В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Марсов Максим, 951-762
Ответчик: Корнюшин Иван, неизвестно
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Марсов Максим, 951-762
Ответчик: Корнюшин Иван, неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1849
о неправомерном рассмотрении заявления
о неправомерном рассмотрении заявления
24 ноября 2025 года, гражданин Санчез Гриффин обратился в следственное управление с заявлением под номером , в котором указывалось нарушение сотрудника полиции Максима Марсова, в заявлении указывалось, что Максим Марсов нарушил статью 51 уголовного кодекса, проявилось это в задержании оперативника ОСН "Гром" Санчеза Гриффина. В течение некоторого времени заявление одобрил начальник СУ Иван Корнюшин и возбудил уголовное дело. 26 ноября 2025 года меня задерживают во время СО и отводят в допросную УФСБ, там я рассказываю, что данный оперативник сбил другого оперативника ОСН "Гром" с большой скорости на автомобиле BMW M5 F90 и после некоторых уточняющих вопросов меня отпускают. 26 ноября 2025 года Иван Корнюшин вынес вердикт по моему делу и назначил наказание в виде дисциплинарных двух письменных выговоров по нарушению 4.1 ОУГ. Я считаю, что я был прав в данной ситуацию и правомерно задержал оперативника ОСН "Гром".
На основании вышеизложенного,
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. Отказать заявление в следственное управление.
2. Аннулировать дисциплинарное взыскание истцу в виде двух письменных выговоров.
3. Выдать дисциплинарное взыскание в виде одного письменного выговора ответчику за нарушение 4.1 ОУГ
Дата 28.11.2025
Подпись MM
Подпись MM