ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 38 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УФСИН

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Немосу Павлу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишневский Артур Денисович, находился в должности начальника УФСИН, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )): Документация

Дата: 22.11.2025
Подпись: Vishnya​

Pavel_Nemos

Пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Немосу Павлу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишневский Артур Денисович, находился в должности начальника УФСИН, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )): Документация

Дата: 22.11.2025
Подпись: Vishnya​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вишневский Артур Денисович!
Ваше заявление на восстановление в УФСИН, составленный в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и восстановить Вас в УФСИН на специальное звание "Подполковник внутренней службы".

Начальник УФСИН по Нижегородской области
генерал внутренней службы
Немос П.С

Richard Gromov

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Немосу Павлу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Ричард Павлович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектора СР, звании младшего лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Ксерокопия*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Док-ва*

Дата: 22.11.25
Подпись: By Gromov​

Gordey_Suvorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Немосу Павлу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Суворов Гордей Викторович, находился в должности младшего лейтенанта , прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )):копия

Дата:23.11.2025
Подпись Суворов​

Enrique Stoma

Отойди, я войду, и она воскреснет.
Помощник по игре
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Немосу Павлу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Ричард Павлович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектора СР, звании младшего лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Ксерокопия*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Док-ва*

Дата: 22.11.25
Подпись: By Gromov​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Громов Ричард Павлович!
Ваше заявление на восстановление в УФСИН, составленный в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить Ваш рапорт, и перевести Вас в ряды УФСИН.

Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Стома Е.Р

Gordey_Suvorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Немосу Павлу Сергеевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Суворов Гордей Викторович, находился в должности младшего лейтенанта , прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись Суворов​

Nastya_P.

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Павловская Натся Юревна​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Павловская Натся Юревна, находился в должности старшина , прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))тык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )): тык

Подпись:Nastya.P​

Enrique Stoma

Помощник по игре
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Немосу Павлу Сергеевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Подпись Суворов​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Суворов Гордей Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отказать Ваш рапорт, в связи с тем, что восстановлению в организации подлежат только те сотрудники , которые перед увольнением имели звание не менее капитана.

Стома Е.Р

Enrique Stoma

Помощник по игре
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Павловская Натся Юревна​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Павловская Натся Юревна, находился в должности старшина , прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Павловская Натся Юревна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отказать Ваш рапорт, в связи с тем, что восстановлению в организации подлежат только те сотрудники , которые перед увольнением имели звание не менее капитана.

Стома Е.Р

Arseniy5

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Немосу Павлу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Альфорд Арсений Васильевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Дата: 24.11.2025
Подпись: Versax​

Enrique Stoma

Помощник по игре
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Павловская Натся Юревна​
З А Я В Л Е Н И Е

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Павловская Натся Юревна!

Стома Е.Р

Enrique Stoma

Помощник по игре
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Немосу Павлу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Альфорд Арсений Васильевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Дата: 24.11.2025
Подпись: Versax​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Альфорд Арсений Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить Ваш рапорт, и перевести Вас в ряды УФСИН.

Стома Е.Р

Polyakovs

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Немосу Павлу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Поляков Кирилл Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 27.11.2025
Подпись: Polyak​

Enrique Stoma

Помощник по игре

Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Немосу Павлу Сергеевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стома Енрики Романович, находился в должности полковника в\с , прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:27.11.2025
Подпись Стома​

Pavel_Nemos

Пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Немосу Павлу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Поляков Кирилл Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 27.11.2025
Подпись: Polyak​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Поляков Кирилл Александрович!

Ваше заявление на перевод в УФСИН, составленный в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области был рассмотрен руководством.

Немос П.С

Pavel_Nemos

Пользователь
Лидер

Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Немосу Павлу Сергеевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стома Енрики Романович, находился в должности полковника в\с , прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:27.11.2025
Подпись Стома​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стома Енрики Романович!
Ваш рапорт на восстановление в УФСИН, составленный в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отказать Ваш рапорт, связи с тем что, документация приложенная к вашему репорту не является действительной.

Немос П.С

Enrique Stoma

Помощник по игре
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Немосу Павлу Сергеевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )): Копия

Дата:28.11.2025
Подпись Стома​

Scandal_Chaplin

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Немосу Павлу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чаплин Скандал Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) - https://postimg.cc/gallery/tgmyngg
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) - https://postimg.cc/gallery/Nwm7W3g
3. Разрешение начальника/заместителя: https://postimg.cc/F1Hw5rzQ

Дата: 28.11.2025
Подпись: chaplin

Artur_Ember

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Немосу Павлу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ембер Артур Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Заместитель начальника Мобильно-Дорожной службы, Капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Доказательство.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Доказательство.
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство.

Дата:28.11.25
Подпись:L​

Fedor_Topol

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Вишневскому Артуру Дeнисовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тополь Федор Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата:29.11.2025
Подпись: Тополь​

Вверх