ОТКРЫТО - ГАИ | Рапорта инспекторов ОБ ДПС | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Рапорта инспекторов ОБ ДПС

tr3wkaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Благовестову Е. И.

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ГАИ по НО, Синеган Павел Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 17.11.25 по 26.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность

1- Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
2- Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение); Доказательство
3- Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; Доказательство
4-Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут); Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата: 27.11.2025
Подпись: Sinegan​
4aIh5q7.png

Уважаемый, Синеган Павел Витальевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего рапорта было принято решение отказать его, в связи с тем, что рапорт составлен не по форме.

С уважением,
Командир ОБ
Лейтенант полиции
Габбана Нести Иваночи.

tr3wkaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ГАИ по НО, Синеган Павел Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 17.11.25 по 26.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность

1- Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
2- Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение); Доказательство
3- Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; Доказательство
4-Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут); Доказательство

Дата: 27.11.2025
Подпись: Sinegan​
4aIh5q7.png

Уважаемый, Синеган Павел Витальевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего рапорта было принято решение отказать его, в связи с тем, что рапорт составлен не по форме.

С уважением,
Командир ОБ
Лейтенант полиции
Габбана Нести Иваночи.

tr3wkaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
при главном управлении МВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Благовестову Е.И.

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ГАИ по НО, Сержант полиции, Хайато Амиров Александрович , довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 23.11.2025 по 26.11.2025, для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 23.11.2025 по 25.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1 Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖ-1" 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2.Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки; Документация
4.Проверить 15 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение); Документация
5. Составление 10-ти протоколов КоАП; Документация
6. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза; Документация

К рапорту прикладываю ксерокопии необходимых документов:
Ксерокопия паспорта: Документация
Ксерокопия трудовой книги: Документация

С дисциплинарным уставом органов внутренних дел, ознакомлен и несу ответственность за свою деятельность.

Дата:26.11.2025
Подпись:AMIR
4aIh5q7.png

Уважаемый, Хайато Амиров Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего рапорта было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Старшины полиции.

С уважением,
Командир ОБ
Лейтенант полиции
Габбана Нести Иванович.

tr3wkaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Благовестову Е. И.

РАПОРТ

Я, Младший Сержант , Хауте Матвей Алексеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 25.11.2025 по 26.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):
доказательства
2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение):
доказательства
3. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки:
доказательства
4. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут):доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:
копия

Дата подачи отчета:27.11.2025
Подпись сотрудника: Хауте
4aIh5q7.png

Уважаемый, Хауте Матвей Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего рапорта было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Сержанта полиции.

С уважением,
Командир ОБ
Лейтенант полиции
Габбана Нести Иванович.

tr3wkaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ по НО младший сержант , Стронг Миями Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 25.11.2025 по 27.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на станционарном посту "Трасса Южный-Арзамас": доказательства
2. Проверка 10 водительских удостоверении: доказательства
3. Патруль с инструктором ЦППС на протяжении 30 минут: доказательства
4. Посещение 2-х лекции: доказательства
5. Участие в 2-х тренировках: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Выписка из журнала дежурного
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Выписка из журнала дежурного

Дата подачи отчета 27.11.2025
Подпись сотрудника: strong!!
4aIh5q7.png

Уважаемый, Стронг Миями Александрович!

С уважением,
Командир ОБ
Лейтенант полиции
Габбана Нести Иваночи.

Arseniy_Wweeg

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ по НО , Зеленоф Арсений Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 24.11.2025 по 26.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖ-1" 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
2.Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3.Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки; Доказательство

4.Проверить 15 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение); Доказательство
5. Составление 10-ти протоколов КоАП; Доказательство
6. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза; Доказательство

Подпись сотрудника:Zelenof

Winston_Ewro

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я Инспектор ОБ ГАИ по НО сержант полиции , Эвро Винстон Витальевич, довожу до вас сведения о проделанной мной работе для повышений в специальном звании Cтаршина полиции

В период с 24.11.25 по 27.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность
- Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут: Документ
- Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут: Документ
- Проверить 15 документов у водителей: Документ
- Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки; Документ
- Составление 10-ти протоколов КоАП; Документ
- Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза ; Документ

Дата подачи отчета 27.11.2025
Подпись сотрудника

Matveyi_Grand

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Благовестову Евгению Ивановичу​

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ГАИ по НО, Сержант полиции, Гранд Матвей Дмитреевич, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 23.11.2025 по 27.11.2025, для повышения в специальном звании Старшина полиции.

Копия паспорта: Документ№1
Копия трудовой книги: Документ№2
так же донесу вам доказательства о проделанной работе ниже

1.Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)-доказательство
2.Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут)-доказательство
3.Проверить 15 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение)-доказательство
4.Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки-доказательство
5.Составление 10-ти протоколов КоАП-доказательство
6.Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза-доказательство

дата:27.11.2025
подпись:Mat@​

Последнее редактирование:

Maga_Almazov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ по НО, Сержант полиции ,Алмазов Мага Гаджиев , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции.

В период с 27.11.2025 по 27.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение): доказательства
3. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: доказательства

4. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут):доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника:almazov

Roman_Tums

Новичок
Новичок

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Благовестову Е.И.

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ГАИ по НО, Сержант полиции, Я Тумс Роман Александрович, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 21.11.2025 по 27.11.2025, для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 21.11.2025 по 27.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1 Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖ-1" 30 минут (доклады каждые 10 минут);Выписка из журнала дежурного
2.Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут (доклады каждые 10 минут); Выписка из журнала дежурного
3.Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки; Выписка из журнала дежурного
4.Проверить 15 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительского удостоверения: Выписка из журнала дежурного
5. Составление 10-ти протоколов КоАП; Выписка из журнала дежурного
6. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза; Выписка из журнала дежурного

Ксерокопия паспорта: Копия
Ксерокопия трудовой книги: Копия

С дисциплинарным уставом органов внутренних дел, ознакомлен и несу ответственность за свою деятельность.

Дата:28.11.2025
Подпись:Тумс

Dmitry_Dewerro

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС в звании младшего сержанта, Боров Дмитрий Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 25.11.2025 по 27.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки:*Кликуемо*
2. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут(Генерал-Майор заменил стандартное задание с патрулём с инспектором ЦППС на обычное патрулирование НО, док-ва в отчёте): *Кликуемо*
3. Проверить 10 документов у водителей: *Кликуемо*
4. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" 30 минут: *Кликуемо*

1. Ксерокопия паспорта: *Кликуемо*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: *Кликуемо*

28.11.2025
BOROV

Anton_Muver

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант полиции , Мувер Антон Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 26.11.25 по 28.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: доказательства
2. Проверить 10 документов у водителей : доказательства
3. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки(Заменено на патрулирование по НО 30 минут): доказательства
4. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников : доказательство

Дата подачи отчета 28.11.2025
Подпись сотрудника
OnlineSignatures.net-922-Anton-Muver-Andreevich7a5351fd5ca09133.png

Len4k

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Благовестову Е. И.​

РАПОРТ​

Я, Младший Сержант ,Кравичев Фёдор Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 25.11.2025 по 28.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение): доказательства
3. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: доказательства

Дата подачи отчета:28.11.2025
Подпись сотрудника: Кравичев​

Danill_Lihachev

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Благовестову Евгению Ивановичу

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ГАИ по НО, Сержант полиции, Лихачёв Данилл Николаевич , довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 23.11.2025 по 28.11.2025, для повышения в специальном звании Старшина полиции.

1.Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)-
доказательство
2.Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут)- доказательство
3.Проверить 15 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение)- доказательство
4.Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки- доказательство
5.Составление 10-ти протоколов КоАП- доказательство
6.Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза-
доказательство

К своему рапорту прикладываю ксерокопии необходимых документов:
Ксерокопия паспорта:
Копия
Ксерокопия трудовой книги: Копия

Подпись сотрудника: Lihach@​

Последнее редактирование:

FordarQ

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Благовестову Е. И.​

РАПОРТ​

Я Инспектор ОБ ГАИ по НО сержант полиции , Клименко Дмитрий Игоревич, довожу до вас сведения о проделанной мной работе для повышений в специальном звании Cтаршина полиции

В период с 26.11.25 по 28.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность
- Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут: Документ

Подпись сотрудника: Клименко​

dobriychel

Новичок
Новичок

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Благовестову Е.И.​

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ГАИ по НО, Сержант полиции, Вечер Тимофей Сергеевич, довожу до вас сведения о проделанной мной работе, для повышения в специальном звании Старшина полиции.

Ксерокопия паспорта: Документ №1
Ксерокопия трудовой книги: Документ №2

В период с 24.11.2025 по 27.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1 Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖ-1" 30 минут (доклады каждые 10 минут); Выписка из журнала дежурного
2.Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут (доклады каждые 10 минут); Выписка из журнала дежурного
4.Проверить 15 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение); Выписка из журнала дежурного
6. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза; Выписка из журнала дежурного

Подпись:Вечер@​

kashtanP

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ по НО , Зеленоф Арсений Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 24.11.2025 по 26.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖ-1" 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
2.Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3.Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки; Доказательство

4.Проверить 15 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение); Доказательство
5. Составление 10-ти протоколов КоАП; Доказательство
6. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза; Доказательство

Подпись сотрудника:Zelenof
4aIh5q7.png

Уважаемый, Зеленоф Арсений Романович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего рапорта было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Старшины полиции.

С уважением,
Заместитель Командира ОБ
младший лейтенант полиции
Громов Артемка Дмитреевич.

Andrey_Vasilyevv

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Благовестову Е.И.

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ГАИ по НО, Сержант полиции, Васильев Андрей Сергеевич, довожу до вас сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 23.11.2025 по 26.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1 Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖ-1" 30 минут (доклады каждые 10 минут); Выписка из журнала дежурного
4.Проверить 15 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение); Выписка из журнала дежурного

Ксерокопия паспорта: копия
Ксерокопия трудовой книги: копия

Подпись:Васильев

Violence_Yoko

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ по НО, младший сержант полиции, Виоленсе Йоко Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 27.11.2025 по 28.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); нажать
2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение); нажми
3. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; нажми
4. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут); нажми

Подпись сотрудника:Violence

kashtanP

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Благовестову Е. И.​

РАПОРТ​

Я Инспектор ОБ ГАИ по НО сержант полиции , Клименко Дмитрий Игоревич, довожу до вас сведения о проделанной мной работе для повышений в специальном звании Cтаршина полиции

В период с 26.11.25 по 28.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность

Подпись сотрудника: Клименко​
4aIh5q7.png

Уважаемый, Клименко Дмитрий Игоревич!

С уважением,
Заместитель Командира ОБ
младший лейтенант полиции
Громов Артемка Дмитреевич.

Вверх