Проверено - Crish_Plugger I Rich_Extazzy | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Crish_Plugger I Rich_Extazzy

WiiChamps

Пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник:Takeru_Hayashi
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER, ROSE, BLACK, SKY, TITAN, X): SKY
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Crish_Plugger Rich_Extazzy
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Человек долго был в афк, но после рестарта слетают павик в 6:38, он это знал. Далее он заходит после 20-ти минутного афк и перекидывает павик на Rich_Extazzy, при этом после передачи словил 15 павильон. После этого они обмениваются павиками, получая 18 обратно с чистым кд , а Rich_Extazzy 15 павильон. Как я знаю, множество типов откинули за это, т.к это махинации с павильонами, как минимум сброс КД после афк.
5. Прилагаемые скриншоты/видео:https://yapx.ru/album/cPAzv
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да/нет (нет - жалоба отклоняется без рассмотрения)Да

Rich7

Новичок
Пользователь
Дам пояснение для администрации и для этого обиженного игрока у которого уже сотни жалоб отклонили ,мне нужен был павильон,я взял у соклана,потом соклан поймал на большее количество часов ,мы с ним поменялись,где в правилах написано что это запрещено?

Rich7

Новичок
Пользователь
Все действия происходили перед администратором сервера Iwao_Sincere ,данный игрок Takeru_Hayashi пожаловался администратору с этим вопросом ,на что администратор ответил что никаких нарушений нет и нигде в правилах не прописано даже то,что нельзя отдать свой павильон и пойти ловить другой,хотя в данной ситуации такого и не происходило,я высшее уточнил что было,у администратора можете уточнить,но если уж администрация в правилах заблуждается,то что уж об игроках говорить,если есть такое правило,то покажите пожалуйста и можете наказать.А насчёт игрока Takeru_Hayashi, странно что людей за ахк на павики деактивируют,а данный игрок распространял ссылки на покупку ахк ему всего месяц бана дали

WiiChamps

Пользователь
Пользователь
Дам пояснение для администрации и для этого обиженного игрока у которого уже сотни жалоб отклонили ,мне нужен был павильон,я взял у соклана,потом соклан поймал на большее количество часов ,мы с ним поменялись,где в правилах написано что это запрещено?
Ты взял павильон с целью сброса кд у Криша Плагера, глянут по логам :)

Rich7

Новичок
Пользователь
Ты взял павильон с целью сброса кд у Криша Плагера, глянут по логам :)
Ты у нас всевидящий ?пусть смотрят логи,я у данного игрока не взял павильон и взял ему обратно вернул,а взял павильон,потом с целью того что на другом павильоне больше часов,обменялся с ним павильонами ,где правило что это запрещено?тебе все жалобы на нас с барбосом отклонили ,решил теперь на этом отыграться ?смешной ты мальчик иди лучше книжки читай,а не ссылки людям на ахк скидывай.

WiiChamps

Пользователь
Пользователь
Ты у нас всевидящий ?пусть смотрят логи,я у данного игрока не взял павильон и взял ему обратно вернул,а взял павильон,потом с целью того что на другом павильоне больше часов,обменялся с ним павильонами ,где правило что это запрещено?тебе все жалобы на нас с барбосом отклонили ,решил теперь на этом отыграться ?смешной ты мальчик иди лучше книжки читай,а не ссылки людям на ахк скидывай.
Оффтопить не нужно, разговариваем только по факту жалобы.

Rich7

Новичок
Пользователь
Оффтопить не нужно, разговариваем только по факту жалобы

А тут все по факту или ты забыл как за доксинг банился причем не одного человека,так ещё и распространение читов ,я думаю пересмотреть надо твою жалобу ,в правилах за распространение, деактивацию вроде как дают,а то не справедливо людей кто приобрел данную вещь деактивируют ,а тут распространитель банном отделывается ,а с нашей то жалобой что уж,справимся мы как нибудь,спасибо что написал ,администрации хоть помог,сиди дальше на цр как видеонаблюдение 24/7 интригант местный ты же нам с Умаром деактивацией угрожал и что у меня риелторку отберут,где это все сказочник ?

WiiChamps

Пользователь
Пользователь
Бро, подавай жалобу на куратора, т.к он мной занимался)

Вверх