ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 585 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Alim_Knyazev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князеву В. А.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Князев Алим Гамидович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 29.11.2025 по 29.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушал лекцию на тему "Уголовный кодекс":
Доказательства
2. Сдал тестирования на тему "Уголовный кодекс" и "Правила проведения задержания": Доказательства
3. Провел патруль области в пешем порядке: Доказательства
4. Провел патруль области на служебном ТС: Доказательства
5. Дежурил на стационарном посту: Доказательства
6. Отреагировал на вызовы "SOS" и 112: Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 29.11.2025
Подпись сотрудника: alimko

Последнее редактирование:

Ильяззз

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гильфанов Ильяз Радикович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 24.11.2025 по 29.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провел дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: https://yapx.ru/album/cOFyw
2. Прослушал лекции на тему "Уголовный кодекс": https://yapx.ru/album/cOGM7
3. Сдал тестирования на знание "Уголовного кодекса" и "Правила проведения задержания": https://yapx.ru/album/cOGQf, https://yapx.ru/album/cPnkd
4. Провел патруль области в пешем порядке на протяжении 30 минут: https://yapx.ru/album/cOGTG
5. Провел патруль области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: https://yapx.ru/album/cOGc4
6. Отреагировал на вызовы "SOS" и "112" в количестве 8 раз: https://disk.yandex.ru/a/yw8nVg_KknQzIQ

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/cO0LH
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://yapx.ru/album/cO0N2

Дата подачи отчета: 29.11.25
Подпись сотрудника:
Гильфа

Twrmixs

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Рахов Тимур Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 27.11.2025 по 29.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1 — Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" *Тык*
2 — Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" и "Правила проведения задержания"; *Тык*
3 — Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут; *Тык*
4 — Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут; *Тык*
5 — Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут; *Тык*
6 — Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз *Тык*

1. Ксерокопия паспорта: *
копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *копия*

Дата подачи отчета
Подпись сотрудника RaCHow

zavodskoyy

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Заводской Миша Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 25.11.25 по 29.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

— Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут : доказательства
— Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": доказательства
— Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" и "Правила проведения задержания":доказательства
— Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут;доказательства
— Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут;: доказательства
— Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз;доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия
Дата подачи отчета 28.11.25
Подпись сотрудника: zavodskoyy

Vita_Moroz

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князев В.А.

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Витя Мороз Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 27.11.25 по 29.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс":Доказательства
— Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" и "Правила проведения задержания":Доказательства
— Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:Доказательства
— Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут:Доказательства
— Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут:Доказательства
— Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата подачи отчета
29.11.2025

Подпись сотрудника
Moroz

Ильяззз

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гильфанов Ильяз Радикович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 24.11.2025 по 29.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провел дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: https://yapx.ru/album/cOFyw
3. Сдал тестирования на знание "Уголовного кодекса" и "Правила проведения задержания": https://yapx.ru/album/cOGQf, https://yapx.ru/album/cPnkd
4. Провел патруль области в пешем порядке на протяжении 30 минут: https://yapx.ru/album/cOGTG
5. Провел патруль области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: https://yapx.ru/album/cOGc4
6. Отреагировал на вызовы "SOS" и "112" в количестве 8 раз: https://disk.yandex.ru/a/yw8nVg_KknQzIQ

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/cPur4
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://yapx.ru/album/cPukM

Подпись сотрудника:
Гильфа

Dava4747

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Флоу Давид Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 28.11.25 по 29.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

— Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательство
— Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Доказательство
— Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Доказательство
— Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" и "Правила проведения задержания": Доказательство
— Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут:
Доказательство
— Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 29.11.25
Подпись сотрудника Flow

zavodskoyy

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Заводской Миша Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 25.11.25 по 30.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

— Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут : доказательства
— Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": доказательства
— Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" и "Правила проведения задержания":доказательства
— Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут;доказательства
— Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут;: доказательства
— Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз;доказательства

Дата подачи отчета 30.11.25
Подпись сотрудника: zavodskoyy

Kirillka_Nevsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ротенберг Вито Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 26.11.2025 по 28.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс":Доказательства.
— Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" и "Правила проведения задержания":Доказательства.
— Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:Доказательства.
— Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут:Доказательства.
— Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут:Доказательства.
— Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз:Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта:Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия.

Дата подачи отчёта: 28.11.2025
Подпись сотрудника:
cs_1764355693297.png
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ротенберг Вито Дмитриевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

Командир ОБ ППСП управления МВД
по Нижегородской области
лейтенант полиции
Невский К. О.

Kirillka_Nevsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Левандовски Принц Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции.

В период с 27.11.2025 по 28.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут: доказательства
3. Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут: доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства
5. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства
6. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): доказательства

Дата подачи отчета: 28.11.2025
Подпись сотрудника: Левандовски П. В.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Левандовски Принц Викторович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции.

по Нижегородской области
лейтенант полиции
Невский К. О.

Kirillka_Nevsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Блатов Егор Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 26.11.2025 по 28.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Доказательства.
— Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" и "Правила проведения задержания": Доказательства.
— Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства.
— Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Доказательства.
— Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства.
— Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.

Дата подачи отчёта: 28.11.2025
Подпись сотрудника:
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Блатов Егор Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании в связи с невыполнением необходимых требований. Примечание: отсутствует сдача теста на "Правила проведения задержания".

по Нижегородской области
лейтенант полиции
Невский К. О.

Kirillka_Nevsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Аджиева Адама Руслановича, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 28.11.2025 по 29.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Провел патрулирование области в пешем порядке: Доказательства
2. Провел патрулирование области на служебном авто: Доказательства
3. Продежурил на стационарном посту: Доказательства
4. Обеспечил правопорядок на собеседовании в правительство: Доказательства
5. Отреагировал на вызовы "SOS"/"102": Доказательства
6. Участвовал в мероприятии от руководства (УПЗ): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 29.11.2025
Подпись сотрудника: AIA
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аджиева Адама Руслановича!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции.

по Нижегородской области
лейтенант полиции
Невский К. О.

Kirillka_Nevsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ротенберг Роберт Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 26.11.2025 по 29.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс":Доказательства.
— Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" и "Правила проведения задержания":Доказательства.
— Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:Доказательства.
— Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут:Доказательства.
— Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут:Доказательства.
— Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз:Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта:Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия.

Дата подачи отчёта: 29.11.2025
Подпись сотрудника:Ротенберг
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ротенберг Роберт Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

по Нижегородской области
лейтенант полиции
Невский К. О.

Kirillka_Nevsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Князев Алим Гамидович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 29.11.2025 по 29.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушал лекцию на тему "Уголовный кодекс":
Доказательства
2. Сдал тестирования на тему "Уголовный кодекс" и "Правила проведения задержания": Доказательства
3. Провел патруль области в пешем порядке: Доказательства
4. Провел патруль области на служебном ТС: Доказательства
5. Дежурил на стационарном посту: Доказательства
6. Отреагировал на вызовы "SOS" и 112: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 29.11.2025
Подпись сотрудника: alimko
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Князев Алим Гамидович!

по Нижегородской области
лейтенант полиции
Невский К. О.

Kirillka_Nevsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/cO0LH
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://yapx.ru/album/cO0N2

Подпись сотрудника:
Гильфа
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гильфанов Ильяз Радикович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании в связи с тем, что он составлен не по форме.

по Нижегородской области
лейтенант полиции
Невский К. О.

Kirillka_Nevsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Рахов Тимур Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 27.11.2025 по 29.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1 — Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" *Тык*
2 — Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" и "Правила проведения задержания"; *Тык*
3 — Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут; *Тык*
4 — Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут; *Тык*
5 — Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут; *Тык*
6 — Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз *Тык*

1. Ксерокопия паспорта: *
копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *копия*

Дата подачи отчета
Подпись сотрудника RaCHow
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рахов Тимур Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании в связи с тем, что он составлен не по форме.

по Нижегородской области
лейтенант полиции
Невский К. О.

Kristofer_Vetrow

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кристофер Ветров Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 27.11.2025 по 30.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушал лекцию на тему "Уголовный кодекс": Доказательство
2. Сдал тестирования на тему "Уголовный кодекс" и "Правила проведения задержания": Доказательство
3. Провел патруль области в пешем порядке: Доказательство
4. Провел патруль области на служебном ТС: Доказательство
5. Дежурил на стационарном посту: Доказательство
6. Отреагировал на вызовы "SOS" и 112: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство

Дата подачи отчета: 30.11.2025
Подпись сотрудника: K.Vetrow

Nastia_Fomina

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Фомина Настя Андреевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 26.11.25 по 30.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут :
Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Доказательства
3. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" и "Правила проведения задержания": Доказательства
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 30.11.25
Подпись сотрудника: Nastia Fomina

Twrmixs

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Рахов Тимур Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции

В период с 27.11.2025 по 30.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

— Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" Доказательство
— Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" и "Правила проведения задержания"; Доказательство
— Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут; Доказательство
— Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут; Доказательство
— Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут; Доказательство
— Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз; Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 30.11.2025
Подпись сотрудника: RaCHow

Vladislav_Howard

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князеву.В.А

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ховард Владислав Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 28.11.2025 - 30.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: https://postimg.cc/gallery/nxmmL3y https://postimg.cc/gallery/ZY15D7m https://postimg.cc/gallery/txkN3mc https://postimg.cc/gallery/2ZG7QXg https://postimg.cc/gallery/rtmyJfv https://postimg.cc/gallery/ncLBxVP https://postimg.cc/gallery/tCJ0xft https://postimg.cc/gallery/Smbdgfd https://postimg.cc/0K7dXHCy https://postimg.cc/5Xfd3hm1https://postimg.cc/gallery/72dv63q
2. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: 3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: 4.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: 5.Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": 6. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" и "Правила проведения задержания":
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/PKcQEP6
2. Ксерокопия трудовой: https://imgur.com/a/L6OguY6

Дата подачи отчета 30.11.2025

Подпись сотрудника Howard

Вверх