ОДОБРЕНО - Обращение в следственное управление ФСБ от Кабоскина К. В. | N-757/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Обращение в следственное управление ФСБ от Кабоскина К. В. | N-757/2025

Kirill_Kaboskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Денисову Игорю Игоревичу

От: Кабоскина Кирилла Витальевича
Контактный телефон: 912-439

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«27» ноября 2025 г.

В 12:38 я двигаясь на своём мотоцикле вместе с товарищем Кендалом Дмитрием Владимировичем был остановлен экипажем ГосАвтоИнспекции, а именно двумя сотрудниками СР и ещё сотрудником неизвестного мне отдела, в г. Арзамас на улице Парковая возле дома номер 5. К нам подошёл сотрудник СР представившись инспектором СР с личным позывным Чекист. В дальнейшем второй сотрудник СР потребовал меня пройти с ним в служебный автомобиль, на что я согласился и пошёл с ним, где он предложил дать ему взятку. После моего отказа он вышел и применил ко мне огнестрельное оружие, после чего я отправился в больницу. Во время всего этого рядом находился сотрудник ГАИ Михайлов Давид, с личным жетоном 8-0, который при виде очевидно незаконных вещей просто проигнорировал ситуацию и допустил грубые нарушения Уголовного законодательства, причём при обращении в Управление "М" ФСБ мне сообщили что указанные лица на самом деле сотрудниками СР не являлись, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Диванова Михаила, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступлений, предусмотренных ст. 56 и 34 УК. Также прошу назначить ОРМ с целью выявления и задержания лиц представившихся сотрудниками СР.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: ксерокопия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: доказательства

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 28.11.2025
Кабоскин К. В.
подпись заявителя: КК
(( ООС:
Ваш никнейм: Kirill_Kaboskin
Никнейм сотрудника: David_Mikhailov
Ссылка на ВК: https://vk.com/tof_810
))

Leonid_Volkovv

Пользователь
Пользователь
proxy.png
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Калинина, д. 19

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии заявления о преступлении
В ответ на Ваше заявления, касающееся преступления, сообщаем, что материалы уголовного дела приняты к рассмотрению в следственном управлении УФСБ по Нижегородской области.
Заявление о преступлении принято заместителем начальника следственного управления УФСБ Волковым Леонидом Леонидовичем. В рамках установленной законом процедуры рассмотрения доказательств осуществляется по своему внутреннему убеждению, основанному на совокупности имеющихся в уголовном деле доказательств, руководствуясь при этом законом и совестью.

Обращаем Ваше внимание, что процессуальная проверка по сообщению о преступлении требует определенного времени для тщательного исследования всех обстоятельств дела. В ходе проверки, при необходимости, могут быть истребованы дополнительные документы и доказательства, а также проведены необходимые следственные действия. Просим с пониманием отнестись к срокам проведения проверки и своевременно предоставлять запрашиваемые материалы. Следственное управление примет по нему решение в срок не позднее 3 суток со дня поступления указанного заявления о преступлении. Если мы не успеем вынести решение по вашему заявлению, его может продлить начальник следственного управления УФСБ согласно статье 20 УПК. По результатам проверки Вам будет направлено решение в установленном порядке.

Отказ в приеме заявления о преступлении может быть обжалован начальнику органа следствия.

Заместитель начальник следственного управления УФСБ
по Нижегородской области

Капитан
Волков Л.Л.

Leonid_Volkovv

Пользователь
Пользователь
proxy.png
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Калинина, д. 19

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству

Заместитель начальника следственного управления УФСБ по Нижегородской области, капитан Волков Леонид Леонидович рассмотрев заявление о преступлении N-757/2025, поступившее 28.11.2025 в следственное управление УФСБ от гражданина Кабоскина Кирилла Витальевича, и предоставленные доказательства,

УСТАНОВИЛ

29 октября 2025 года около 12:38 по местному времени заявитель стал свидетелем попытки вымогательства взятки сотрудниками СР ГАИ. Сотрудник с личным жетоном «675554», предложив сесть в служебный автомобиль, выдвинул предложение о взятке. Заявитель отказался. В это время из машины вышел другой сотрудник ГАИ, Давид Михалков, и сказал: «Ой, я тут ни при чем, ни на что не влияю». Заявитель снова отказался дать взятку. Тогда сотрудник с жетоном «675554» применил огнестрельное оружие, убив человека. Следственным управлением УФСБ, было установлено, что сотрудники с личными жетонами "675554", "607335 " не относятся к государственным служащим.

Следственное управление, рассмотрев заявление и принимая во внимание все факторы, а также имеющиеся достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 30, 56 УК, руководствуясь ст. 43 УПК,

ПОСТАНОВИЛ

1. Возбудить по данным фактам уголовное дело в отношении сотрудника полиции Давида Михалкова, предусмотренного ч. 1 ст. 30, 56 УК.
2. Возбудить по данным фактам уголовное дело в отношении гражданина с личным жетоном "675554" , предусмотренного ч. 1 ст. 53, 1 УК.
3. Возбудить по данным фактам уголовное дело в отношении гражданина с личным жетоном "607335" , предусмотренного ч. 1 ст. 53, УК.
4. Уголовное дело принять к своему производству и приступить к исполнению.
5. Копию настоящего постановления направить гражданину Кабоскину Кириллу Витальевичу., разъяснив право обжаловать данное постановление начальнику следственного управления или начальнику территориального органа Федеральной службы безопасности на имя заместителя начальника следственного управления УФСБ по Нижегородской области Волкова Л.Л.

Заместитель начальника следственного управления УФСБ
по Нижегородской области

Капитан
Волков Л.Л.

Вверх