ОТКРЫТО - ГАИ | Рапорта инспекторов ОБ ДПС | Страница 19 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Рапорта инспекторов ОБ ДПС

Len4k

Новичок
Новичок
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Благовестову Е. И.​

РАПОРТ​

Я, Младший Сержант ,Кравичев Фёдор Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 25.11.2025 по 28.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение): доказательства
3. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: доказательства
4. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут):доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета:28.11.2025
Подпись сотрудника: Кравичев​
отзываю

LitEnergy

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Благовестову Е. И.

РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ по НО , Некус Данил Владимирович ,доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции

В период с 28.11.2025 по 28.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут- Доказательство
2.Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение)- Доказательство
3.Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки- Доказательство
4.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут): Доказательство

Дата: 28.11.2025
Подпись: Некус

fust1_computer

Новичок
Новичок
Код:
Начальнику управления
по Нижегородской области
генералу-майору полиции службы Благовестову Е. И.

РАПОРТ

Я, Инспектор ГАИ по НО, младший сержант, Харрисон Александр Алексеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звание Cержанта.

В период с *16.11.2025* по *24.11.2025* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: - Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);
Выписка из журнала дежурного.

2. Наименование работы: - Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение);

3. Наименование работы: - Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки;

4. Наименование работы: Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут);

Ксерокопия паспорта: Документ №1
Ксерокопия трудовой книги: Документ №2

28.11.2025
Harrison

kashtanP

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Благовестову Е. И.

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ по НО, младший сержант полиции, Виоленсе Йоко Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 27.11.2025 по 28.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); нажать
2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение); нажми
3. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; нажми
4. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут); нажми

Подпись сотрудника:Violence
4aIh5q7.png

Уважаемый, Виоленсе Йоко Дмитриевич

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего рапорта было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Сержанта полиции.

С уважением,
Заместитель Командира ОБ
младший лейтенант полиции
Громов Артемка Дмитреевич.

kashtanP

Новичок
Пользователь
Код:
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ГАИ по НО, младший сержант, Харрисон Александр Алексеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звание Cержанта.

В период с *16.11.2025* по *24.11.2025* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: - Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);

2. Наименование работы: - Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение);

3. Наименование работы: - Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки;

4. Наименование работы: Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут);

Ксерокопия паспорта: Документ №1
Ксерокопия трудовой книги: Документ №2

28.11.2025
Harrison
4aIh5q7.png

Уважаемый, Харрисон Александр Алексеевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего рапорта было принято решение отказать его, в связи с тем, что рапорт составлен не по форме.

С уважением,
Заместитель Командира ОБ

kashtanP

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ по НО , Некус Данил Владимирович ,доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции

В период с 28.11.2025 по 28.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут- Доказательство
2.Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение)- Доказательство
3.Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки- Доказательство
4.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут): Доказательство

Дата: 28.11.2025
Подпись: Некус
4aIh5q7.png

Уважаемый, Некус Данил Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего рапорта было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Сержанта полиции.

С уважением,
Заместитель Командира ОБ

Artem_Montecarlo

Новичок
Новичок
Начальнику управления
при главном управлении МВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Благовестову Евгению​
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ГАИ по НО, младший сержант полиции, Монтекарло Артём Сергеевич, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 27.11.2025 по 28.11.2025, для повышения в специальном звании сержант полиции.

К рапорту прикладываю ксерокопии необходимых документов:
Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия

Так же оставляю доказательства о проделанной работе:
1)Находиться на стационарном посту ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);
2)Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение);
3)Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки:
4)Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут);

С дисциплинарным уставом органов внутренних дел, ознакомлен и несу ответственность за свою деятельность.
Дата:29.11.2025
Подпись:Monte

kashtanP

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Благовестову Е. И.

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ по НО, младший сержант полиции, Виоленсе Йоко Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 27.11.2025 по 28.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); нажать
2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение); нажми
3. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; нажми
4. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут); нажми

Подпись сотрудника:Violence
4aIh5q7.png

Уважаемый, Виоленсе Йоко Дмитриевич!

С уважением,
Заместитель Командира ОБ

fust1_computer

Новичок
Новичок
Код:
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Наименование работы: - Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательство.
2. Наименование работы: - Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение); Доказательство.
3. Наименование работы: - Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки;Доказательство.
4 .Наименование работы: Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут);Доказательство.

Ксерокопия паспорта: копия
Ксерокопия трудовой книги: копия

28.11.2025
Harrison

Последнее редактирование:

kashtanP

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
при главном управлении МВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Благовестову Евгению​
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ГАИ по НО, младший сержант полиции, Монтекарло Артём Сергеевич, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 27.11.2025 по 28.11.2025, для повышения в специальном звании сержант полиции.

К рапорту прикладываю ксерокопии необходимых документов:
Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия

Так же оставляю доказательства о проделанной работе:
1)Находиться на стационарном посту ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);
2)Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение);
3)Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки:
4)Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут);

С дисциплинарным уставом органов внутренних дел, ознакомлен и несу ответственность за свою деятельность.
Дата:29.11.2025
Подпись:Monte
4aIh5q7.png

Уважаемый, Монтекарло Артём Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего рапорта было принято решение отказать его, в связи с тем, что рапорт составлен не по форме.

С уважением,
Заместитель Командира ОБ

Winston_Ewro

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я Инспектор ОБ ГАИ по НО сержант полиции , Эвро Винстон Витальевич, довожу до вас сведения о проделанной мной работе для повышений в специальном звании Cтаршина полиции

В период с 24.11.25 по 27.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность
- Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут: Документ
- Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут: Документ
- Проверить 15 документов у водителей: Документ
- Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки; Документ
- Составление 10-ти протоколов КоАП; Документ
- Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза ; Документ

Дата подачи отчета 28.11.2025
Подпись сотрудника Эвро

Вверх