12.2025
Подпись: NNik​

Melissa_Xasieva

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Панфилов Николай Николаевич, 28.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Александр Кириешкин нарушил следующие пункты ВУ:
3.1 Запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции;
3.15 Запрещается спать при исполнении служебных обязанностей (( AFK 10+ минут )), исключение: комната отдыха;

Дата: 01.12.2025
Подпись: NNik​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Панфилов Николай Николаевич!​
Ваше жалоба, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

по Нижегородской области

Melissa_Xasieva

Активный пользователь
Помощник по игре
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Прада Камелия Александровна!​
Ваш запрос, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Предоставляю Вам характеристику на Невского Марка Андреевич: Сотрудник выполняет все свои обязанности, соблюдает Внутренний устав. Считаю Невского Марка квалифицированным сотрудником Единой службы спасения. Марку Невскому обратился за справкой, сотрудник ОСН "Гром", который просил выдать справку о том, что он психически здоров. Марк Невский провел все обследования и было выявлено, что человек полностью здоров. Считаю действия сотрудника ЕСС Невского Марка полностью оправданными.

Предоставляю Вам характеристику на Громова Федора: Данный сотрудник очень редко появляется в области. Работу от данного сотрудника я не наблюдаю. Ничего не могу про него сказать.

по Нижегородской области

Stas_Horohin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хорохин Станислав Николаевич, 15.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Али Алeкберов, находился в компьютерном клубе, тем самым нарушил статью 3.6 внутреннего устава.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Дата: 05.12.2025 г.
Подпись: HS​

Melissa_Xasieva

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хорохин Станислав Николаевич, 15.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Али Алeкберов, находился в компьютерном клубе, тем самым нарушил статью 3.6 внутреннего устава.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Дата: 05.12.2025 г.
Подпись: HS​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хорохин Станислав Николаевич!​

по Нижегородской области

Sofya_Bernert

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента Единой службы спасения
по Нижегородской области
Боярову Вячеславу Павловичу
от Заведующего отделением ОБ,
Бернерт Софьи Юрьевны
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бернерт Софья Юрьевна, 11.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Шишкин Михаил, спал,тем самым нарушая ВУ 3.16 (Запрещено спать на рабочем месте (AFK без ESC)).
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Доказательство
Дата: 10.12.2025 г.
Подпись: Бернерт С.Ю.​

Вверх