Отказано - Matthew_Amaterasu | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Matthew_Amaterasu

waka?

Я твой страх
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Slappy_Tap
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER, ROSE, BLACK, SKY, TITAN, X): AZURE
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Matthew_Amaterasu
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Травля
5. Прилагаемые скриншоты/видео:
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да/нет (нет - жалоба отклоняется без рассмотрения) Да

Takarumi

Пользователь
Пользователь
человек сказал что ему все-равно и он не обидеться, так же есть фиксация о там как вайт принц не за долго до этого говорил о том что у меня хриплый голос что могло тоже меня задеть вить это тоже может быть дефектом голоса.

Takarumi

Пользователь
Пользователь
д и тем более я не могу знать точно имеет ли человек какой либо дефект речи.

waka?

Я твой страх
Пользователь
Хриплость это не врожденный дефект речи если что, это временный дефект, который появляется чаще всего при болезни и который лечится
Какая разница всё равно ему или нет, это не позволяет тебе его за дефекты какие то цеплять

Takarumi

Пользователь
Пользователь
а чем доказано что человек имеет данный дефект?

Takarumi

Пользователь
Пользователь
Хриплость это не врожденный дефект речи если что, это временный дефект, который появляется чаще всего при болезни и который лечится
Какая разница всё равно ему или нет, это не позволяет тебе его за дефекты какие то цеплять
временный не временный не временный но он тоже решил на него указать.

waka?

Я твой страх
Пользователь
бля чувак, я тебе всё объяснил, зачем ты дефаешься здесь, если ты считаешь, что ты прав?
жди вердикт прост

Takarumi

Пользователь
Пользователь
Так же по правилам игры за упоминание о речевых особенностях предусмотрено наказание блокировки от 30 до 300 минут мута, или игровое предупреждение, чутка ты перегнул потому что травля больше бы подходила если я бы употребил данное слово не один раз а более

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
– Подавать жалобу от лица другого игрока

Также, это не травля, это оскорбление. Жалобы на оскорбления рассматриваются в обыкновенном разделе жалоб на игроков Вашего сервера.

Вверх